загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну по теории Царя вы вся в маму должна быть. Ну тут имеется ввиду характер, поведение в семье.
Так и будет со временем.
Вначале по молодости, с мыслями "я не такая и будет всё не так" набиваются свои шишки, ошибки, потом вспоминается опыт матери, которая вытянула такую, похожую ситуацию, и копируется её поведение.
Женат

Как раз про " Разные" я имел ввиду про "какая жена, поведение в семье" Знаю о чем говорю. Но конечно я понял это когда вырос.
Да блин..
Ни мама, ни бабушка не были твоими жёнами.
Отношение человека, даже тебя самого, к разным категориям родных, абсолютно разное и это нормально. К маме у тебя одна любовь сына к матери, жену любил как жену, детей по другому любишь.
И мама и бабушка тебя любили безусловно, но требования к тебе были свои, разные и поэтому общая картинка разная.
Странно что приходится такие вещи объяснять взрослому мужику..
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так и будет со временем. Вначале по молодости, с мыслями "я не такая и будет всё не так" набиваются свои шишки, ошибки, потом вспоминается опыт матери, которая вытянула такую, похожую ситуацию, и копируется её поведение.
А если у мамы не было похожей ситуации?
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
А если у мамы не было похожей ситуации?
Или ты не видела. Возможно.
Общая модель поведения всё равно копируется.

Вот сейчас с любимой на эту тему говорим параллельно. Напомнила в тему что нам не нравится в других то, чего у себя через край. Т.е. себя любимых не принимаем в других. Поэтому кажется, что совсем не такие, как матери.

Почему дети, прожившие в полной семье, чаще других сохраняют свой брак? И у разведённой матери дочка легко прыгает из брака в брак?
Так можно. Мама показала.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 10:33
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

почитал.. сделал вывод и дальше пошёл.. все взрослые.. уже не переделать никого..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Да блин.. Ни мама, ни бабушка не были твоими жёнами. Отношение человека, даже тебя самого, к разным категориям родных, абсолютно разное и это нормально. К маме у тебя одна любовь сына к матери, жену любил как жену, детей по другому любишь. И мама и бабушка тебя любили безусловно, но требования к тебе были свои, разные и поэтому общая картинка разная. Странно что приходится такие вещи объяснять взрослому мужику..
Ерунда, люди разные , живут по разному.
Некоторые вообще с родителями не общаются
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот. И я удивилась тогда. Муж деньги забирал. И выдавал по её просьбе на конкретные покупки
Россию умом не понять biggrin_rt_40.png
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунда, люди разные , живут по разному. Некоторые вообще с родителями не общаются
Дадада. Родили и сразу выпустили в самостоятельную жизнь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Как раз про " Разные" я имел ввиду про "какая жена, поведение в семье" Знаю о чем говорю. Но конечно я понял это когда вырос.
Согласна с Вами, Бабушка была не похожа с Мамой.
Я тоже не похожа , на Маму, но и на Бабушку не похожа..
Что-то между ними получилась)
В отношениях

Дадада. Родили и сразу выпустили в самостоятельную жизнь.
Вы не понимаете что характер разный может быть у людей что ли?
Кому-то одно нормально другому не подходит.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.01.2025 10:59
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да блин.. Ни мама, ни бабушка не были твоими жёнами. Отношение человека, даже тебя самого, к разным категориям родных, абсолютно разное и это нормально. К маме у тебя одна любовь сына к матери, жену любил как жену, детей по другому любишь. И мама и бабушка тебя любили безусловно, но требования к тебе были свои, разные и поэтому общая картинка разная. Странно что приходится такие вещи объяснять взрослому мужику..
Еще раз для ту...тебя.Я сравниваю маму свою и бабушку с позиции взрослого человека 47 лет, у которого опыт жизненный.
И они совершенно разные в роли жены, мамы.
Женат

Вы не понимаете что характер разный может быть к людей что ли? Кому-то одно нормально другому не подходит.
А вы не понимаете, что при разном отношении родителей и воспитании, этот один характер, может раскрыться по разному?
И я вообще не спорю. Только свою точку зрения пишу. У вас своя и это нормально... для кого-то))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А женщина не несет ответственность за семью?
Пусть я буду зануда, но почитайте книгу "Один раз на всю жизнь. Беседы со старшеклассниками о браке, семье и детях" — священник Илия Шугаев
Там ответы на бОльшую часть вопросов, возникающих в темах форума.
Женат

Еще раз для ту...тебя.Я сравниваю маму свою и бабушку с позиции взрослого человека 47 лет, у которого опыт жизненный. И они совершенно разные в роли жены, мамы.
А они обе прям напоказ демонстрировали свои отношения со своими мужьями? С твоим дедом и отцом?
И показывали подробное видео Как выросла твоя мама и как у ней относилась тогда бабушка, её мама?
Ты судишь исключительно по отношению к тебе.
А любому нормальному, взрослому человеку, известно, что бабушки и дедушки друзья внуков.
Даже шутка-загадка есть такая:
Почему бабушки и внуки самые лучшие друзья?
Ответ: У них общие враги. Родители для внуков и дети для бабушки.
Подход в воспитании абсолютно разный.
Тебе бабушка лишний кусок торта отрезала за то, за что твоя мама, в своё время, получала по шапке.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 11:12
В отношениях

А вы не понимаете, что при разном отношении родителей и воспитании, этот один характер, может раскрыться по разному? И я вообще не спорю. Только свою точку зрения пишу. У вас своя и это нормально... для кого-то))
Может, но в своей семье будет влиять уже не мать а супруг
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Может, но в своей семье будет влиять уже не мать а супруг
Юся, нашли мужа? umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И с чем ты не согласен, если написал ровно тоже самое?
Я со всеми всегда не согласен sarcastic_rt_50.gif
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я со всеми всегда не согласен
Я понял.
Кац против sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я со всеми всегда не согласен
Баба Яга против biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр