загрузка
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Самый близкий тебе человек, твой помощник, советчик опора во всех делах. Плюс хороший любовник, который делает тебя счастливой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Юся, нашли мужа?
Я ещё не искала

Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы)
У мамы потребительское отношение к браку похоже. Потому что в браке деньги общие и проблемы тоже и жене тоже приходится решать проблемы мужа.
Кстати Юля, а ты сама из полной семьи, есть вообще перед глазами картинка семьи в полном понимании слова?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я ещё не искала
Давай розыск обьявим?
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давай розыск обьявим?
Международный cool_rt_40.png

Международный
Пиши приметы

Пиши приметы
Я фоторобот составлю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я ещё не искала
Не пора ещё?
В отношениях

Я фоторобот составлю
Красив как Бог, умён как Дьявол sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не пора ещё?
Поожду
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Самый близкий тебе человек, твой помощник, советчик опора во всех делах. Плюс хороший любовник, который делает тебя счастливой.
Романтики, идеалисты, блин.
Это же живой человек. Он может и нервы трепать и гудеть. И вообще иногда забить на с-с.
Или тупо делать по-своему, и пофиг что ты говоришь.
И муж вообще отдельный человек, самостоятельная единица. Главное, чтобы у вас были общие цели и ценности.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Романтики, идеалисты, блин. Это же живой человек. Он может и нервы трепать и гудеть. И вообще иногда забить на секс. Или тупо делать по-своему, и пофиг что ты говоришь. И муж вообще отдельный человек, самостоятельная единица. Главное, чтобы у вас были общие цели и ценности.
Вот не могу не согласится

Красив как Бог, умён как Дьявол
Так наоборот. Дьявол красив, Бог умен
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Почему дети, прожившие в полной семье, чаще других сохраняют свой брак? И у разведённой матери дочка легко прыгает из брака в брак?
Дим, в моём близком окружении не было вообще никого из неполной семьи (родня, одноклассники, соседи). Нет, вспомнила одну соседку, её мама одна растила. Но в 3-м классе её отчим удочерил, она фамилию меняла. То есть, получается, никого, у всех был пример полной семьи. А в единственном браке от всех - меньше 10%.
Ладно чужие. Из родни: у бабушки было 12 внуков, из нас в одном браке всю жизнь только пятеро, причём, трое - "старшее" поколение, им всем около 60. Младше 50 - только 2 из 9. Не помог пример dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Дим, в моём близком окружении не было вообще никого из неполной семьи (родня, одноклассники, соседи). Нет, вспомнила одну соседку, её мама одна растила. Но в 3-м классе её отчим удочерил, она фамилию меняла. То есть, получается, никого, у всех был пример полной семьи. А в единственном браке от всех - меньше 10%. Ладно чужие. Из родни: у бабушки было 12 внуков, из нас в одном браке всю жизнь только пятеро, причём, трое - "старшее" поколение, им всем около 60. Младше 50 - только 2 из 9
Да большинство из полных семей. А сейчас эпидемия разводов.
В отношениях

Так наоборот. Дьявол красив, Бог умен
Точно?)

Точно?)
Не уверена
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да большинство из полных семей. А сейчас эпидемия разводов.
А почему так?

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Романтики, идеалисты, блин. Это же живой человек. Он может и нервы трепать и гудеть. И вообще иногда забить на секс. Или тупо делать по-своему, и пофиг что ты говоришь. И муж вообще отдельный человек, самостоятельная единица. Главное, чтобы у вас были общие цели и ценности.
Написала то, что считаю важным для себя. И знаю, что так может быть на собственном примере.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
А почему так?
Потому что раньше считалось, что человек рождён, чтобы быть нужным, полезным. Теперь - чтобы быть счастливым. Ориентиры изменились
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр