загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да большинство из полных семей. А сейчас эпидемия разводов.
У нас во всем дворе отцы у 2 были и у одного отчим.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас во всем дворе отцы у 2 были и у одного отчим.
У вас аномальная зона, давно известно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У вас аномальная зона, давно известно.
Я просто моложе sarcastic_rt_50.gif и из не самого благополучного двора sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А вы не понимаете, что при разном отношении родителей и воспитании, этот один характер, может раскрыться по разному? И я вообще не спорю. Только свою точку зрения пишу. У вас своя и это нормально... для кого-то))
Субъективную)?
)))

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Романтики, идеалисты, блин. Это же живой человек. Он может и нервы трепать и гудеть. И вообще иногда забить на секс. Или тупо делать по-своему, и пофиг что ты говоришь. И муж вообще отдельный человек, самостоятельная единица. Главное, чтобы у вас были общие цели и ценности.
Аплодирую стоя!!!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Точно не любовник)))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аплодирую стоя!!!
Наташа, от вас приму аплодисменты даже если вы будете сидеть friends_rt_104.gif

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Наташа, от вас приму аплодисменты даже если вы будете сидеть
Аналогично))!
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Потому что раньше считалось, что человек рождён, чтобы быть нужным, полезным. Теперь - чтобы быть счастливым. Ориентиры изменились
И институт брака рухнул. А нужно такое счастье?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
И институт брака рухнул. А нужно такое счастье?
Большинству нужно, иначе все были бы в браке)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим, в моём близком окружении не было вообще никого из неполной семьи (родня, одноклассники, соседи). Нет, вспомнила одну соседку, её мама одна растила. Но в 3-м классе её отчим удочерил, она фамилию меняла. То есть, получается, никого, у всех был пример полной семьи. А в единственном браке от всех - меньше 10%. Ладно чужие. Из родни: у бабушки было 12 внуков, из нас в одном браке всю жизнь только пятеро, причём, трое - "старшее" поколение, им всем около 60. Младше 50 - только 2 из 9
Распущенность выросла в разы. Чего раньше стыдились, сейчас чуть ли не хвастаются.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Красив как Бог, умён как Дьявол
Такого не бывает в природе))))
Природа она продуман)))
Что то одно даёт))) Что б другое восполнить))))
Евгения, Москва, 48 лет.

Распущенность выросла в разы. Чего раньше стыдились, сейчас чуть ли не хвастаются.
Я бы не сказала, что причиной всех известных мне разводов стала распущенность. А вот отсутствие терпения и "разумный" эгоизм - пожалуй, да
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я бы не сказала, что причиной всех известных мне разводов стала распущенность. А вот отсутствие терпения и "разумный" эгоизм - пожалуй, да
Разве отсутствие терпения и эгоизм не входят в понятие распущенности? По моему это составляющие.
Евгения, Москва, 48 лет.

Разве отсутствие терпения и эгоизм не входят в понятие распущенности? По моему это составляющие.
Малая доля, всё же в первую очередь распущенность - это вседозволенность и самооправдание
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Распущенность это что) Когда изменяют?)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Муж 🤔 Живой человек, не надуманный образ (т.е. и сила, и слабости - всё при нём). Зрелый человек: понимает, на что в общем настроен по жизни, чей осознанный выбор - ТЫ. Любящий, поэтому снисходительный (если не касается принципов). Любимый, поэтому долго злиться нет сил.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть, давай детей нарожаем, а потом я вас защищать и обеспечивать буду?)) (Но это не точно) Это все равно что стены прежде фундамента возвести. Вот поэтому семьи и рушатся, что нет понимания на чем она выстраивается. Вот для примера девушка вчера тему создала- как не сойти с ума одной с ребенком. Типичный для нашего времени случай, а ведь так не должно быть, Мама в это время должна быть тотально спокойна и защищена.
Если детей не будет, то кого тогда защищать и обеспечивать? smiley-ast_rt_40.gif Это Вы стены прежде фундамента возводите.
Мне непонятно, почему девушки делают детей от мужчин, которых совсем не знают? Если мужчина симпатичный и навешал лапшу на уши, то с ним уже можно делать детей? Тогда результат закономерный получается.
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть, давай детей нарожаем, а потом я вас защищать и обеспечивать буду?)) (Но это не точно) Это все равно что стены прежде фундамента возвести. Вот поэтому семьи и рушатся, что нет понимания на чем она выстраивается. Вот для примера девушка вчера тему создала- как не сойти с ума одной с ребенком. Типичный для нашего времени случай, а ведь так не должно быть, Мама в это время должна быть тотально спокойна и защищена.
Но... тогда непонятно, почему всех так триггерят запросы, когда мужчина средних лет и выше ищет девушку детородного возраста - ведь это именно тот мужской возраст, когда обеспеченность будет до рождения детей sarcastic_rt_50.gif
Когда оба молоды и ровесники, то и строить придётся с нуля, и лишения терпеть вместе (если, конечно, родители не похлопочут))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
кого тогда защищать и обеспечивать?
Женщину!
остальное - без комментариев
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр