загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жена это не мужик 100 кг Его хрен прокормишь.
Я буду Современной женой на удаленке)
Будешь высылать зарплату, я буду тебе писать что ты меня не ценишь, не любишь и вообще стыдно так мало получать rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И девственная гуру секса
Во,во,во!!!👌😂
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Там вон Свят себя на эту роль предлагает😁
Боюсь, Павел не оценит biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я 9 лет читаю, память тоже отличная
Ты не понимаешь как это выглядит с другой стороны)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе номер карты скинуть для переводов?)
Зачем? У нас партнёрские отношения и раздельный бюджет))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем? У нас партнёрские отношения и раздельный бюджет))
Тебе жена нужна была rtfm_rt_52.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для СЛО, В-):

Лена, мне со слепу показалось, что к тебя табличка изменилась sarcastic_rt_50.gif это знак, я считаю girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Я буду Современной женой на удаленке) Будешь высылать зарплату, я буду тебе писать что ты меня не ценишь, не любишь и вообще стыдно так мало получать
Я такого в реальной жизни не встречала, только на форуме читала smile1_rt_40.png В такие игры играй сам.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лена, мне со слепу показалось, что к тебя табличка изменилась это знак, я считаю
Покраснела?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я такого в реальной жизни не встречала, только на форуме читала В такие игры играй сам.
Вот видишь даже работающим женщинам, не нужна современнпя жена rofl_rt_56.gif
Замужем

Тебе жена нужна была
Конечно. Только у меня жена это женщина, а не кошечка с лапками))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Замужем

Вот видишь даже работающим женщинам, не нужна современнпя жена
Современная жена это как современный муж, лежащий на диване, играющий в танчики и сосущий пиво? biggrin_rt_40.png Такая точно не нужна.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да
blush_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Конечно. Только у меня жена это женщина, а не кошечка с лапками))
Тебе наверняка просто нужна кухарка, посудомойка и уборщица( фу такой быть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эгоизм сплошной) Должен, Должен, Должен) Женщина ничего не должна и не обязана) Современная женщина не посудомойка, не кухарка, не домработница, не мать) Вершина эволюции которой пожизненно обязан любой мужик) Я тока за много лет ещё не понял кем же является современная женщина) Пока что для меня это ещё тайна)) За то хорошо понял кем не является Ещё не понял где мужики так нагрешили и когда) И самое главное зачем мужикам такая женщина дома
Я считаю, что ДОЛЖНЫ, да, и муж, и жена. Да, она должна приготовить и завтрак, и обед, и ужин, чтобы и муж, и дети были сыты, чтобы в доме было чисто, уютно, никаких грязных полов, гор посуды, белье постирано и поглажено (то, которое нуждается в глажке), пыль протерта. А муж будь добр добудь на все это денег.
У нас с БМ было идеальное время, несколько лет, когда я сидела дома с маленьким детьми и занималась всем бытом, воспитанием детей, а муж только работал. Да, одной зарплаты было мало, но я идеально умею вести бюджет, так что даже при таких вводных и машину купили, и по заграницам каждый год ездили.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пусть рисуют.. А то вчера не все колья пообломали😁
biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Современная жена это как современный муж, лежащий на диване, играющий в танчики и сосущий пиво? Такая точно не нужна.
Понятия не имею)
Дивана нет. Претензии ко мне во всех отношениях: Тебя вечно нет, ты на работе, че ты мне деньги суешь, я в отношения не с деньгами вступала sarcastic_rt_50.gif
И да среднестатестическую женщину с сайта, По крайней мере по тем постам что вы пишите. Для отношений я не выберу никогда sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А по поводу скучных хозяюшек. Я их тут вообще не вижу. Активные в большинстве своём дамы.
И коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут (с). И за границу махнут, и спляшут , и споют.
Уж всяко их жизнь насыщеннее, чем у Свята, который только купи продай.
Но возводить себя и своих никчёмных баб - это же всё
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я считаю, что ДОЛЖНЫ, да, и муж, и жена. Да, она должна приготовить и завтрак, и обед, и ужин, чтобы и муж, и дети были сыты, чтобы в доме было чисто, уютно, никаких грязных полов, гор посуды, белье постирано и поглажено (то, которое нуждается в глажке), пыль протерта. А муж будь добр добудь на все это денег. У нас с БМ было идеальное время, несколько лет, когда я сидела дома с маленьким детьми и занималась всем бытом, воспитанием детей, а муж только работал. Да, одной зарплаты было мало, но я
Ну и замечательно)
Таких мало)
Чаще сидят дома и стонут что все по дому надо попалам делать)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр