загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это другое)
Да... А на пару часов - таких желающих у меня вагон и малая тележка. Ничего не хочу с ними... Хочется большего,чем просто физическая близость...родного хочется, только твоего... чтобы с обеих сторон полная взаимность...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Остаётся вопрос, как бы подгадать, куда в этом году поедет мой интеллектуал) с которым мы вместе могли бы сожалеть о невозможности поехать на Средиземное море. А то я в Сочи, а его, например, в Пятигорск понесёт. Я в Карелию, а он в Калининград ((((((
Я не верю в теорию "половинок", поэтому считаю, что когда человек внутренне готов к встрече и отношениям, "его" интеллектуал встретится именно там, где он находится biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ох, не знаю, как Сочи со Средиземноморьем сравнить можно) Тот же Крым по климату и атмосфере ближе, но там сейчас опасно
Да я не сравниваю. Крым, конечно, хорошее место. Сочи доступнее
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
то я в Сочи,
Не советую.
Всё побережье чёрного моря в нефти, которую вряд-ли смогут убрать.
Мы ночью ходили по пляжу Анапы, вроде чистый песок, а дома уже обнаружили, что на подошвах по сантиметру слоя нефти.
Виктор (Анино) из Крыма пишет, что тоже самое даже в Севастополе.
В этом году все эти курорты останутся без денег ((
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не советую. Всё побережье чёрного моря в нефти, которую вряд-ли смогут убрать. Мы ночью ходили по пляжу Анапы, вроде чистый песок, а дома уже обнаружили, что на подошвах по сантиметру слоя нефти. Виктор (Анино) из Крыма пишет, что тоже самое даже в Севастополе. В этом году все эти курорты останутся без денег ((
Я когда смотрю на эти курорты летом, то мне кажется, что даже если Лох- Несское чудовище выплывет из моря и сядет на берегу, закусывая чурчхелой и туристами, то это не остановит граждан (
Летом- то я , видимо, точно без моря остаюсь (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не уверена. Интеллектуалов сейчас не так уж и мало. Даже если жить где-то в небольшом городе или селе - есть же отпуск, на это время можно уехать туда, где интеллектуалов много, какая-нибудь стажировка, раскопки, волонтёрская деятельность. Там собирается очень много философов по жизни, образованных, думающих
В отпуск раз в году уехать то можно, но жить то каждый день с "амёбой" не каждая осилит.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А потом бац! - и санкции, и никакого Средиземного больше, и на Азовское через год. Всё, песочницы стали разными?
Алюминь🤓
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Паш, о какой золотой середине можно говорить, если мужики вечно в этом плане ненасытные?! 😥 Не все, но большинство с кем не познакомишься... Вот крутится возле меня один много лет, вот всё при нём, и руки золотые, и готовит отлично, и зарабатывает,и симпатичный. Но в интимном плане - повёрнутый какой то... Вызывает порой отторжение, прям бесит...
Берите, потом разберётесь, подкорректируете
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Берите, потом разберётесь, подкорректируете
Ой не, пока воздержусь)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да-да, слышал и такую версию, что она привыкла каждый год отдыхать на Средиземном море по два-три раза и доход позволяет, а он максимум что может предложить, это раз в год на Азовском.. Если нет чувств и человек не ваш, будет раздражать не только такой момент. Не знаю, может не корректное сравнение, всеж напишу.. Я, например, могу сам поменять тормозные колодки в машине как нефиг делать, но мне дешевле отдать деньги в сервисе, чтоб самому на улице не корячиться, не пачкать лишний раз руки.
Вот с этой точкой зрения я согласна 👍
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В отпуск раз в году уехать то можно, но жить то каждый день с "амёбой" не каждая осилит.
А обязательно с "амёбой"? umnik2_rt_46.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да... А на пару часов - таких желающих у меня вагон и малая тележка. Ничего не хочу с ними... Хочется большего,чем просто физическая близость...родного хочется, только твоего... чтобы с обеих сторон полная взаимность...
Роднулечку)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр