загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

«некоторые женщины несчастливы с тем или иным мужчиной«
Что им мешает быть счастливыми? (Бери-делай)
Не надо сидеть ждать счастья, самой творить, лень? На получается? Ну без труда рыбку из пруда...
Может стоит сделать первый шаг к счастью, а не ждать от него. Помните как в мультике про енота «а ты улыбнись ему и оно улыбнётся тебе«
Если чувств нет, вы сожрете друг друга
Женщина счастлива с любимым мужчиной. На её примере и она будет любимой
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не сексом единым жив человек. Вот представь в пастели бог, а в жизни сволочь. Надо?
Нет, конечно!
Что толку, что у меня со вторым мужем всё было прекрасно в постели, но не было душевной близости с его стороны🤷‍♀️
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
«некоторые женщины несчастливы с тем или иным мужчиной« Что им мешает быть счастливыми? (Бери-делай) Не надо сидеть ждать счастья, самой творить, лень? На получается? Ну без труда рыбку из пруда... Может стоит сделать первый шаг к счастью, а не ждать от него. Помните как в мультике про енота «а ты улыбнись ему и оно улыбнётся тебе« Если чувств нет, вы сожрете друг друга Женщина счастлива с любимым мужчиной. На её примере и она будет любимой
Поддерживаю)
Но какая она идеальная жена?
"Идеальная" конечно громко. Хорошая жена, какая?
Любящая - поставили звёздочку)

А вот пример, когда женщина не даёт мужчине право принятия решения. Она не доверяет его выбору. И озвучивает это. И он действительно соображает медленнее чем она. Но как быть в таких ситуациях женщине? При этом, она работает на себя, он в офисе. Периодически жена его подталкивает организовать что-то своё, приводя себя в пример и упоминает "ты на своих двух работах и морально больше устаёшь, и получаешь меньше чем я"...
Понятно, что внутренний мужчина у мужа страдает, начинаются проблемы в интимной сфере у пары.
Муж при удобном случае замечает, что там пылька не протерта, а там пятно на футболке, озвучивает.
Что делает женщина - обижается и решает, что мало уделяет себе внимания и находит себе хобби.
Это вкратце действительная ситуация, отношениям лет 6.
Как правильно вести себя женщине в паре с такими данными? Интересно мнение.

Светлана, Россия, Москва писала:
Поддерживаю) Но какая она идеальная жена? "Идеальная" конечно громко. Хорошая жена, какая? Любящая - поставили звёздочку) А вот пример, когда женщина не даёт мужчине право принятия решения. Она не доверяет его выбору. И озвучивает это. И он действительно соображает медленнее чем она. Но как быть в таких ситуациях женщине? При этом, она работает на себя, он в офисе. Периодически жена его подталкивает организовать что-то своё, приводя себя в пример и упоминает "ты на своих
Идеальных людей нет. Я бы поменяла слово мужчина на женщина местами и вы сразу увидите ответ. Мужчина кидает женщину, если она не бизнес леди? Указывает тыкает ей этим? Счастье семьи в богатстве, в бизнесе? В квадратных метрах? Внимательно посмотрите на богатых... много там счастливых?
Хобби вообще должно быть у человека.
Олег Вездеход, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Олег Вездеход, Санкт-Петербург, 47 лет.

Настоящая жена. Повезёт тому, кто ее найдет. Если вкратце; "Когда весь мир против меня - она стоит сзади и подает мне патроны." А вообще, ее описал ещё Владимир Мономах в своих трудах. Если лень их в нэте искать, то просто сходите в церковь и спросите у батюшки.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Идеальных людей нет. Я бы поменяла слово мужчина на женщина местами и вы сразу увидите ответ. Мужчина кидает женщину, если она не бизнес леди? Указывает тыкает ей этим? Счастье семьи в богатстве, в бизнесе? В квадратных метрах? Внимательно посмотрите на богатых... много там счастливых? Хобби вообще должно быть у человека.
Рассказывали историю)) Живёт дама на рублёвке)) Всё есть чего душе угодно)
Муж красавчик , всё для неё делает. Но чувствует, что погуливать стал...
А она его любит, и терять всё не хочет)))) И как быть спрашивается))
Терпеть?
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нет, конечно! Что толку, что у меня со вторым мужем всё было прекрасно в постели, но не было душевной близости с его стороны🤷‍♀️
А у меня ни постели ни душевной близости))
Зато тыл и забота)) Вот и выбирай приоритеты(((
Но всё одно...всему конец настал...
Евгения Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 00:50
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег Вездеход, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Когда весь мир против меня - она стоит сзади и подает мне патроны."
..сказал мечтательно Брейвик

(Когда слышу эту фразу, на ум приходит или псих с манией преследования, или массовый убийца ph34r_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 01:00
Олег Вездеход, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Олег Вездеход, Санкт-Петербург, 47 лет.

Что-то не нравится мне такая женщина)) Зеркалить мужа, это самодостаточность? Женщина должна быть зрелой... и никого не зеркалить) Излучая такую энергию, женщина привлечёт и выберет соответствующего мужчину. А сделав свой выбор, она априори не обращает внимания на других мужчин.... И это не контролируется через мозг... Это встроенная функция...))
..эта функция не встраивается, она воспитывается. К тому же, "зрелую" женщину "соответствующий" мужчина не выберет.
Замужем

Идеальных людей нет. Я бы поменяла слово мужчина на женщина местами и вы сразу увидите ответ. Мужчина кидает женщину, если она не бизнес леди? Указывает тыкает ей этим? Счастье семьи в богатстве, в бизнесе? В квадратных метрах? Внимательно посмотрите на богатых... много там счастливых? Хобби вообще должно быть у человека.
Вопрос был в том, что неправильно делает или правильно женщина в данном союзе. Про богатство и счастье - другая тема, на мой взгляд))
Ну да ладно) В любом случае...за взаимопонимание drinks_rt_102.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А у меня ни постели ни душевной близости)) Зато тыл и забота)) Вот и выбирай приоритеты((( Но всё одно...всему конец настал...
Вот плохо, когда есть одно,но нет другого в отношениях... И душой должны совпадать, и телом, и интересами общими. Жаль, что не всем даны такие отношения.
Замужем

Олег Вездеход, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эта функция не встраивается, она воспитывается. К тому же, "зрелую" женщину "соответствующий" мужчина не выберет.
Эта функция заложена генетически всё же)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как правильно вести себя женщине в паре с такими данными?
Этой женщине? Или любой, когда изначально такие данные?

Этой, боюсь, поздно рыпаться: она уже своего мужчину не уважает, и он знает об этом, и сам уже начал бунтовать. Осталось появиться той, кто им станет восхищаться как мужчиной silence_rt_40.gif

А если любой - то просто осознавать, за какие качества она выбрала именно его и периодически напоминать себе об этом) Да и вообще, неплохо помнить, что даже супер-специалисты не всегда могут удачно работать на себя, и к этому нужно прийти самому.

Как правильно вести себя женщине в паре с такими данными? Интересно мнение.
Представить себя на его месте.
Не забывать что каждый волен выбирать что хочет и работу по душе , конечно стараться не в ущерб семье(есть ответственность), взвешивать все +и -
Это его выбор, его жизнь. Не указывать как ему жить, не жить за него, не выберать за него...

Рассказывали историю)) Живёт дама на рублёвке)) Всё есть чего душе угодно) Муж красавчик , всё для неё делает. Но чувствует, что погуливать стал... А она его любит, и терять всё не хочет)))) И как быть спрашивается)) Терпеть?
Заняться собой.
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот плохо, когда есть одно,но нет другого в отношениях... И душой должны совпадать, и телом, и интересами общими. Жаль, что не всем даны такие отношения.
Мне уже честно страшно) неужели равновесия не бывает во всём))
Татьяна, Россия, Москва, 67 лет
Татьяна, Москва, 67 лет.

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

[картинка]
Даааяяяяяяя!Любит смотреть футбол и хоккей, всегда отпускает мужа в гараж к приятелям. Появляется всегда, когда только необходимо и так же быстро исчезает, когда мешает. Всегда подтянутая попка в кружевных труселях и задорно торчащие соски.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вопрос был в том, что неправильно делает или правильно женщина в данном союзе. Про богатство и счастье - другая тема, на мой взгляд)) Ну да ладно) В любом случае...за взаимопонимание
Моё мнение - она скакнула выше и он не дотягивает до её уровня. Тут не может быть правильно или неправильно - просто они разные, он спокойный офисный работник, она активная самозанятая. Выхода как всегда два - либо разбегаться, либо смириться, что вот такой человек, его не переделаешь. Если она зарабатывает больше и не успевает по хозяйству, что мешает ей нанять домработницу - и пыли не будет, и пятен на футболке. Ведь она главная в семье, она принимает решения.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр