загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я вааще неадекват и блохастик) Я об этом честно пишу)
Ну Вам виднее, кто Вы
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну Вам виднее, кто Вы
Это мнение форума за много лет)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Это мнение форума за много лет)
Каждый имеет свою картину мира в голове. И это прекрасно. Нельзя жить стереотипами.
И под копирку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Обоснуй пожалуйста что у меня дети не на первом месте) Только пожалуйста с фактами, которые я писал. Очень интересно послушать И два) Как связано что женщина может дать удовольствие мужчине и приоритет детей) Шо дети только у брёвен?) Или только бревна хорошие матери?) Честно не улавливать связь)
Мне вообще фиолетово, на каком месте у тебя дети)
Как связано или не связано, у меня нету научно-обоснованных фактов. Но если человек готов закрывать глаза на отсутствие еды и грязь в доме, где живут его дети ради фееричного с-са, то явно не дети на первом месте.
Как связаны приоритеты человека и его физиологическая возможность иметь детей?Дети есть у тех, кто может выносить и родить. При чём тут хорошие матери, если речь в теме про жён? Жена не всегда бывает матерью, а мать ребенка не является женой.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Женщина мужика может на 7 небо в койке унести даже если мужик будет просто лежать и не шевелиться)
Да, есть такие женщины, есть...И сами кайф получают от того, что с мужиком делают.
Хорошо бы, если бы и мужчина умел доставлять удовольствие,унося женщину на 7-ое небо...
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да, есть такие женщины, есть...И сами кайф получают от того, что с мужиком делают. Хорошо бы, если бы и мужчина умел доставлять удовольствие,унося женщину на 7-ое небо...
На форуме все такие sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне вообще фиолетово, на каком месте у тебя дети) Как связано или не связано, у меня нету научно-обоснованных фактов. Но если человек готов закрывать глаза на отсутствие еды и грязь в доме, где живут его дети ради фееричного секса, то явно не дети на первом месте. Как связаны приоритеты человека и его физиологическая возможность иметь детей?Дети есть у тех, кто может выносить и родить. При чём тут хорошие матери, если речь в теме про жён? Жена не всегда бывает матерью, а мать ребенка не являет
Так я готовлю и прибираюсь) чего еды то нет и грязь?) и всегда так было)
По мне так эгоизм связан с отсутствием феерического с-са))
Эгоист хочет только получать) что бы давать нужны другие черты характера)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так я готовлю и прибираюсь) чего еды то нет и грязь?) и всегда так было) По мне так эгоизм связан с отсутствием феерического секса)) Эгоист хочет только получать) что бы давать нужны другие черты характера)
Уф. Блевотина
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да, есть такие женщины, есть...И сами кайф получают от того, что с мужиком делают. Хорошо бы, если бы и мужчина умел доставлять удовольствие,унося женщину на 7-ое небо...
Ну мне если женщина нравится, фигура и т. Д.. То с ней и будет хорошо мне)
Как женщин на 7 е небо увезти, тут фиг знает, конечно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хорошо бы)
Замужем

Так я готовлю и прибираюсь) чего еды то нет и грязь?) и всегда так было) По мне так эгоизм связан с отсутствием феерического секса)) Эгоист хочет только получать) что бы давать нужны другие черты характера)
Ты тут при чём? rofl_rt_56.gif Речь вообще не о тебе была, ты как обычно влез не разобравшись.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты тут при чём? Речь вообще не о тебе была, ты как обычно влез не разобравшись.
Сама звала, я и пришёл beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну мне если женщина нравится, фигура и т. Д.. То с ней и будет хорошо мне) Как женщин на 7 е небо увезти, тут фиг знает, конечно.
Вот по разговорам в бане большинство не знает к сожалению.
Замужем

Сама звала, я и пришёл
Свят, свят, свят haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну мне если женщина нравится, фигура и т. Д.. То с ней и будет хорошо мне) Как женщин на 7 е небо увезти, тут фиг знает, конечно.
Но с другой стороны так проще реально завидую, если привык к другому потом ищешь другое, а жто найти очень сложно.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Но с другой стороны так проще реально завидую, если привык к другому потом ищешь другое, а жто найти очень сложно.
К чему ты привык?)) догадываюсь, слово на м))
Не, мне надо чтоб просто девушка нравилась
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

К чему ты привык?)) догадываюсь, слово на м)) Не, мне надо чтоб просто девушка нравилась
После готовки завтраков и чистых полов перешли к самому интересному. Я про любовь и единение душ дождусь или нет? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

К чему ты привык?)) догадываюсь, слово на м)) Не, мне надо чтоб просто девушка нравилась
Че м такая проблема найти что ли? rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По следам вчерашней темы.. Как , Вы охарактеризуйте настоящую Жену.
Зеркало мужа
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
После готовки завтраков и чистых полов перешли к самому интересному. Я про любовь и единение душ дождусь или нет?
В нашем возрасте то?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр