загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Такая женщина притягательна для всех. Она излучает невидимый свет.она свободна, будучи ЗА МУЖЕМ, она не строит глазки другим мужчинам, но знает, что она им нравится, она не ищет общения с другими мужчинами, ведь в её жизни есть один, тот, кому она посвящает всю себя, общение с которым имеет для неё единственную ценность.Она не разрушает себя, она самодостаточна. Она свободна, при этом она знает границы своей свободы. Поэтому жена зеркало мужа))
Что-то не нравится мне такая женщина))
Зеркалить мужа, это самодостаточность?
Женщина должна быть зрелой... и никого не зеркалить)
Излучая такую энергию, женщина привлечёт и выберет соответствующего мужчину.
А сделав свой выбор, она априори не обращает внимания на других мужчин.... И это не контролируется через мозг... Это встроенная функция...))
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что-то не нравится мне такая женщина)) Зеркалить мужа, это самодостаточность? Женщина должна быть зрелой... и никого не зеркалить) Излучая такую энергию, женщина привлечёт и выберет соответствующего мужчину. А сделав свой выбор, она априори не обращает внимания на других мужчин.... И это не контролируется через мозг... Это встроенная функция...))
Где я написала что зеркалить?самодостаточность?
Каждый видит то что хочет видеть.
А вот мне не понятно, почему "должна", почему "зрелой", а если она ещё не зрелая..сто вопросов, что за бред
Да.и.смотря что вы вкладывает в слово ,,зеркалить,,
Я писала про зеркало, а не про зеркалить
Вы что то своё увидели в моих словах, не то что я хотела сказать Катерине
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да, есть такие женщины, есть...И сами кайф получают от того, что с мужиком делают. Хорошо бы, если бы и мужчина умел доставлять удовольствие,унося женщину на 7-ое небо...
С этим большие траблы))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Как создать гармонию Чтобы отношения в паре были гармоничными, мужчине важно: Ценить и уважать свою женщину Окружать ее заботой и вниманием Слушать и стараться понимать Давать ей больше свободы в поступках и решениях Контролировать собственные эмоции, не перекладывать на нее свои проблемы Тогда и жена станет заботливой и понимающей - "отражением" такого мужа
rofl_rt_56.gif ага

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да, есть такие женщины, есть...И сами кайф получают от того, что с мужиком делают. Хорошо бы, если бы и мужчина умел доставлять удовольствие,унося женщину на 7-ое небо...
Не с-сом единым жив человек.
Вот представь в пастели бог, а в жизни сволочь. Надо?

Что-то не нравится мне такая женщина)) Зеркалить мужа, это самодостаточность? Женщина должна быть зрелой... и никого не зеркалить) Излучая такую энергию, женщина привлечёт и выберет соответствующего мужчину. А сделав свой выбор, она априори не обращает внимания на других мужчин.... И это не контролируется через мозг... Это встроенная функция...))
Самодостаточность задевает?

А незрелым что делать, сидеть зреть?

Зеркалить или нет ваш выбор , женщина зеркало мужчины. С одним мужчиной женщина расцветает с другим гаснет, так же как и мужчина(зеркало) с женщиной

В разных переводах "ребро" имеет два значения: «ребро» и «отражение». Следовательно, фраза должна звучать так: «Бог создал женщину как отражение мужчины».
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 04.01.2025 20:35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как создать гармонию Чтобы отношения в паре были гармоничными, мужчине важно: Ценить и уважать свою женщину Окружать ее заботой и вниманием Слушать и стараться понимать Давать ей больше свободы в поступках и решениях Контролировать собственные эмоции, не перекладывать на нее свои проблемы Тогда и жена станет заботливой и понимающей - "отражением" такого мужа
Если при этих условиях женщина мужчину не любит, он будет бесить её каждым положительным поступком.
От обоих зависит гармония, и от мужчины - не в большей степени)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Самодостаточность задевает? А незрелым что делать, сидеть зреть? Зеркалить или нет ваш выбор , женщина зеркало мужчины. С одним мужчиной женщина расцветает с другим гаснет, так же как и мужчина(зеркало) с женщиной
Зеркалить это не зрелость )
Зеркалить это с мужчиной письками меняться)
Классически базовой М и Ж реализуются в разных областях жизни, а значит дополняют друг друга.
Я хз кому надо зеркалющую его жену) блохерам разве что)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Если при этих условиях женщина мужчину не любит, он будет бесить её каждым положительным поступком. От обоих зависит гармония, и от мужчины - не в большей степени)
Ага главная претензия мне последние несколько лет перед разводом: Святой мл...rofl_rt_56.gif
Замужем

Где я написала что зеркалить?самодостаточность? Каждый видит то что хочет видеть. А вот мне не понятно, почему "должна", почему "зрелой", а если она ещё не зрелая..сто вопросов, что за бред Да.и.смотря что вы вкладывает в слово ,,зеркалить,, Я писала про зеркало, а не про зеркалить Вы что то своё увидели в моих словах, не то что я хотела сказать Катерине
Перечитайте себя. Вы же и пишите что женщина "должна быть самодостаточной" и "зеркалить своего мужа")
По большому счету, зрелых абсолютно не существует. Но стремление к этому - уже осознанность. И такой человек уже более зрелый.
Я лишь выразила своё мнение по вопросу)
И не называла Вашу точку зрения "бредом") И данный факт о степени зрелости тоже говорит))
Замужем

Где я написала что зеркалить?самодостаточность? Каждый видит то что хочет видеть. А вот мне не понятно, почему "должна", почему "зрелой", а если она ещё не зрелая..сто вопросов, что за бред Да.и.смотря что вы вкладывает в слово ,,зеркалить,, Я писала про зеркало, а не про зеркалить Вы что то своё увидели в моих словах, не то что я хотела сказать Катерине
Увидела про "зеркало"... "не зеркалить"))
Мои извинения примите за дезинформацию)
Но опять же. Много примеров, когда достойный мужчина рядом во всех областях жизни. .. А на женщину посмотришь, несчастная она. Чего-то не хватает, или уровень духовный не соответствует этому мужчине... Поэтому ответственность не только на мужчине... Но и на самой женщине. Её отношении к мужчине, к миру, к самой себе.

Перечитайте себя. Вы же и пишите что женщина "должна быть самодостаточной" и "зеркалить своего мужа") По большому счету, зрелых абсолютно не существует. Но стремление к этому - уже осознанность. И такой человек уже более зрелый. Я лишь выразила своё мнение по вопросу) И не называла Вашу точку зрения "бредом") И данный факт о степени зрелости тоже говорит))
Перечитайте меня.
Зеркало мужа и зеркалить мужа это разные понятия.
«Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Пастернак

" зеркалить" я не употребляла таких слов.
Написала "зеркало" как "отражение"поступков

А то что вы пишите "зеркалить" - копировать жесты, поведения другого человека.

Про незрелость, очень зрело делать подмену понятий зеркалить мужчину или зеркало мужчины.

Вы поинтересуйтесь одно это понятие или рвзные.

Я думаю вы просто не до конца поняли мою мысль, и из за этого возникло недопонимание.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зеркалить это не зрелость ) Зеркалить это с мужчиной письками меняться) Классически базовой М и Ж реализуются в разных областях жизни, а значит дополняют друг друга. Я хз кому надо зеркалющую его жену) блохерам разве что)
Вы это мне?
Где я писала про зеркалить?
Замужем

Перечитайте меня. Зеркало мужа и зеркалить мужа это разные понятия. «Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Борис Пастернак " зеркалить" я не употребляла таких слов. Написала "зеркало" как "отражение"поступков А то что вы пишите "зеркалить" - копировать жесты, поведения другого ч
Возможно, да. Не все мысли уловила верно.
Но Вы как то больше про настоящего мужа)
А жена настоящая какая она?
Неправильно перекладывать ответственность только на мужа. Женщина - источник. Источник любви! А если у неё перекосы во взаимодействии с самой собой, то никакой даже самый идеальный мужчина не сделает её счастливой.
Замужем

Вы это мне? Где я писала про зеркалить?
Это моё сарафанное радио сработало))

Если при этих условиях женщина мужчину не любит, он будет бесить её каждым положительным поступком. От обоих зависит гармония, и от мужчины - не в большей степени)
Зачем вообще быть с мужчиной если вы его не любите и терпите его?
В моем описании одна сторона медали, там только советы мужчине, но есть же и советы женщине
Вы последнее предложение дочитали?

Тогда и жена станет заботливой и понимающей - "отражением" такого мужа
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 04.01.2025 21:02
Евгения, Москва, 48 лет.

Зачем вообще быть с мкжчигой если вы его не любите и терпите его? В моем описании одна сторона медали, там только советы мужчине, но есть же и советы женщине
Вообще-то, это тема про Настоящую Жену, поэтому тут логичнее обсуждать именно советы женщине, нет? wink_rt_40.png

А про жизнь с нелюбимыми - это сплошь и рядом есть, кто-то выбирает обеспеченность, кто-то полную семью для детей, кто-то просто сбегает от родителей. И в таких случаях от поведения только мужчины мало что зависит
Замужем

Вообще-то, это тема про Настоящую Жену, поэтому тут логичнее обсуждать именно советы женщине, нет? А про жизнь с нелюбимыми - это сплошь и рядом есть, кто-то выбирает обеспеченность, кто-то полную семью для детей, кто-то просто сбегает от родителей. И в таких случаях от поведения только мужчины мало что зависит
Вот да)
Идеальная жена - во-первых, любящая)
Остальные мотивы совместного проживания - умысел. И здесь не будет места гармонии уже, как бы идеально не вёл себя мужчина в отношениях.

Вообще-то, это тема про Настоящую Жену, поэтому тут логичнее обсуждать именно советы женщине, нет? А про жизнь с нелюбимыми - это сплошь и рядом есть, кто-то выбирает обеспеченность, кто-то полную семью для детей, кто-то просто сбегает от родителей. И в таких случаях от поведения только мужчины мало что зависит
Лично я не вижу смысла жить с нелюбимым.
Я расстрачиваю не только свою, но и его жизнь.
Он возможно думает, что Вы любите.
Только чистота. Откровенность.чистота отношений, чувств, мыслей
А бытовуха, что там вы перечислили..деньги, повесить детей, побег от родителей..это самодостаточность которой у этого человека просто нет.незрелость. вот ей как раз испытания научиться быть самотоятельной в жизни .
Евгения, Москва, 48 лет.

Лично я не вижу смысла жить с нелюбимым. Я расстрачиваю не только свою, но и его жизнь. Он возможно думает, что Вы любите. Только чистота. Откровенность.чистота отношений, чувств, мыслей А бытовуха, что там вы перечислили..деньги, повесить детей, побег от родителей..это самодостаточность которой у этого человека просто нет.незрелость. вот ей как раз испытания научиться быть самотоятельной в жизни .
Речь вообще о другом.

Как бы мужчина идеально себя ни вёл, если изначально нет взаимной любви, все усилия приведут к обратному результату, и "зеркало" в этих отношениях будет кривым и чёрным
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр