загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Потому что, скорее всего, одни нос задирают выше чем нужно, не по своему размерчику, а другие ищут не среди себе достойных, а выше на порядок или ещё больше. В полной уверенности, что достойны большего и лучшего. А те лучшие, естественно, даже не смотрят в их сторону. Вот и не получается ничего с выбором ни у первых, ни у вторых. Реально оценивайте себя и смотрите пару в своей линейке.. И будет вам счастье.
Как понять чего достоин?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А кто измеряет т, кто чего достоин🤔
Себя любимую надо реально оценивать самой.
Никакие посторонние оценки не имеют никакого значения. Ну или если есть НАСТОЯЩИЙ друг, который способен сказать правду в глаза, без прекрас.
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Как понять чего достоин?
Чего вы можете предложить своему будущему мужчине, на что готовы в отношениях и что реально будете делать, а не только говорить об этом.
Вот эти все моменты и нужно смотреть в кандидате.
А не так, что он вам звезду с неба, а вы ему с-с по большим праздникам.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Чего вы можете предложить своему будущему мужчине, на что готовы в отношениях и что реально будете делать, а не только говорить об этом. Вот эти все моменты и нужно смотреть в кандидате. А не так, что он вам звезду с неба, а вы ему секс по большим праздникам.
Эх..
Я то много чего могу предложить.
Но мне такого не предлагают, только ниже на несколько уровней.
И что сидеть ждать ? Быть одной?
Или все таки возможен потенциал, глядя на меня начнут стремиться и достигнут хотя бы моего уровня . А мне немного прогнуться, нагнуться так скзаать, чтоб быть к нему ближе
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Эх.. Я то много чего могу предложить. Но мне такого не предлагают, только ниже на несколько уровней. И что сидеть ждать ? Быть одной? Или все таки возможен потенциал, глядя на меня начнут стремиться и достигнут хотя бы моего уровня . А мне немного прогнуться, нагнуться так скзаать, чтоб быть к нему ближе
Я профессионально мебель делаю уже много лет и по своей работе видел вполне счастливые семьи, где женщина зарабатывает больше, положение выше и т.д.
Не надо дома самоутверждаться за счёт друг друга.
Делайте это на работе.
Ну получается у вас больше заработать, хорошо. А ему нравится его дело и он работает с удовольствием. Зачем вам тянуть своего мужика, куда он не хочет, не может, душа не лежит?
Он в другом (не про с-с, не только) отдаст больше, как никто другой.
Умеете заработать - вперёд на благо семьи.
Я, например, вообще не бизнесмен. И с торговлей любой мы вообще не совместимы. И что? Любимой это не нужно.
Естественно речь не про диванных пердунов..
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Но мне такого не предлагают, только ниже на несколько уровней.
Если финансовая сторона важней, не рассказывайте про желание любить. Вам партнёр нужен. По бизнесу.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Будем надеяться, что и мы достойны этого) А что ещё остаётся
Да! Нужно верить и,возможно, будет дано👍
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

А с первым что помешало проявить свою ответственность?
Описался.
Просто - Влюбилась.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Себя любимую надо реально оценивать самой. Никакие посторонние оценки не имеют никакого значения. Ну или если есть НАСТОЯЩИЙ друг, который способен сказать правду в глаза, без прекрас.
Вот с чего Вы решили, что я себя оцениваю не реально 🤔
Минимум надо хотя бы в материальном плане быть мне ровней, а то перекос получается
Альфонсы не нужны.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Описался
Я так поняла,,что первый sarcastic_rt_50.gif

Если финансовая сторона важней, не рассказывайте про желание любить. Вам партнёр нужен. По бизнесу.
Я не готова содержать мужчину.
Это не правильно.
И не партнёр по бизнесу, а общий бюджет. В семье строится на нормальных отношениях.
А не когда женщина должна тащить мужчину.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так его ненасытность со временем всё равно спадёт, когда насыщение придёт. Не будет он уже через какое-то время по 5 раз в день хотеть А только три …. 😂
Пять раз в день wacko_rt_40.gif
Три тоже много! Мне такие кролики не нужны 😂
Пусть будет один раз, но зато каааак👍
Женат

Я не готова содержать мужчину. Это не правильно. И не партнёр по бизнесу, а общий бюджет. В семье строится на нормальных отношениях. А не когда женщина должна тащить мужчину.
И как он бедный выжил до встречи с вами.. Когда никто не тащил..
Я не про бездельников писал. Скажем про средний доход, которого вполне хватает на семью, без закидонов. А у вас получается больше. Есть способность к бизнесу. И что теперь?
Вот так вы нормальных мужиков и отбраковываете.

Потому что, скорее всего, одни нос задирают выше чем нужно, не по своему размерчику, а другие ищут не среди себе достойных, а выше на порядок или ещё больше. В полной уверенности, что достойны большего и лучшего. А те лучшие, естественно, даже не смотрят в их сторону. Вот и не получается ничего с выбором ни у первых, ни у вторых. Реально оценивайте себя и смотрите пару в своей линейке.. И будет вам счастье.
Со всем, что написано, согласна.Я и не лезу туда,куда не следует лезть.Стараюсь среди своего круга рассматривать. Но так чтоб совпало, и душевно, и физически, и интересами ещё не встретила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я профессионально мебель делаю уже много лет и по своей работе видел вполне счастливые семьи, где женщина зарабатывает больше, положение выше и т.д. Не надо дома самоутверждаться за счёт друг друга. Делайте это на работе. Ну получается у вас больше заработать, хорошо. А ему нравится его дело и он работает с удовольствием. Зачем вам тянуть своего мужика, куда он не хочет, не может, душа не лежит? Он в другом (не про секс, не только) отдаст больше, как никто другой. Умеете заработать - вп
А разве анонимка про деньги говорила?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Пять раз в день Три тоже много! Мне такие кролики не нужны 😂 Пусть будет один раз, но зато каааак👍
Согласна)
Поэтому на два часа его занять один раз )) чтобы потом не повадно было 😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И как он бедный выжил до встречи с вами.. Когда никто не тащил.. Я не про бездельников писал. Скажем про средний доход, которого вполне хватает на семью, без закидонов. А у вас получается больше. Есть способность к бизнесу. И что теперь? Вот так вы нормальных мужиков и отбраковываете.
Дим, у каждого человека средний доход свой. У кого-то каждый день мясо на столе это средний доход, а кому-то каждый день дошик на столе тоже средний доход, а мясо - уже шикарно. Кому-то на море детей свозить летом это норма, а кому-то это уже закидоны.
Женат

Минимум надо хотя бы в материальном плане быть мне ровней, а то
Дело хозяйское. Имеете право хотеть.
Взаимные хотелки и запросы подобного рода, очень сильно уменьшают шансы найти своего человека в духовном плане.
А в жизни всякое бывает.
Меня после развода с первой женой, жесть как колбасило три года в финансах. Постоянно что-то случалось такое, что вышибало разом все накопления. Не мог выровнять баланс и что-то насобирать. Несмотря на нормальные заработки.
А вы ищите дальше ровню. Никто не против.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Скажем про средний доход, которого вполне хватает на семью, без закидонов.
Тут ещё, как мне кажется, чтобы совпадали взгляды на эти самые " закидоны". А то для кого- то норма на такси в булочную ездить, а кто- то считает, что , как в анекдоте, не стоит покупать кедики, пока коньки не износились.

Дело хозяйское. Имеете право хотеть. Взаимные хотелки и запросы подобного рода, очень сильно уменьшают шансы найти своего человека в духовном плане. А в жизни всякое бывает. Меня после развода с первой женой, жесть как колбасило три года в финансах. Постоянно что-то случалось такое, что вышибало разом все накопления. Не мог выровнять баланс и что-то насобирать. Несмотря на нормальные заработки. А вы ищите дальше ровню. Никто не против.
Так у Вас личные обиды. А это другое.
Но главное пришли к выводу , что всё же ровня оно надёжнее.
Мужчина не способный заработать, это слабак. А нужен сильный.
И опять почему я должна входить в положение того кто в ннм сам оказался.
Я своё материальное положение не хучу ухудшать, а тем более своих детей, ради штанов.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр