загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Согласна) Поэтому на два часа его занять один раз )) чтобы потом не повадно было 😂
Неее, мне надо чтоб всю ночь меня обнимал со спинки... Ну или чтоб я на плече у него спала...
Чё то я многого хочу umnik2_rt_46.gif 😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Неее, мне надо чтоб всю ночь меня обнимал со спинки... Ну или чтоб я на плече у него спала... Чё то я многого хочу 😂
Нормальные хочу, только дольше 15 мин на плече неудобно лежать biggrin_rt_40.png Лучше со спинки, а потом на другой бочок и Вы его обнимаете))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дим, у каждого человека средний доход свой. У кого-то каждый день мясо на столе это средний доход, а кому-то каждый день дошик на столе тоже средний доход, а мясо - уже шикарно. Кому-то на море детей свозить летом это норма, а кому-то это уже закидоны.
Да-да, слышал и такую версию, что она привыкла каждый год отдыхать на Средиземном море по два-три раза и доход позволяет, а он максимум что может предложить, это раз в год на Азовском..
Если нет чувств и человек не ваш, будет раздражать не только такой момент.
Не знаю, может не корректное сравнение, всеж напишу.. Я, например, могу сам поменять тормозные колодки в машине как нефиг делать, но мне дешевле отдать деньги в сервисе, чтоб самому на улице не корячиться, не пачкать лишний раз руки.
Так же в любящих отношениях деньги не считают друг на друга. За ту заботу, поддержку, любовь, незадумываясь тратят, не считая кто заработал больше.
Я сейчас никого ни к чему не призываю. Жизнь только ваша и жить её вам.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так у Вас личные обиды. А это другое. Но главное пришли к выводу , что всё же ровня оно надёжнее. Мужчина не способный заработать, это слабак. А нужен сильный. И опять почему я должна входить в положение того кто в ннм сам оказался. Я своё материальное положение не хучу ухудшать, а тем более своих детей, ради штанов.
Не понятно вообще где обиды разглядели, ну да ладно.
А вам никто и не встретится кроме "штанов" с такими рассуждениями.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да-да, слышал и такую версию, что она привыкла каждый год отдыхать на Средиземном море по два-три раза и доход позволяет, а он максимум что может предложить, это раз в год на Азовском.. Если нет чувств и человек не ваш, будет раздражать не только такой момент. Не знаю, может не корректное сравнение, всеж напишу.. Я, например, могу сам поменять тормозные колодки в машине как нефиг делать, но мне дешевле отдать деньги в сервисе, чтоб самому на улице не корячиться, не пачкать лишний раз руки.
Поэтому нужен человек со своей песочницы)) Та, которая на Средиземном отдыхает по 2-3 раза, пусть и ищет себе такого же. А тот, кто раз на Азовском будет счастлив с той, для которой и раз в году на Азовском это роскошь)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.01.2025 15:10
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут ещё, как мне кажется, чтобы совпадали взгляды на эти самые " закидоны". А то для кого- то норма на такси в булочную ездить, а кто- то считает, что , как в анекдоте, не стоит покупать кедики, пока коньки не износились.
Жлобы это отдельная пеСТня)))
Женат

Поэтому нужен человек со своей песочницы)) Та, которая на Средиземном отдыхает по 2-3 раза, пусть и ищет себе такого же. А тот, кто раз на Азовском будет счастлив с той, для которой и раз в году на Азовском это роскошь)
про это я и пишу второй день.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Нормальные хочу, только дольше 15 мин на плече неудобно лежать Лучше со спинки, а потом на другой бочок и Вы его обнимаете))
Мммм rolleyes_rt_40.gif
Прям кайф....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Эх.. Я то много чего могу предложить. Но мне такого не предлагают, только ниже на несколько уровней. И что сидеть ждать ? Быть одной? Или все таки возможен потенциал, глядя на меня начнут стремиться и достигнут хотя бы моего уровня . А мне немного прогнуться, нагнуться так скзаать, чтоб быть к нему ближе
А что вы можете предложить? Деньги? Или время? Или эмоции, заботу?

Гармония - это когда вместе закрывают все потребности, но не обязательно же поровну.
У вас сейчас логика, как у богатых мужчин при разводе: я все эти годы зарабатывал, а она дома сидела и ни на что не имеет права (=надо было расти хотя бы до моего уровня). И при этом не учитывается, что жена закрывала все бытовые вопросы, детскую учёбу и кружки, подбор персонала, планирование отпусков, праздников, подарков и т.д. То есть освобождала время, нервы, создавала условия для достижения этого самого уровня.
В семье мужчина может быть только один, и женщина одна. Если "мужские" функции берёте на себя вы, то мужчина рядом с вами автоматически станет закрывать "женские": атмосфера в доме, забота, мягкость, терпение. Чем больше мужских черт у одного в паре, тем больше женских у другого. И только тогда возможна гармония, равновесие dntknw_rt_60.gif
IMHO
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 15:23
Евгения, Москва, 48 лет.

А потом бац! - и санкции, и никакого Средиземного больше, и на Азовское через год. Всё, песочницы стали разными?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А потом бац! - и санкции, и никакого Средиземного больше, и на Азовское через год. Всё, песочницы стали разными?
Сочи еще никто не отменял)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Не понятно вообще где обиды разглядели, ну да ладно. А вам никто и не встретится кроме "штанов" с такими рассуждениями.
Знаете за полтора года на этом форуме поняла одну простую вещь.
Что куча обиженных на противоположный пол людей, которые по тем или иным причинам не смогли сохранить нармальны брак . Предъявляют друг другу взаимные обиды.
У меня был нормальный брак и нормальные отношения.
И закончился он не по моей вине.
И в моей картине мира , штаны не нужны и люди с обидами тоже. Проще, лучше, легче одной.
Зашла сюда ради общения и остаюсь здесь тоже, чтобы пообщаться.
А штаны не нужны, без них проще 😅
Замужем

Так они и были изначально разными) Дело ведь не столько в количестве денег, а в мышлении - богатый, бедный.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаете за полтора года на этом форуме поняла одну простую вещь. Что куча обиженных на противоположный пол людей, которые по тем или иным причинам не смогли сохранить нармальны брак . Предъявляют друг другу взаимные обиды. У меня был нормальный брак и нормальные отношения. И закончился он не по моей вине. И в моей картине мира , штаны не нужны и люди с обидами тоже. Проще, лучше, легче одной. Зашла сюда ради общения и остаюсь здесь тоже, чтобы пообщаться. А штаны не нужны, без них проще &#x
Каждый видит что хочет.
Кто то прекрасные розы, а кто то собачье дерьмо под этим кустом роз разглядел.
Только ваш выбор. Видимо из жизненного опыта.
Замужем

А что вы можете предложить? Деньги? Или время? Или эмоции, заботу? Гармония - это когда вместе закрывают все потребности, но не обязательно же поровну. У вас сейчас логика, как у богатых мужчин при разводе: я все эти годы зарабатывал, а она дома сидела и ни на что не имеет права (=надо было расти хотя бы до моего уровня). И при этом не учитывается, что жена закрывала все бытовые вопросы, детскую учёбу и кружки, подбор персонала, планирование отпусков, праздриков, подарков и т.д. То есть осв
Я думаю анонимка про интеллектуальный уровень больше. В далёкой молодости я встречалась с парнем, и у нас был разный интеллектуальный уровень. И он меня стаскивал к себе на уровень, я чувствовала прям кожей, как я тупею каждый день. Бежала, роняя тапки.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Каждый видит что хочет. Кто то прекрасные розы, а кто то собачье дерьмо под этим кустом роз разглядел. Только ваш выбор. Видимо из жизненного опыта.
Мой жизненный опыт, полтора года назад показывал одно, а дерьма, как Вы выразились, я уже здесь нахваталась.)
Зато теперь знаю, что зачем и почему)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Неее, мне надо чтоб всю ночь меня обнимал со спинки... Ну или чтоб я на плече у него спала... Чё то я многого хочу 😂
Это другое)
Евгения, Москва, 48 лет.

Я думаю анонимка про интеллектуальный уровень больше. В далёкой молодости я встречалась с парнем, и у нас был разный интеллектуальный уровень. И он меня стаскивал к себе на уровень, я чувствовала прям кожей, как я тупею каждый день. Бежала, роняя тапки.
Не уверена. Интеллектуалов сейчас не так уж и мало.
Даже если жить где-то в небольшом городе или селе - есть же отпуск, на это время можно уехать туда, где интеллектуалов много, какая-нибудь стажировка, раскопки, волонтёрская деятельность. Там собирается очень много философов по жизни, образованных, думающих wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не уверена. Интеллектуалов сейчас не так уж и мало. Даже если жить где-то в небольшом городе или селе - есть же отпуск, на это время можно уехать туда, где интеллектуалов много, какая-нибудь стажировка, раскопки, волонтёрская деятельность. Там собирается очень много философов по жизни, образованных, думающих
Остаётся вопрос, как бы подгадать, куда в этом году поедет мой интеллектуал) с которым мы вместе могли бы сожалеть о невозможности поехать на Средиземное море. А то я в Сочи, а его, например, в Пятигорск понесёт. Я в Карелию, а он в Калининград ((((((
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сочи еще никто не отменял)
Ох, не знаю, как Сочи со Средиземноморьем сравнить можно) Тот же Крым по климату и атмосфере ближе, но там сейчас опасно
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр