Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот плохо, когда есть одно,но нет другого в отношениях... И душой должны совпадать, и телом, и интересами общими. Жаль, что не всем даны такие отношения.
А у мужчин некоторых наоборот, если в постельке совпало, на всё остальное могут закрыть глаза.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег Вездеход, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эта функция не встраивается, она воспитывается. К тому же, "зрелую" женщину "соответствующий" мужчина не выберет.
Выберет, а не зрелых ищут такие же незрелые мужчины застрявшие в 90-х.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне уже честно страшно) неужели равновесия не бывает во всём))
Думаю, что бывает. Не просто ж так люди говорят "твой человек", "вторая половинка". Я в реале знаю такие пары. Да даже здесь есть такие. А вот почему одним дано найти своего человека, а другим нет - это для меня загадка. И в последнее время я больше склоняюсь к тому, что это даётся свыше, Вселенной, Господом или как там ещё назвать, не знаю...
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у мужчин некоторых наоборот, если в постельке совпало, на всё остальное могут закрыть глаза.
Во, это про моего второго мужа. Больше я на такие отношения не подпишусь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да нет никаких половинок, имхо) Просто люди притираются друг к другу
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 11:40
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Ни мужчина ни женщина не являются друг для друга зеркалом. Этоту формулу придумали очень "умные" психологи, чтобы зарабатывать на слабостях и не пониманиях женщин, природы отношений между М и Ж.

В любви, как и во всяком совместном деле, есть довольно простая формула распределения обязанностей:

- На мужчине лежит ответственность за то, чтобы женщина его любила.
- На женщине лежит ответственность за то, чтобы мужчина ее любил.

Впрочем, не есть, а была. В последнее время формула сломалась, а точнее, ее сломали.

Рецепт - "ты ответственна за то, чтобы мужчина тебя любил" - воспринимается из рук вон плохо. Ну не тянет это на "волшебную таблетку".

А вот рецепт "виноват мужчина", заходит на ура.

Закономерное свойство женской психики. За все проблемы, непонятки и дискомфорт в жизни Ж - отвечает ОН, ему с ними и разбираться.

И вот уже надрывным рупором торжественно звучит:

"Мужчина не только должен быть таким и поступать так, чтобы вы его любили. Он еще и должен "сделать что-то там в себе", чтобы любить женщину так, как ей нравится".

А если он не может сделать "что-то там в себе"? Если он после долгих лет отношений уже не любит так, как хочется?

Тогда все просто - значит, это не мой мужчина. Этот сломался, несите следующего, такого, который сможет. Или уже проще жить одной.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Думаю, что бывает. Не просто ж так люди говорят "твой человек", "вторая половинка". Я в реале знаю такие пары. Да даже здесь есть такие. А вот почему одним дано найти своего человека, а другим нет - это для меня загадка. И в последнее время я больше склоняюсь к тому, что это даётся свыше, Вселенной, Господом или как там ещё назвать, не знаю...
Будем надеяться, что и мы достойны этого)
А что ещё остаётся
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ветер, Россия, Певек писал:
Ни мужчина ни женщина не являются друг для друга зеркалом. Этоту формулу придумали очень "умные" психологи, чтобы зарабатывать на слабостях и не пониманиях женщин, природы отношений между М и Ж. В любви, как и во всяком совместном деле, есть довольно простая формула распределения обязанностей: - На мужчине лежит ответственность за то, чтобы женщина его любила. - На женщине лежит ответственность за то, чтобы мужчина ее любил. Впрочем, не есть, а была. В последнее время формул
Хорошо.
Почему тогда с одним мужчиной, одна и та-же женщина, и с другим, ведет себя по разному?
С одним мегера, а с другого пылинки сдувает?
Да-да-да, в опровержение даже анекдоты есть, типа "после пятого развода, мужик подумал, что если бы знал, что все одинаковые, жил бы с первой"
А ещё есть поговорка, которая тоже работает: что в женщине разбудишь, то и получишь.
Фиг его знает как на самом деле.
Мне думается, что просто связывались с не теми людьми в своё время. Откуда печальный опыт.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По следам вчерашней темы.. Как , Вы охарактеризуйте настоящую Жену.
Настоящая это которая не поддельная biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящая это которая не поддельная
Поддельна жена интересный термин
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Настоящая это которая не поддельная
Зина что ли?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зина что ли?)
Зуля sarcastic_rt_50.gif
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Хорошо. Почему тогда с одним мужчиной, одна и та-же женщина, и с другим, ведет себя по разному? С одним мегера, а с другого пылинки сдувает? Да-да-да, в опровержение даже анекдоты есть, типа "после пятого развода, мужик подумал, что если бы знал, что все одинаковые, жил бы с первой" А ещё есть поговорка, которая тоже работает: что в женщине разбудишь, то и получишь. Фиг его знает как на самом деле. Мне думается, что просто связывались с не теми людьми в своё время. Откуда пе
Полюбила сама.
А с другими была эволюционная программа и ждала что будут её влюблять. Ожидания всегда приводят к разочарованиям. А страхи к потерям.
Сообщение отредактировал Ветер, Россия, Певек (автор поста) 05.01.2025 13:36
Женат

Ветер, Россия, Певек писал:
Потому что проявила свою ответственность - полюбила сама. А с другими была эволюционная программа и ждала что будут её влюблять. Ожидания всегда приводят к разочарованиям. А страхи к потерям.
А с первым что помешало проявить свою ответственность?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Паш, о какой золотой середине можно говорить, если мужики вечно в этом плане ненасытные?! 😥 Не все, но большинство с кем не познакомишься... Вот крутится возле меня один много лет, вот всё при нём, и руки золотые, и готовит отлично, и зарабатывает,и симпатичный. Но в интимном плане - повёрнутый какой то... Вызывает порой отторжение, прям бесит...
Так его ненасытность со временем всё равно спадёт, когда насыщение придёт. Не будет он уже через какое-то время по 5 раз в день хотеть

А только три …. 😂
Женат

А вот почему одним дано найти своего человека, а другим нет - это для меня загадка.
Потому что, скорее всего, одни нос задирают выше чем нужно, не по своему размерчику, а другие ищут не среди себе достойных, а выше на порядок или ещё больше. В полной уверенности, что достойны большего и лучшего. А те лучшие, естественно, даже не смотрят в их сторону.
Вот и не получается ничего с выбором ни у первых, ни у вторых.
Реально оценивайте себя и смотрите пару в своей линейке.. И будет вам счастье.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зуля
Сам такой sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Реально оценивайте себя
Аминь
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Потому что, скорее всего, одни нос задирают выше чем нужно, не по своему размерчику, а другие ищут не среди себе достойных, а выше на порядок или ещё больше. В полной уверенности, что достойны большего и лучшего. А те лучшие, естественно, даже не смотрят в их сторону. Вот и не получается ничего с выбором ни у первых, ни у вторых. Реально оценивайте себя и смотрите пару в своей линейке.. И будет вам счастье.
А кто измеряет т, кто чего достоин🤔
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А кто измеряет т, кто чего достоин🤔
Тоже интересно. Как понять чего достоин? Мож я большего достойна, а я тут штаны протираю
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр