загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По следам вчерашней темы.. Как , Вы охарактеризуйте настоящую Жену.
Издеваешься? Такой вопрос в праздники. Сейчас нарисуют biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не! Это не ей к врачу надо. Это просто Мише нужна вот👇 такая дамочка... И тогда уже голова начнёт болеть у него самого
Золотая середина нужна, наверное)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Богатая красивая немая сирота работящая домохозяйка
Самодостаточная и ничего не требующая от мужа)))
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2025 13:54
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Самодостаточная и ничего не требующая от мужа)))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотая середина нужна, наверное)
Паш, о какой золотой середине можно говорить, если мужики вечно в этом плане ненасытные?! 😥
Не все, но большинство с кем не познакомишься...
Вот крутится возле меня один много лет, вот всё при нём, и руки золотые, и готовит отлично, и зарабатывает,и симпатичный. Но в интимном плане - повёрнутый какой то... Вызывает порой отторжение, прям бесит...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш, о какой золотой середине можно говорить, если мужики вечно в этом плане ненасытные?! 😥 Не все, но большинство с кем не познакомишься... Вот крутится возле меня один много лет, вот всё при нём, и руки золотые, и готовит отлично, и зарабатывает,и симпатичный. Но в интимном плане - повёрнутый какой то... Вызывает порой отторжение, прям бесит...
Ниче не понял. Кто то кого то не удовлетворил?))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Пожалуй пусть выясняют суть вопроса действительности лучше те, кому ещё предстоит жениться.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Всё, из выше перечисленного любимая женщина делает без принуждения и обязательств, она это делает с любовью, заботой о своих близких любимых. С радостью во благо своей семьи. Но она в первую очередь любимая для своего мужчины.
Это среднее на что точно не готовы женщины сайта)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тут уже писали.. Любовь зла полюбишь и козла(козу) То есть все ее минусы будут плюсами для тебя. А плюсы плюсы в квадрате.
Вот при отсутствии выборах, готов и на то что есть)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если вам не куда девать деньги, всегда готов ва помочь) Можете переводить мне на карточку, так и быть возьму ношу современной жены на себя (
Не. Пасиб. Я работающая, но не жена 😁. Как замуж выйду, обязательно вас позову в домработницы
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ниче не понял. Кто то кого то не удовлетворил?))
У меня с ним ничего не было. Просто он пытается обратить моё внимание на себя и предлагал отношения.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
По следам вчерашней темы.. Как , Вы охарактеризуйте настоящую Жену.
ВИА "Весёлые ребята" уже на эту тему пели.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Читаю некоторые комментарии. И как - будто пропасть какая-то. Хотя разница в возрасте всего 10 + - лет. Раньше всегда мужчины отдавали заработную плату жёнам ( и это было нормой в семьях). Многие как с другой планеты, словно и не слышали об этом.
sarcastic_rt_50.gif
Видимо вас окружали работяги с не высоким доходом. Когда всех доходов хватает только на еду до следующей зарплаты то да отдавали
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Идеальная жена - это разве не немая сирота? Когда-то тут такое обсуждалось))
А я где-то читала, помню: лучший муж-слепо-гоухо-немой капитан дальнего плавания😁
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Оля, ну на кого ты ведешься?...Он же сам писал что лучший подарок, это подарок сделанный своими губами. Сам таких выбирает, а потом весь этот бред транслирует что все такие гадкие и подлые. Давно его посты выключила из чтения и тебе советую.
Может просто ч моложе) и мнение женщин вашего возраста о подарках мне, меня будет касаться если доживу лет через 12-14?)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Видимо вас окружали работяги с не высоким доходом. Когда всех доходов хватает только на еду до следующей зарплаты то да отдавали
Не смеши меня. Ты же не знаешь, кем был мой муж, где работал. С чего такое ощущение ниже плинтуса?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.01.2025 14:13
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня с ним ничего не было. Просто он пытается обратить моё внимание на себя и предлагал отношения.
Короче я понял. Меньше на тему с-са с вами болтал бы, то уже все было бы wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Вот да, иногда очень нужна жена biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр