загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Интересно, как отвечать на такой вопрос, если всю жизнь приходишь после работы домой и делаешь по дому абсолютно всё, всегда так было и не представляешь, а как оно бывает по-другому) даже фантазия не позволяет это представить))
Фантазируйте вместе со мной. Как мы дома сидим, на спа ходим и борщ варить отказываемся! )))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блиииин! "У нас" это где?
Кишинев.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Еще раз: мы не знаем, что одни и те же люди отвечали на эти вопросы. А это меняет дело. И был ли опрос В одном из экзаменов есть задание по написанию текста-анализа по результатам опроса, который представлен в виде таблицы или круговой диаграммы. Опрашивают жителей города Зетланд. Вопросы выдуманные. Результаты, соответственно, тоже
Ок. Тогда ставлю условия. Опрос был и отвечали одни и те же люди.

Ваши комментарии?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно общественное мнение. Завтра рыбу запекать или заливное сделать? Давайте голосовать.
Так создайте тему - опросник на данном ресурсе и будет вас счастье)))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Благодарю за ответ. Буду дальше собирать статистику)
Это был не ответ, наверно)
Чисто гипотетически я вообще за то, чтобы работали оба. Когда совсем маленькие дети, я за то, чтобы работал муж. У меня пассивный доход какой-то был бы всё равно. Но не мужское это, дома сидеть, такой у меня склад не толерантный к современности)
Понимаю, что ситуации бывают разные, что в других семьях - главное чтобы их устраивало) я только о том, что применительно ко мне. Мужчина, занимающийся только домом, готовкой, пеленками прям вот длительно на постоянной основе (допустим) для меня теряет мужскую энергетику, что ли... (Никого не хочу оскорбить, я только про себя).

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кишинев.
Нууу. В Кишинёве это и было как раз. В столице провел максимум времени

Кишинев.
Так в итоге шериф ушел из Кишинёва?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фантазируйте вместе со мной. Как мы дома сидим, на спа ходим и борщ варить отказываемся! )))
lollol_rt_46.png я дома сидела 2 года в жизни (когда дочь родилась), я на работу бежала потом (понимая, что после работы всё равно все домашние обязанности). Просто потому что у меня голова уже опухла от дома. Но я искренне рада за девушек, которые могут в спа и вообще lollol_rt_46.png по-женски рада за них smile1_rt_40.png

Так в итоге шериф ушел из Кишинёва?
Не было никогда.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ок. Тогда ставлю условия. Опрос был и отвечали одни и те же люди. Ваши комментарии?
Костя, ну это ж ерунда получается. Как можно комментировать то, чего на самом деле, с большой долей вероятности, нет?
Форумчне-то на те же вопросы несколько иначе ответили.
Тут, кстати, возможно, дело еще в том, что семей, в которых на постоянной основе работает только жена, а муж «на хозяйстве», не очень много.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это был не ответ, наверно) Чисто гипотетически я вообще за то, чтобы работали оба. Когда совсем маленькие дети, я за то, чтобы работал муж. У меня пассивный доход какой-то был бы всё равно. Но не мужское это, дома сидеть, такой у меня склад не толерантный к современности) Понимаю, что ситуации бывают разные, что в других семьях - главное чтобы их устраивало) я только о том, что применительно ко мне. Мужчина, занимающийся только домом, готовкой, пеленками прям вот длительно на постоянной осно
Пусть это не ответ, но направление понятно.

По поводу дальнейшего комментария.
Я всегда задаю себе вопрос. Почему женщины, который уходят в запланированный декрет, осознавая что полностью не смогут закрывать свои элементарные потребности, не подготовились? Почему это обыкновенную, взрослую потребность переводят на мужчину? И если он говорит, что это "попахивает обманом" называют его безответственным инфантилом? lollol_rt_46.png это шизофрения или когнетивочка? lollol_rt_46.png женщина, которая не может закрыть свои электронные потребности, для меня является ребёнком. А как я могу строить отношения с ребёнком? Это уже извращение, которое я презираю!

Как вам "вторая сторона сковородки"? wink_rt_40.png

Пусть это не ответ, но направление понятно. По поводу дальнейшего комментария. Я всегда задаю себе вопрос. Почему женщины, который уходят в запланированный декрет, осознавая что полностью не смогут закрывать свои элементарные потребности, не подготовились? Почему это обыкновенную, взрослую потребность переводят на мужчину? И если он говорит, что это "попахивает обманом" называют его безответственным инфантилом? это шизофрения или когнетивочка? женщина, которая не может закрыть св
Электронные потребности это что-то связанное с электронными сигаретами?)
А если я не курю?.. unsure_rt_40.gif

Не было никогда.
Ок, пока остановим это. Я был уверен, что был. Буду уточнять информацию)))) могу ошибаться - давно это было уже. Несмотря на то что я мал и глуп , но старость берет свое - все и неупомнишь lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2025 22:32
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Электронные потребности это что-то связанное с электронными сигаретами?) А если я не курю?..
Это с ремонтом связано. С проводкой, с розетками.....в наш огород камень(

Юлия, Россия, Москва писала:
Костя, ну это ж ерунда получается. Как можно комментировать то, чего на самом деле, с большой долей вероятности, нет? Форумчне-то на те же вопросы несколько иначе ответили. Тут, кстати, возможно, дело еще в том, что семей, в которых на постоянной основе работает только жена, а муж «на хозяйстве», не очень много.
Так может прокомментировать ситуацию по меньшей долей вероятности? В процентах можете посмотреть выше.
Почему я такой настырный? На личном опыте встречаю именно то, что в картинках. Из-за это же и шуточные диалоги с некоторыми женщинами в данной ветке wink_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Пусть это не ответ, но направление понятно. По поводу дальнейшего комментария. Я всегда задаю себе вопрос. Почему женщины, который уходят в запланированный декрет, осознавая что полностью не смогут закрывать свои элементарные потребности, не подготовились? Почему это обыкновенную, взрослую потребность переводят на мужчину? И если он говорит, что это "попахивает обманом" называют его безответственным инфантилом? это шизофрения или когнетивочка? женщина, которая не может закрыть св
Можно узнать, какие это - элементарные потребности?
Мне вообще сложно представить, как оно в идеале должно быть, у меня были 2 года перманентных скитаний по больницам и реабилитаций ребенка, поэтому поддержка и помощь были очень нужны. Но их не было. Точнее, были они от моего отца только.
Подготовиться к чему именно нужно женщине? Я готовилась к материнству, но спать 2 часа через 2 в течение 6 месяцев привело к моему истощению (я перестала есть, организм отторгал еду в прямом смысле этого слова). А так да, я готовилась)) но физически в итоге свалилась.

Электронные потребности это что-то связанное с электронными сигаретами?) А если я не курю?..
Это опечатка/автозаполнение/Т9, но вы де умная женщина, не придерайтесь give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
Я выросла в семье и окружении, где весь быт на женщине. Таких же принципов придерживаемся и мы с мужем.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Так может прокомментировать ситуацию по меньшей долей вероятности? В процентах можете посмотреть выше. Почему я такой настырный? На личном опыте встречаю именно то, что в картинках. Из-за это же и шуточные диалоги с некоторыми женщинами в данной ветке
Костя, ну как можно комментировать то, в существование чего я не верю? Ну, сталкивался ты с тем, что там, и? Я-то что должна комментировать? Я не особо обращаю внимание на то, как там у кого эти самые домашние обязанности распределяются. Договорились люди между собой, исходя из своей ситуации, и хорошо. Не договорились-ну, сами как-то разберутся.

Это опечатка/автозаполнение/Т9, но вы де умная женщина, не придерайтесь
С каких пор я умная?)
Разве умные сидят по пять лет без ремонта?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр