Сейчас встречаются милфы ( это 30+), у которых один или несколько детей. И она мне говорит : " это мы берем тебя в свою семью, т.к. есть я и дети. И если ты настоящий (!!!) и ответственный (!!!) мужчина ты должен брать на себя ответственность, а я буду хранить очаг".
Но!!! Это гребанное "но", для людей которые умеют думать)))
Я возьму ответственность - ок. Что это значит? Полное содержание, включая все хотелки) при этом я слово не могу сказать "своему ребёнку"
Я по этому большому комментарию с большим количеством категоричности вижу только то, что Вы ещё совсем зелёный) не обижайтесь) в жизни не всё построено на правилах, требованиях друг к другу) Вы видимо моё вчерашнее сообщение не стали читать. Я об этом уже писала. Головой можно рассуждать и критиковать сколько угодно. Когда дело не касается ЛЮБИМОГО человека) ключевое - любимого. Не просто партнёра по жизни, а того, к кому сильные чувство. Счастья Вам, добра и любви) пусть в жизни у Вас будет всё немного полегче, чем в рассуждениях, меньше переживаний и категоричности. И среди мужчин, и среди женщин есть вполне замечательные люди, важно встретить своего человека. Тогда всё в нём Вас устроит, даже недостатки
а что не устроит - не вызовет негатив.
Извините, правда, не хочу спорить, на этом форуме итак очень много грязи встречается, а вот приятного друг другу люди мало делают, это факт.