загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я выросла в семье и окружении, где весь быт на женщине. Таких же принципов придерживаемся и мы с мужем.
Сын готовит мне периодически, убирает в своей комнате, делает всё, что попрошу по дому. Хотя тоже выросла в семье, где женщину попрекали, когда она не успевала убраться за мужчинами.
Надо с себя значит начинать.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня есть единственный пример семьи, хороший, в окружении. Где пара живёт уже почти 20 лет вместе. Они мой пример по жизни, и любимые мною люди (знакомы с 1 курса института). После рождения первого ребёнка конечно домашнее было в основном на ней. Но блин, я у них дома ощущала любовь) и видела, как муж приезжает домой поздно и заказывает ужин, чтобы она не готовила, потому что лучше отдохни. И ему реально в удовольствие было сидеть с сыном даже в 11 вечера, даже с грудным ничего не понимающим. Через 8 лет был второй ребёнок и ничего не изменилось. Ещё периодически они уезжают куда-нибудь за город на выходные, чтобы развеяться, типа семейный маленький отдых) там детьми занимаются оба и отдыхают от быта. Я пришла к выводу, наблюдая, за ними, что ему просто доставляет удовольствие семья + он сильно их любит, других мыслей нет. Работает он очень много, она меньше, когда был первый ребёнок, муж настаивал больше заниматься ребёнком, были там какие-то моменты.
Эта моя писанина к тому, что можно много рассуждать, как оно должно быть. Но мы сейчас не имеем в сердце любви к кому-то, с кем могла бы быть семья. Рассуждаем холодно и со стороны. А когда человек любит и для него кто-то дорог, там могут рухнуть все эти представления, правила, планы.
Ещё жизнь правда очень короткая, иногда вся эта категоричность кажется пустой тратой времени)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Костя, ну как можно комментировать то, в существование чего я не верю? Ну, сталкивался ты с тем, что там, и? Я-то что должна комментировать? Я не особо обращаю внимание на то, как там у кого эти самые домашние обязанности распределяются. Договорились люди между собой, исходя из своей ситуации, и хорошо. Не договорились-ну, сами как-то разберутся.
Не готовы к конструктивному диалогу. Вы - другое поколение. Все понятно. Я встречаю милф, требующие именно эту позицию. Показал наглядно, но общество на форуме опять говорят, что это "враки". Ок, живите в забвении. А я продолжу жить в реальности. Благодарю за ответ

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С каких пор я умная?) Разве умные сидят по пять лет без ремонта?))
Хватит прибедняться))) умная и грамотная женщина. Зачем это все?))) пошутили и хватит)))

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня есть единственный пример семьи, хороший, в окружении. Где пара живёт уже почти 20 лет вместе. Они мой пример по жизни, и любимые мною люди (знакомы с 1 курса института). После рождения первого ребёнка конечно домашнее было в основном на ней. Но блин, я у них дома ощущала любовь) и видела, как муж приезжает домой поздно и заказывает ужин, чтобы она не готовила, потому что лучше отдохни. И ему реально в удовольствие было сидеть с сыном даже в 11 вечера, даже с грудным ничего не понимающим.
Да, но! И это "НО" очень значимо. Как мы все вместе смогли прочитать выше " мужчина, который любит свою жену, сделает для нее все! А женщина, которая любит своего мужа, ему ничем не обязана ".
И это реальные комментарии от живых людей)))
Единственный вопрос : зачем? (Риторика)

Прошу прощения. Ко мне папочка с мамочкой приехали в гости неожиданно. И я поставил приоритеты:
1) общаться на форуме
Или
2) общаться со своей семьёй
Не могу поддержать/разогнать общение))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, но! И это "НО" очень значимо. Как мы все вместе смогли прочитать выше " мужчина, который любит свою жену, сделает для нее все! А женщина, которая любит своего мужа, ему ничем не обязана ". И это реальные комментарии от живых людей))) Единственный вопрос : зачем? (Риторика)
Я не знаю, откуда вы это всё берете) я не знаю семьи, где женщина ничего не обязана. Я привыкла смотреть на реальных людей, а не просто написанное в интернете. В любом случае, если кого-то устраивает жить так, а не иначе, они сами это выбирают. Вроде как любим мы кого-то и создаём семьи не по принуждению)

Я не знаю, откуда вы это всё берете) я не знаю семьи, где женщина ничего не обязана. Я привыкла смотреть на реальных людей, а не просто написанное в интернете. В любом случае, если кого-то устраивает жить так, а не иначе, они сами это выбирают. Вроде как любим мы кого-то и создаём семьи не по принуждению)
Беру из реалиях своей послеразводной жизни. А развелся я в 33 года

Сейчас встречаются милфы ( это 30+), у которых один или несколько детей. И она мне говорит : " это мы берем тебя в свою семью, т.к. есть я и дети. И если ты настоящий (!!!) и ответственный (!!!) мужчина ты должен брать на себя ответственность, а я буду хранить очаг".

Но!!! Это гребанное "но", для людей которые умеют думать)))

Я возьму ответственность - ок. Что это значит? Полное содержание, включая все хотелки) при этом я слово не могу сказать "своему ребёнку". Т.к. я им никто) и это транслирует как мать, та и ребёнок. А она будет дальше хранить очаг! Так если она развелась с отцом этих детей, то значит она этот очаг не сохранила? Значит она не компетента в этом вопросе? Значит любая женщина, которая осталась с детьми (по желанию "закона") не компетентна в хранении очага? Я правильно понимаю?
Ок, дальше
Что я теряю? Минимум еженедельное эмоциональное "общение" с женщинами, без всяких обязательств и в любой момент я уже не смогу себе позволить все? А это машины, мотоциклы, Филиппины и все в этом духе?
Один вопрос - зачем?
Кто-то в силах мне объяснить? Ну что бы конструктивно, без вот этих всех "мужЫк должен" и " я дарю тебе энергию"?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
Аж целых 500 неизвестных людей (даже не людей, а аккаунтов) проголосовало в многомиллионной стране и в неизвестно каком паблике. Правда, надо серьезно это обсуждать? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сын готовит мне периодически, убирает в своей комнате, делает всё, что попрошу по дому. Хотя тоже выросла в семье, где женщину попрекали, когда она не успевала убраться за мужчинами. Надо с себя значит начинать.
У меня сына нету, только дочери. Не вижу смысла всё равно. Во-первых они делают не так как мне нравится, а во вторых, дети это гости - старшая уже студентка, младшая в 10 классе, через 1,5 года уедет и что тогда? С голоду помирать? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да, но! И это "НО" очень значимо. Как мы все вместе смогли прочитать выше " мужчина, который любит свою жену, сделает для нее все! А женщина, которая любит своего мужа, ему ничем не обязана ". И это реальные комментарии от живых людей))) Единственный вопрос : зачем? (Риторика)
Костя, я таких женщин в реале не встречала, только на форуме читала. Но тем не менее, кто-то же воспитывает таких женщин? У них же был в детстве папа, дедушка. Может партнёр такой? Вот буквально вчера-позавчера один форумчанин писал, что он спокойно отработает на 2-3 работах, придет домой помоет полы, приготовит кушать, а от женщины главное только чтобы писечка была ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Аж целых 500 неизвестных людей (даже не людей, а аккаунтов) проголосовало в многомиллионной стране и в неизвестно каком паблике. Правда, надо серьезно это обсуждать?
Ну, у кого что болит. То только и замечает.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Т.е. она не будет и тем более не должна делать все возможное для комфортной жизни мужчине, которого любит? Я все правильно понял?
Скопировала из предыдущей темы свой ответ, дополню его.
В большинстве своём все женщины работают ( как и мужчины). И работая паралельно выполняют работу по дому, в этом нет ничего сверхестественного, это в принципе нормально.

Из пустого опять в порожнее.
Всё зачем-то переворачивается с ног на голову, непонятно для чего.
Если женщина любима и любит, то она однозначно и готовить, и убирать, и стирать, и комфорт для своей семьи создавать будет с большой радостью и заботой для своих любимых домочадцев.

Для чего вешается женщинам стериотип "лентяйки" непонятно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 09:36
Ольга, Пермь, 51 год.

Полное содержание, включая все хотелки) при этом я слово не могу сказать "своему ребёнку". Т.к. я им никто) и это транслирует как мать, та и ребёнок.
Костя, у Вас делится текст на 2 аспекта.
Начиная жизнь совместную с женщиной, у которой есть уже ребёнок ( от предыдущего брака) Вы сами чётко должны осознавать некоторые моменты.
Если Вы полностью принимаете отношения именно с ребёнком, как с личностью, Вы с ним поладили, полюбили его. Воспитываете его ( её) с позиции правильного. И умения отвечать за свои поступки. Чтобы мама ребёнка доверяла Вам и осознавала, что на своём Вашем с ней примере Вы ростите вместе методом " Кнута и пряника". Когда- то возможно приобщить к чему-то ребёнка ( совместной деятельности, а когда- то и приструнить).
И нет разделения на твой и мой...Он уже становится общим.
Тогда это Ваш вариант.

А если " своему ребёнку" ( как Вы пишете) слово сказать не можете, это не Ваш вариант.
Начнутся недопонимания, упрёки, склоки, обиды, осуждения. Это в любом случае приведёт к расставанию.
Поскольку нет единения в воспитании и равнозначном отношении к ребёнку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 11:40
Ольга, Пермь, 51 год.

Что я теряю? Минимум еженедельное эмоциональное "общение" с женщинами, без всяких обязательств и в любой момент я уже не смогу себе позволить все? А это машины, мотоциклы, Филиппины и все в этом духе? Один вопрос - зачем? Кто-то в силах мне объяснить? Ну что бы конструктивно, без вот этих всех "мужЫк должен" и " я дарю тебе энергию"?
Когда встретите именно своих. То не будет границы с чёткой надписью " Должен ".
Вы сами будете с удовольствием всё делать для любимых. Вам горы захочется свернуть ради того счастья, которое Вас окружает. И Вас не будут принуждать к этому, Вы добровольно сам всё расставите по полочкам своей жизни.
Просто пока ещё не время.
Каждый из нас порой спотыкается, но встаёт, преодолевает, идёт дальше.
Энергию дарят жизнелюбия оба, как женщина, так и мужчина. Восполняют, напитывают счастливыми моментами. Дарят мгновения.
Важно не только быть любимым, но и любить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 09:57
Кошкина, Москва, 39 лет.

Сейчас встречаются милфы ( это 30+), у которых один или несколько детей
Блин lollol_rt_46.png поинтересуйтесь, кого называют милфами) это не просто 30+. Это определённый типаж и так скажем интересы) ярко выраженные) Если уж так часто это слово употребляете))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Сейчас встречаются милфы ( это 30+), у которых один или несколько детей. И она мне говорит : " это мы берем тебя в свою семью, т.к. есть я и дети. И если ты настоящий (!!!) и ответственный (!!!) мужчина ты должен брать на себя ответственность, а я буду хранить очаг". Но!!! Это гребанное "но", для людей которые умеют думать))) Я возьму ответственность - ок. Что это значит? Полное содержание, включая все хотелки) при этом я слово не могу сказать "своему ребёнку"
Я по этому большому комментарию с большим количеством категоричности вижу только то, что Вы ещё совсем зелёный) не обижайтесь) в жизни не всё построено на правилах, требованиях друг к другу) Вы видимо моё вчерашнее сообщение не стали читать. Я об этом уже писала. Головой можно рассуждать и критиковать сколько угодно. Когда дело не касается ЛЮБИМОГО человека) ключевое - любимого. Не просто партнёра по жизни, а того, к кому сильные чувство. Счастья Вам, добра и любви) пусть в жизни у Вас будет всё немного полегче, чем в рассуждениях, меньше переживаний и категоричности. И среди мужчин, и среди женщин есть вполне замечательные люди, важно встретить своего человека. Тогда всё в нём Вас устроит, даже недостатки smile1_rt_40.png а что не устроит - не вызовет негатив.
Извините, правда, не хочу спорить, на этом форуме итак очень много грязи встречается, а вот приятного друг другу люди мало делают, это факт.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Один вопрос - зачем?
А вот на это попробую ответить)
Этот вопрос не к нам точно. Кому нужны отношения, семья тот сам себе этот вопрос и задаст. Всё взвесит, примет решение, или наоборот решит сгоряча) .
Никто другой конкретно Вам этого не объяснит. Потому что это будет ответ исходя из его жизни, событий, разочарований, пережитого. А не исходя из вашей. То, что подходит другому, не понять Вам, и наоборот) так всё просто.
Самое верное - расслабиться и получать от жизни удовольствие, позволив каждому человеку быть тем, кем он хочет быть.
А Вас же никто не гонит в ЗАГС или стать отцом их ребёнку, вроде в свободном обществе в этом плане живём) сейчас и многие девушки выбирают одиночество осознанно. Я тоже давно поняла, что мужчину никак не потяну. Так что если вокруг всё такое непонятно зачем устроенное, можно в этом и не участвовать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Забанили бедного Костю cray_rt_40.png
Хотел срача, как всегда, а не вышло.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 12:43
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр