загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Похоже, срач сегодня здесь
Нет такой цели
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А женщина? Мы же рассматриваем не только один из гендеров
Таким вопросом даже задаваться нельзя. Тем более на СЗ, тем более, задавать такие вопросы женщине. Она только одним своим существованием уже делает мужчине комфортно, даже если во время этого ищет для себя более выгодный вариант. Но в данном конкретном случае он должен быть ей благодарен.

Роман, Россия, Москва писал:
Короче, как им самим комфортно, пусть так и живут. Если только я зарабатываю, а она дома сидит, пусть ведет хозяйство. Я вполне могу помочь. Но все индивидуально, кому как комфортно. Мы вроде не дети уже, чтобы какую-то статистику собирать и кричать кто прав, а кто не прав, тем более по таким пустяковым вопросам.
Это стандартный мужской взгляд. А стандартный женский взгляд на картиночках выше и даже в некоторых комментариях. Тут надо разбираться 😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А женщина? Мы же рассматриваем не только один из гендеров
А женщина это цветочек, который надо холить и лелеять. girl-angel_rt_62.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Само по себе сравнение некорректно. Вы же не сравниваете танк с самокатом, потому что они специфичны по назначению. )
Спасибо за мнение, но пока что уверен в своем сравнении. Смотрим дальше wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нет такой цели
Грустно. Столько дней и ни одного скандала
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я могу сравнить свою работу и работу своего мужчины. По сравнению с ним, я просто отдыхаю в офисе (по крайней мере, периодами). Или вот вчера о своей прошлой жизни писала, когда БМ работал, я сидела дома с детьми, практически все на мне было, его работа была достаточно сложной. Но когда он ее бросил, то пришлось подключиться ко всему, мы поменялись ролями во многом. Сейчас большинство работ на полный день тяжелее, чем "работа" по дому при условии отсутствия маленьких детей, в кварт
Не, когда один не работает, а работает только второй, то я лично даже не обсуждаю. Даже знаю примеры, когда муж был на хозяйстве, а жена на работе. Жены, надо сказать, были страшно довольны положением дел.

Таким вопросом даже задаваться нельзя. Тем более на СЗ, тем более, задавать такие вопросы женщине. Она только одним своим существованием уже делает мужчине комфортно, даже если во время этого ищет для себя более выгодный вариант. Но в данном конкретном случае он должен быть ей благодарен.
Ого - го - шеньки.... Давно не встречал таких настоящих) единственное что могу сказать в ответ - это форум, а СЗ чуть выше....
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Когда вас подменили, Роман?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, когда один не работает, а работает только второй, то я лично даже не обсуждаю. Даже знаю примеры, когда муж был на хозяйстве, а жена на работе. Жены, надо сказать, были страшно довольны положением дел.
Так разве речь не о том случае, когда один работает , а другой дома🤔
пусть автор пояснит, я так поняла тему.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А женщина это цветочек, который надо холить и лелеять.
Т.е. она не будет и тем более не должна делать все возможное для комфортной жизни мужчине, которого любит? Я все правильно понял?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ответ на вопрос. Если я торчу дома. То , конечно же, буду выполнять по мере сил домашнюю работу.
Но не всё мне под силу. В этом потребуется помощь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
И вам это интересно обсуждать umnik2_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
Чот я ни в одну таблицу ге вписываюсь.
Когда муж работал, а я дома сидела, всё домашнее хозяйство было на мне. Было норм, потому что у него была очень напряжённая работа.
Сейчас я работаю, муж дома сидит. Я готовлю супы, он - вторые блюда. Он по магазинам ездит, я мусор выкидываю. Он прибирает на кухне, я- во всей остальной квартире.
Опять хорошо, меня всё устраивает. Мне лишь бы после работы прийти, и сразу за стол ужинать. В чистой кухне.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может лень, инфантильность, тунеядство, двойные стандарты, спихивание обязанностей, "мужЫкдолжен" и "яжемать - мне все должны"? Я еще щенок малолетний, ничего не понимаю в этой жизни. Вот и спрашиваю, что бы научили)
Мне скорее интересно шо вам даст факт согласия с вашими верными постулатами?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Чот я ни в одну таблицу ге вписываюсь. Когда муж работал, а я дома сидела, всё домашнее хозяйство было на мне. Было норм, потому что у него была очень напряжённая работа. Сейчас я работаю, муж дома сидит. Я готовлю супы, он - вторые блюда. Он по магазинам ездит, я мусор выкидываю. Он прибирает на кухне, я- во всей остальной квартире. Опять хорошо, меня всё устраивает. Мне лишь бы после работы прийти, и сразу за стол ужинать. В чистой кухне.)
Мне, кстати, процесс готовки успокаивает нервы. Часто после работы хочется капусты нашинковать бочку. Я представляю в этот момент, что это- голова заказчиков)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Короче, как им самим комфортно, пусть так и живут. Если только я зарабатываю, а она дома сидит, пусть ведет хозяйство. Я вполне могу помочь. Но все индивидуально, кому как комфортно. Мы вроде не дети уже, чтобы какую-то статистику собирать и кричать кто прав, а кто не прав, тем более по таким пустяковым вопросам.
Костя еще маленький и не опытный, для него это целая головоломка))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне, кстати, процесс готовки успокаивает нервы. Часто после работы хочется капусты нашинковать бочку. Я представляю в этот момент, что это- голова заказчиков)))
Мне чистка картошки или заточка ножей и чистка опужия нервы успокаивает)
Медитация руки заняты мозг свободен)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ни мужчина, ни женщина не могут в одно лицо сделать по дому абсолютно всё. Поэтому это либо привлечение помощников за деньги, либо всё равно помощь друг другу.
В идеале оба работают и оба делают дела по дому.
С чего один должен не работать? Только если декрет, но тогда присмотр за детьми - это та же работа, если нет няни. И по дому работа всё равно остаётся

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вам это интересно обсуждать
Мне интересно познать истину, а не обсуждение/склоки/интриги/"срачь". Прихожу учиться и познать этот мир)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр