загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кость, кому пожаловаться, а? А то у меня в семье работаю только я и по дому все делаю только я
Ну заведи себе жену) ещё и за ней убирать будешь) и её обеспечивать)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Костя, мой ремонт ждёт Вас
Не - не, в княжество не поеду - опасно там нынче biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Выходи за меня!
Ты ремонт делать заставишь. А у меня ещё свой не сделан. nono_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. она не будет и тем более не должна делать все возможное для комфортной жизни мужчине, которого любит? Я все правильно понял?
Абсолютно верно. biggrin_rt_40.gif

Выходи за меня!
Стоп! Пару сообщений выше меня ждала и тут такоЭ ohmy_rt_40.png

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Абсолютно верно.
Понял, спасибо, вопросов больше нет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Стоп! Пару сообщений выше меня ждала и тут такоЭ
Женитесь на Екатерине тогда, ей тоже нужен ремонт.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Понял, спасибо, вопросов больше нет
cool_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Но все индивидуально, кому как комфортно. Мы вроде не дети уже, чтобы какую-то статистику собирать и кричать кто прав, а кто не прав, тем более по таким пустяковым вопросам.
Ой, мудрого мужчину к нам занесло))

Точняк! Пока из Питера ко мне переберется, пока без работы посидит, ремонт мне успеет сделать, квартирку убрать. А потом я его в Туссент отправлю. Да и сама приеду- мы с тобой винца выпьем, в Болгарию наконец- то сгоняем))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мне интересно познать истину, а не обсуждение/склоки/интриги/"срачь". Прихожу учиться и познать этот мир)))
Чего то не верю)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне интересно познать истину, а не обсуждение/склоки/интриги/"срачь
Как будто первый раз замужем на форуме
Срач, бессмысленный и беспощадный, не зависит от ваших желаний, и прочих целей, чаяний и надежд biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Точняк! Пока из Питера ко мне переберется, пока без работы посидит, ремонт мне успеет сделать, квартирку убрать. А потом я его в Туссент отправлю. Да и сама приеду- мы с тобой винца выпьем, в Болгарию наконец- то сгоняем))))
Золотая голова, какой отличный план! friends_rt_104.gif

Так, а инстрУмент есть? А материалы? А кто меня содержать будет, пока я ремонт делаю? Знаете ли, я себя не на помойке нашёл. У меня каждые 2 недели маникюр, парикмахер, спа, спорт зал, на метро ездить я тоже не собираюсь и на каком-то комфорттакси тоже, естественно. Питание это отдельная тема. У меня диета с соблюдением витаминов и поддержания хорошего гормонального фона ( природное dntknw_rt_60.gif ). Так, а после применения грубой физической силы в ремонте, все описанное выше будет страдать и нужно увеличить в 2 раза минимум, ну это уже со специалистами проконсультироваться надо (отдельная строка расходов). Дальнейшее обсудим более детально, если подтвердите и докажете свою возможность мне это все предоставить. А если требуете и не готовы на себя взять всю эту ответственность, то мне такие инфантильные женщины не нужны beee_rt_56.gif

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ой, мудрого мужчину к нам занесло))
Может настояяяящего?

Понял, спалились вы - "мамкины пирожки" beee_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то не верю)
Эммм.... И? biggrin_rt_40.png как мне реагировать на это сообщение? biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как будто первый раз замужем на форуме Срач, бессмысленный и беспощадный, не зависит от ваших желаний, и прочих целей, чаяний и надежд
Но он в наших руках wink_rt_40.png

Так, а инстрУмент есть? А материалы? А кто меня содержать будет, пока я ремонт делаю? Знаете ли, я себя не на помойке нашёл. У меня каждые 2 недели маникюр, парикмахер, спа, спорт зал, на метро ездить я тоже не собираюсь и на каком-то комфорттакси тоже, естественно. Питание это отдельная тема. У меня диета с соблюдением витаминов и поддержания хорошего гормонального фона ( природное ). Так, а после применения грубой физической силы в ремонте, все описанное выше будет страдать и нужно увеличить
Не дрейфь, приезжай ко мне с маникюром. Тут ремонта- дней на 10, до следующего маникюра успеешь управиться.
Да, скажу честно, от меня до метро 17 км, я ваще не понимаю, куда ты на метро ехать собрался. Тут до метро б доехать.
10 дней я прокормлю кого угодно. Ну, а потом, как настоящая девочка, ты скажешь, что мы не сошлись характерами и нам пора расстаться. А я ж не зверь какой, я на личном авто довезу до аэропорта Домодедово , куплю с собой леденцов мятных и магнитиков из Москвы в качестве сувениров и отправлю в Туссент.

Не дрейфь, приезжай ко мне с маникюром. Тут ремонта- дней на 10, до следующего маникюра успеешь управиться. Да, скажу честно, от меня до метро 17 км, я ваще не понимаю, куда ты на метро ехать собрался. Тут до метро б доехать. 10 дней я прокормлю кого угодно. Ну, а потом, как настоящая девочка, ты скажешь, что мы не сошлись характерами и нам пора расстаться. А я ж не зверь какой, я на личном авто довезу до аэропорта Домодедово , куплю с собой леденцов мятных и магнитиков из Москвы в качестве
Прошу не тратить с этим вопросом ни свое, ни мое время! Буду общаться только с настоящими женщинами. Вся эта безответственность и инфантильность (на 5 десятке wink_rt_40.png ) не по мне. Мужчина создан для прекрасного и пока вы этого не поймёте - молдаване будут делать вам ремонты, а не хорошие мужчины cool_rt_40.png

Мы ушли в сторону. По делу-то что?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр