Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
149
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Размер чего? Айкью?
Размер души.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На кладовку на Арбате не согласен. Рублевка это и есть ближнее подмосковье))
Ты просто не умеешь предлагать sarcastic_rt_50.gif со мной согласен "в деревню к тётке, в глушь, в Саратов " Ещё и кашу варить будет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Размер души.
Такая мааленькая
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну много или мало, не важно. Можно хоть с доходом в 1 млн в мес хотеть. Кто запрещает? Вопрос - соответствует ли ТС такому мужчине, вот и всё. Мужчины с таким доходом будут иметь особенный характер, взгляды на жизнь, свои интересы, свой круг общения. Вопрос - вписывается ли его женщина в это всё? Ему же не нужна продавщица их пятёрочки? (Простите, никого не хочу обидеть) Он будет искать привлекательную женщину с хорошим образованием, манерами, с хорошим прошлым. Проще говоря с соответ
Правильно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты просто не умеешь предлагать со мной согласен "в деревню к тётке, в глушь, в Саратов " Ещё и кашу варить будет
С тобой он и в воду ледяную нырнет))) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у меня на троих
В Москве дороже жизнь
Коммуналка 15
Кружки сына 15
Продукты
Бензин
Одежда/Артека/
По мелочи
100 прям рубль в рубль …
Это без путешествий, отпуска, моря, хобби
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А сколько в месяц на внешность принято тратить в нашем возрасте? Вот интересны стали средние значения и статистика по городам.. Хоть отдельную тему пили...
Давно бы уже в женском разделе такую тему запилили, разобрались и нам тут уже огласили.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Такая мааленькая
Так и 400 не олигарх.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Продукты
Вчера выяснили. Что вдвое дешевле регионов. Может не всё. Но фрукты точно
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у меня на троих
И у меня на троих dntknw_rt_60.gif чой теперь? Мы не в тренде? Не поняла что то, это что значит- нам не светит? Или что? sarcastic_rt_50.gif
Агапит, Москва, 39 лет.

В Москве дороже жизнь Коммуналка 15 Кружки сына 15 Продукты Бензин Одежда/Артека/ По мелочи 100 прям рубль в рубль … Это без путешествий, отпуска, моря, хобби
Дорогая у вас коммуналка
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

В Москве дороже жизнь Коммуналка 15 Кружки сына 15 Продукты Бензин Одежда/Артека/ По мелочи 100 прям рубль в рубль … Это без путешествий, отпуска, моря, хобби
Можно из спичек чёта лепить, замки, кораблики, тогда и на хобби хватит)))
Елена, Москва, 51 год.

Ну много или мало, не важно. Можно хоть с доходом в 1 млн в мес хотеть. Кто запрещает? Вопрос - соответствует ли ТС такому мужчине, вот и всё. Мужчины с таким доходом будут иметь особенный характер, взгляды на жизнь, свои интересы, свой круг общения. Вопрос - вписывается ли его женщина в это всё? Ему же не нужна продавщица их пятёрочки? (Простите, никого не хочу обидеть) Он будет искать привлекательную женщину с хорошим образованием, манерами, с хорошим прошлым. Проще говоря с соответ
А вот это все зачем мужчине на шею взваливать...вообще то временя чуть поменялись, найти вровень, а не чтоб она (женщина) ухудшала его мат.достаток, а лучше вливала и увеличивала.

Все остальные частные случаи- это свои выгоды и цели. А уж молодой на 10 лет так уж точно найдет молодую))) и дело не в качестве, а в воспитании.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С тобой он и в воду ледяную нырнет)))
Ой, вот это уточнить нужно blink_rt_40.gif если согласен- значит надо брать sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вчера выяснили. Что вдвое дешевле регионов. Может не всё. Но фрукты точно
Смотря какие регионы
Север не смотрим… там особая жизнь

Я к родителям приезжаю в Пензу, катаюсь катаюсь неделю на машине и на бензин 1000 руб и ещё не всё истрачено
А тут 1000 заправил, два дня съездил куда-то не далее 30-40 км и нет бензина
И продукты дешевле у них …
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Дорогая у вас коммуналка
те надо тётю Олю
она королева 4 участка Жилищника
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что имеешь против продавщиц Пятерочки? spruceup_rt_74.gif У нас полфорума девочек это они)
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так и 400 не олигарх.
Вы откуда эта сумму взяли... я тихо курю в стороне.
Агапит, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
те надо тётю Олю она королева 4 участка Жилищника
В возрасте пади?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ясно. Ну пусть хочет, кто ж запрещает. Я вот ремонт хочу...
Я теперь тоже ремонт хочу...
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр