загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
149
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пипецк надёжно меня бережёт от разврата
Хрол один за всех отдувается
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

В одной камере
И почему Ты меня так не любишь?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Могу всё что угодно поделиться опытом взаимодействия
ах вот как это щасс называется..опыт воздействия biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Гавари)
Через два дома от меня живёт мужик, уже пенс. Когда ему было 40+ он бросил жену, загулял с молодой ,что то лет 25 наверно ей было. У мужика у этого было большое хозяйство , много техники, скотины там и т.п. Старая жена то все с ним работала, с утра до ночи, все вместе делали, а молодой нафик эти трактора, свиньи да коровы? Она ему и говорит: нафига тебе все это, давай продадим все и купим квартиру в городе. Ну он почесал репу да и послушался ее, все продал и купил квартиру, оформили все на новую любофф, она ему ввела в уши типа, что бы старая жена не отобрала. В итоге как только все это было оформлено, она его выгнала, а на прощание купила велосипед. На этом велосипеде он к старой жене и приехал. Вот такая сказка 😄
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ах вот как это щасс называется..опыт воздействия
Взаимовоздействия, если точнее haha_rt_56.gif
Да да cool_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, нужно просто их поменять местами, Катюшу упечь как провакаторшу, а Павла наоборот выпустить как потерпевшего
Так , а кто старушкой женщин в 49 назвал 🤔
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Развратная Москва
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не приемлю. Мужчина должен быть рождён в день моего рождения и в мой год . Допустима разница во времени четыре часа. И ни минутой позже! Поэтому и сижу здесь. Иначе всех бы уже отымела ) А так принципы,чтоб их !
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Могу всё что угодно поделиться опытом взаимодействия
Привет, Валентин. friends_rt_104.gif
Как твои дела?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Развратная Москва
Подмосковье, тогда уж cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Через два дома от меня живёт мужик, уже пенс. Когда ему было 40+ он бросил жену, загулял с молодой ,что то лет 25 наверно ей было. У мужика у этого было большое хозяйство , много техники, скотины там и т.п. Старая жена то все с ним работала, с утра до ночи, все вместе делали, а молодой нафик эти трактора, свиньи да коровы? Она ему и говорит: нафига тебе все это, давай продадим все и купим квартиру в городе. Ну он почесал репу да и послушался ее, все продал и купил квартиру, оформили все на новую
Деревня дураков - была такая передача…..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Через два дома от меня живёт мужик, уже пенс. Когда ему было 40+ он бросил жену, загулял с молодой ,что то лет 25 наверно ей было. У мужика у этого было большое хозяйство , много техники, скотины там и т.п. Старая жена то все с ним работала, с утра до ночи, все вместе делали, а молодой нафик эти трактора, свиньи да коровы? Она ему и говорит: нафига тебе все это, давай продадим все и купим квартиру в городе. Ну он почесал репу да и послушался ее, все продал и купил квартиру, оформили все на новую
Сегодня вечер сказок от Николая biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не значит, что не нужно к этому стремиться. Хотя бы в этом маленьком мирке. Иначе бардак получится. Ровно за тоже самое один ушёл курить на 12 дней, а вторая спокойно продолжает писать что вздумается. Хамить открыто направо и налево.
Эту тему здесь не раз поднимали, что-то поменялось? Нет, смысл тогда возмущаться.

В Липецке только чугун и тяжелые металлы. Не до разврата haha_rt_56.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня вечер сказок от Николая
Такова жизнь. От женщин лучше держаться подальше, у меня тоже как бы трактор имеется sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так , а кто старушкой женщин в 49 назвал 🤔
Меня царской мордой назвали без санкций sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Привет, Валентин. Как твои дела?
Привет, Танюша))
Да вроде слава Богу!
Праздник сегодня- радостно на душе))
Что у тебя хорошего? Ты уже дома?
Ольга, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Какие у Вас мудрые сказки. Прямо указания к действиям для сайта знакомств. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Кстати таких сказок в реале тоже полно. Там даже и без такой разницы в возрасте бывает. Тоже возвращаются к "старой" жене. Потому что старый друг лучше новых двух.
С великом конечно прикольно и еще наверно пожелала ему попутного ветра в горбатую спину
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр