Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
149
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А ты только на бомжих смотришь, богатые не нравятся?) Все выбирают получше, не только женщины.
Я смотрю ровню себе, чтобы мне было о чём говорить с этим человеком
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Смешно ))) Ну я по Вашим постам делаю выводы ...
По моим постам.
Я такое не постил. Но мнение своё, вам навязывать не буду.
А посмеяться всегда хорошо.
Инти, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неправда. Иногда вообще нет
Не думаю, что вы пойдете на свидание, когда вообще нет желания никакого.
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Выбор огромный. Другой вопрос: а надо ли мне все это? Мужики как чувствуют, что ты самодостаточная и нафиг они тебе не нужны....
Согласна полностью. И вот тут вопрос про возраст - мужчина сильно младьше - но состоялся, чувствуется стержень, в карман к тебе не заглядывает. И вот мужчина 45+ спрашивает сколько зарабатываю, на чем езжу, где отдыхаю... Это нормально вообще сейчас? Я просто не давно в поисках и немного сбита с толку.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Выбор огромный. Другой вопрос: а надо ли мне все это? Мужики как чувствуют, что ты самодостаточная и нафиг они тебе не нужны....
Откуда такие мысли.
Я вообще не смотрю, самодостаточная она или нет.
Я смотрю на то, нравится она мне или нет.
А про достаточность, даже не думаю.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Агапит, Россия, Москва писал:
Я смотрю ровню себе, чтобы мне было о чём говорить с этим человеком
Скажи ещё, что и внешность не важна, только внутренний мир. smile_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ляяя Разговор наверно про нахлебника/халявщика/альфонса, наверное.....
И много вы таких встречали. Особенно те кто уже за тридцать.
В основном все со слов женщин.
Но ведь они видели с кем знакомятся. Видели внешние признаки, есть у него ресурсы или нет.
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Скажи ещё, что и внешность не важна, только внутренний мир.
Важна как не важна, у каждого свой вкус думаю это абсолютно нормально
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И вот мужчина 45+ спрашивает сколько зарабатываю, на чем езжу, где отдыхаю... Это нормально вообще сейчас? Я просто не давно в поисках и немного сбита с толку.
Скорей всего он так же как и Вы не хочет связываться с нищебродами
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Согласна полностью. И вот тут вопрос про возраст - мужчина сильно младьше - но состоялся, чувствуется стержень, в карман к тебе не заглядывает. И вот мужчина 45+ спрашивает сколько зарабатываю, на чем езжу, где отдыхаю... Это нормально вообще сейчас? Я просто не давно в поисках и немного сбита с толку.
Любому нормальному, состоявшемуся мужчине 45+, по барабану, сколько вы зарабатываете)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

это потому что им слабый мужик попался.
sarcastic_rt_50.gif
Под наркозом или кайфом выбирала себе спутника?
Версию, что ради такой женщины шевелиться не хотелось, не допускаем автоматически?)))
И не бывает так, что была обычной дояркой, а потом, из-за неудачного выбора спутника, вдруг стала успешной бизнес леди. Могла ещё огород завести чтоб прокормить детей, а бизнес леди она и раньше была. Не по щелчку стала.
Инти, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Под наркозом или кайфом выбирала себе спутника? Версию, что ради такой женщины шевелиться не хотелось, не допускаем автоматически?))) И не бывает так, что была обычной дояркой, а потом, из-за неудачного выбора спутника, вдруг стала успешной бизнес леди. Могла ещё огород завести чтоб прокормить детей, а бизнес леди она и раньше была. Не по щелчку стала.
В самую суть сказал. good2_rt_68.gif
Алла, Тольятти, 48 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
А как же она живет, если не состоялась? Надеется, что за нее всё решат?
ну предполагается, что женщина хранительница очага, семьи - это ее основная миссия и именно здесь она должна состоятся, а в настоящее время, как правило и еще и добытчица. Мужчины в карман заглядывать не стесняются.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Под наркозом или кайфом выбирала себе спутника? Версию, что ради такой женщины шевелиться не хотелось, не допускаем автоматически?))) И не бывает так, что была обычной дояркой, а потом, из-за неудачного выбора спутника, вдруг стала успешной бизнес леди. Могла ещё огород завести чтоб прокормить детей, а бизнес леди она и раньше была. Не по щелчку стала.
Еще интересный вопрос, кто такой «слабый мужик»)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так общаются, по видеосвязи, или просто в контакте или ещё в каком то мессенджере. А потом свидание, поцелуй, и она уже всё решила, когда и как. Но первое желание, ещё идёт до встречи.
Ага. Увидела вживую и оно пропало, желание. Тогда как?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2025 09:21
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Откуда такие мысли. Я вообще не смотрю, самодостаточная она или нет. Я смотрю на то, нравится она мне или нет. А про достаточность, даже не думаю.
Да. Когда женщина нравится, вообще пофиг кто она по статусу и чем занимается.
Алла, Тольятти, 48 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Любому нормальному, состоявшемуся мужчине 45+, по барабану, сколько вы зарабатываете)
Слава богу!
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага. Убила вживую и оно пропало, желание. Тогда как?
Тогда никак.
Ты же понимаешь это.
Никто, Воронеж, 50 лет.

ну предполагается, что женщина хранительница очага, семьи - это ее основная миссия и именно здесь она должна состоятся, а в настоящее время, как правило и еще и добытчица. Мужчины в карман заглядывать не стесняются.
Основные истины, давно канули в прошлое) Есть общее:- вместе. Если мужчина в данный момент без работы, вы что делать будете? Выгоните?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И много вы таких встречали. Особенно те кто уже за тридцать. В основном все со слов женщин. Но ведь они видели с кем знакомятся. Видели внешние признаки, есть у него ресурсы или нет.
А мне насрать то что они думают, если она идёт на диалог и компромисс и поиск решений то я готов с ней это обсуждать, а если она по каким либо причинам вешает на меня ярлык "негодный " то я забываю о ней.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр