Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
149
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошмар. Трутень какой то. Хотя я по специфике работы таких наблюдаю ежедневно. И да, часто жены приводят за ручку, а то же он бедняжка дорогу не найдет и заявление не сможет правильно подать. И дело тут совсем не в возрасте. Бывает конечно трудные периоды в жизни у каждого, но нужно выкарабкиваться как то самим, а не искать шейку, на которую можно залезть и ножки свесить.
на самом деле трагедия для жены... любила и ценила...
Был опорой, надёжным мужчиной, понимает, что в жизни всякое бывает.
Устраивала его на работу к себе в офис, она у нас на руководящей должности, 2 мес - и он снова на диване.
Говорит подчиняться после бизнеса не его, а денег нам и так хватает (у неё зп от 300 + премии).
а она просто не может смотреть на лежащее тело...он уже не мужчина, не опора, не надёга в этой жизни
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С милым рай в шалаше в другом возрасте и то быстро заканчивается)
Совершенно верно. Жаль мужчины этого не понимают...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я чет и не набрал за праздники.... даже странно..
Метаболизм как у подростка)))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Родит 3 х за 10 лет и возраст +/- будет казаться одинаковым.
Я семерых успела за 20. На 60 не выгляжу. Что со мной не так? 😅
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Безусловно на 1 месте должна быть симпатия. Но если он в 45 + живет с мамой и ездит на автобусе и зп 50 тыщ - то я с ним связывать свою жизнь не буду. Как быть счастливой с мужчиной, у которого нет денег? Надо быть в коме )) Эта вся романтика для молодых глупых девочек и мужчин - неудачников.
какая вы меркантильная

он же от мамы к вам бы переехал и всю зп вам отдавал, на его содержание хватало бы, не нахлебник чей...
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
на самом деле трагедия для жены... любила и ценила... Был опорой, надёжным мужчиной, понимает, что в жизни всякое бывает. Устраивала его на работу к себе в офис, она у нас на руководящей должности, 2 мес - и он снова на диване. Говорит подчиняться после бизнеса не его, а денег нам и так хватает (у неё зп от 300 + премии). а она просто не может смотреть на лежащее тело...он уже не мужчина, не опора, не надёга в этой жизни
депрессия у человека,к психотерапевту срочно.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Метаболизм как у подростка)))
неа... забывал о приеме пищи))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
на самом деле трагедия для жены... любила и ценила... Был опорой, надёжным мужчиной, понимает, что в жизни всякое бывает. Устраивала его на работу к себе в офис, она у нас на руководящей должности, 2 мес - и он снова на диване. Говорит подчиняться после бизнеса не его, а денег нам и так хватает (у неё зп от 300 + премии). а она просто не может смотреть на лежащее тело...он уже не мужчина, не опора, не надёга в этой жизни
Больно это. Сложно всё
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Алла, Россия, Тольятти писала:
Безусловно на 1 месте должна быть симпатия. Но если он в 45 + живет с мамой и ездит на автобусе и зп 50 тыщ - то я с ним связывать свою жизнь не буду. Как быть счастливой с мужчиной, у которого нет денег? Надо быть в коме )) Эта вся романтика для молодых глупых девочек и мужчин - неудачников.
Расскажите, а где знакомятся в Тольятти с богачами?
Из любопытства решила посмотреть среднюю з/п. Вот что нашла:

Получается, что большинство жителей вашего города недостойны вашего внимания? umnik2_rt_46.gif
Ну, тогда не стоит удивляться, что не с кем познакомиться для серьезных отношений... secret_rt_44.gif
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Да, очень сложно всё
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Веселитесь) Я не мешаю вам больше)
И меньше тоже не мешайте)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, списали не тебя одну))) Только почему-то именно ты об этом пишешь не первый уже раз в этой теме. Как думаешь, почему? А ресурс это не бабушкина квартира, а ум, трудолюбие и порядочность. И да, я бы могла взять к себе и любить. Раз жене и детям оставил, значит приличный человек.
Знаешь , как тот не нашла желающих в дом в Ейске поехать, всем только квартира в Москве нужна)
Или в дом в Воронеже)
А о ком я должна писать?
Ты же тоже себя имеешь ввиду , что не только меня в утиль списали) или я ошибаюсь 🤔
Вовка, Киржач, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Да, очень сложно всё
очень
Агапит, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
очень
Я вообще запутался
Вовка, Киржач, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Я вообще запутался
в бабах?
Агапит, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в бабах?
Да нафиг они, и без них жизнь сложная
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Расскажите, а где знакомятся в Тольятти с богачами? Из любопытства решила посмотреть среднюю з/п. Вот что нашла: Получается, что большинство жителей вашего города недостойны вашего внимания? Ну, тогда не стоит удивляться, что не с кем познакомиться для серьезных отношений...
Так тут и нет Тольяттинцев biggrin_rt_40.gif в основном Москвичи. Понятно кого ищет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я семерых успела за 20. На 60 не выгляжу. Что со мной не так? 😅
Порода такая good2_rt_68.gif
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И алименты чтоб не платил...ну во всяком случае всегда подскажет как их уменьшить
Ну вот тоже аспект - алименты... Если на трамвае с кефиром, алиментами и зп 50 тыщ - ну вот как тут не плакать? Конечно мужчина должен зарабатывать больше.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр