Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Всё это продвижение глобалистов, одно из течений навязывающих свою повестку поклоняется великой матери КалиМа и считает по определённым признакам что сейчас наступил век Кали, кали-юга(эра) Она в своём безумии убила своего супруга Шиву и только потом осознала что натворила, на её счастье Шива верховный и бессмертный бог в индуизме, поэтому обыгрывается что он её таким образом разыграл. Но суть думаю тебе понятна. Они продвигают концепцию превосходства женщин над мужчинами на уровне религиоз
Ну тогда чё ты спрашивал?
Он то вишь чё говорит. Обратная тенденция.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вован, тебе на новый год новую методичку разве не дали, всё по старой работаешь
Новую потерял, а старую наизусть помнит)))
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже ответить нечего, все так Есть нюансы, но да ладно)) все будет хорошо и если предатель оказался в ситуации выиграша, то пусть кому-то будет хорошо
Нюансы всегда есть. Мы сейчас визиализируем общую картину. В целом каждый случай по своему индивидуален.
Ошибка в том что предатель никогда не остается в выигрыше. Предательство в 99% это осознанное действие. Или вы думаете ктото предает случайно. Желание более легкой жизни. Без проблем лишних. А есть подсознательное. Вот подсознательное предательство не признает. Так мозг устроен. Вы обмануть себя не сможете. От туда болячки всякие на нервной почве. Вина же это не осознанное. Это из внутри идет. И грызет. Осознанно человек оправдывает себя. А подсознание не даетsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Тест драйв чего? Зачем вообще устраивать. Ак люди нельзя?
По другому проверка на вшивость. Я же не могу допустить видеть рядом с собой человека, который меня кинет, если я заболею, не дай б-г
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 15:56
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда чё ты спрашивал? Он то вишь чё говорит. Обратная тенденция.
Да нет никакой обратной тенденции, просто та часть активного женского населения добралась до него, прочитай комментарии под его видео где его опровергают те кто живёт в Америке. Или ты тут на сайте не замечать девушек с активной женской позицией в поиске мужчин?

Ольга, Россия, Москва писала:
По другому проверка на вшивость. Я же не могу допустить видеть рядом с собой человека, который меня кинет, если я заболею, не дай б-г
Главное не заиграться в эти проверки... Один мальчик тоже кричал волки волки... А когда реально пришли волки остались одни косточки от мальчика. Все наши действия имеют последствия. Даже проверки
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А мне кажется, своим опусом парень только унижает мужчин, говоря ,что мол женщин образованных, подтянутых и нормальным доходом полно, а мужчину даже равного сложно найти...Это что? Все мужское население только на ПТУ тянет? И типа :" мужики, забейте, продолжайте лежать на диване и пивас потягивать, скоро эта фея из телека сама прибежит тебя домогаться"...бред...да вышеописанной женщине для чего это? Потомство? Так проще донора с заданными параметрами найти...Надо как-то любить и уважать друг-друга, а не поливать экскрементами
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Нюансы всегда есть. Мы сейчас визиализируем общую картину. В целом каждый случай по своему индивидуален. Ошибка в том что предатель никогда не остается в выигрыше. Предательство в 99% это осознанное действие. Или вы думаете ктото предает случайно. Желание более легкой жизни. Без проблем лишних. А есть подсознательное. Вот подсознательное предательство не признает. Так мозг устроен. Вы обмануть себя не сможете. От туда болячки всякие на нервной почве. Вина же это не осознанное. Это из внутри ид
Как все это сложно мне ohmy_rt_40.gif предатель в выигрыше если он осознанно делает шаг в сторону более, хорошего и там счастлив. Почему это не выигрыш ему? Именно он и в выигрыше, разве нет?
Ольга, Москва, 45 лет.

Главное не заиграться в эти проверки... Один мальчик тоже кричал волки волки... А когда реально пришли волки остались одни косточки от мальчика. Все наши действия имеют последствия. Даже проверки
Канешн, наверное лучше на авось все пустить?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Некоторые вещи он правильно говорит. Стало безопасно. Появилась возможность зарабатывать. Потеряла свой вес религия. Как следствие самок вида человек разумный понесло в разнос, природа о подобном не задумывалась. Самцы естественно отошли на второй план. Это нормально. Естественный отбор. Просто на уровне социумов, а не отдельных особей. Кто найд?т решение - тот и продолжит жить. Нам не страшно, мы сво? нормально дожив?м.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.01.2025 16:21

Как все это сложно мне предатель в выигрыше если он осознанно делает шаг в сторону более, хорошего и там счастлив. Почему это не выигрыш ему? Именно он и в выигрыше, разве нет?
Нет. Жизнь не простая штука. Все наши поступки имеют последствия. Счастье там где? Вы не сможете обмануть подсознание. Убежать от себя не возможно. Так мы устроены. Мы получаем мимолетную выгоду. Убегаем от проблем. Но всегда можем попасть на место другого. Счастье это отсутствие проблем? В чем счастье? Потом говорят плохая была. Я ее бросил. Встретил ту самую. А потом та самая встретила того самого. Ой как жизнь часто ставит нас на место тех кого мы предали.

Ольга, Россия, Москва писала:
Канешн, наверное лучше на авось все пустить?
Главное не заиграться. Некоторые считают что надо постоянно держать в напряжении партнера. Своими проверками. Даже современные психологини это советуют. Это ошибочное суждение.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Нет. Жизнь не простая штука. Все наши поступки имеют последствия. Счастье там где? Вы не сможете обмануть подсознание. Убежать от себя не возможно. Так мы устроены. Мы получаем мимолетную выгоду. Убегаем от проблем. Но всегда можем попасть на место другого. Счастье это отсутствие проблем? В чем счастье? Потом говорят плохая была. Я ее бросил. Встретил ту самую. А потом та самая встретила того самого. Ой как жизнь часто ставит нас на место тех кого мы предали.
Счастье у каждого свое. Каждый судит по своим меркам и своей картине мира....вот оставил муж бывшую с 5 детьми и он счастлив в новой семье и не осознает он никогда, что сделал плохо) так как нет его в картине мира что он плохо сделал....ему то хорошо! И так во всем. Плохие поступки не несут несчастье и осознание того кто их совершил ибо не все способны копать глубоко....я так считаю)))
И в этлм счастье людей такого склада мира, такие примеры естб среди знакомых, бывших знакомых swoon2_rt_68.gif

Как все это сложно мне предатель в выигрыше если он осознанно делает шаг в сторону более, хорошего и там счастлив. Почему это не выигрыш ему? Именно он и в выигрыше, разве нет?
Вы внимательно разберите написанное вами. Предатель будет в выигрыше. Потому что предаст ради чего то хорошего, и там в хорошем будет счастлив.
Что это как не оправдание предательства. Вот так мы себя и программируем. Заметим как ваши слова уже воспринимаются самой. Вами. Ведь для хорошего же предали. Значит ничего страшного.
Предательство не имеет оправдания ни в какой форме. Вы убийц тоже оправдываете?
Все начинается с малого. Так мы устроены. Мы сами делаем выбор во что верить. В мнимое счастье от предательства. Это заблуждение. Самообман.
Чаще всего работает поговорка. На чужом не счастье счастья не построить. Или когда ты растоптал человеку душу. Помни следующая душа твоя. Кажется просто поговорки. Но они же не с бухты барахты взялись. Они вышли из народа. Из жизненного опыта.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А если человек даёт повод к недоверию) В этом случае проверки актуальны?))
Ольга, Москва, 45 лет.

Главное не заиграться. Некоторые считают что надо постоянно держать в напряжении партнера. Своими проверками. Даже современные психологини это советуют. Это ошибочное суждение.
Да ладно вам, времени нет в игрушки играть, сразу все понятно станет

Баффи, Россия, Тула писала:
А если человек даёт повод к недоверию) В этом случае проверки актуальны?))
А вы уверены что он дает повод. А не вы себе придумали.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А вы уверены что он дает повод. А не вы себе придумали.
Я лишь предположила такую ситуацию)
И обычно, поводы не выдумывают)🤷‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да нет никакой обратной тенденции, просто та часть активного женского населения добралась до него, прочитай комментарии под его видео где его опровергают те кто живёт в Америке. Или ты тут на сайте не замечать девушек с активной женской позицией в поиске мужчин?
Тоесть всё линейно?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Надо как-то любить и уважать друг-друга, а не поливать экскрементами
А где кто кого полил? dntknw_rt_60.gif
В видео ни чего про это нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр