Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А мне кажется, своим опусом парень только унижает мужчин, говоря ,что мол женщин образованных, подтянутых и нормальным доходом полно, а мужчину даже равного сложно найти.
Это она какой минуте? Чето где то я пропустил cool_rt_40.gif
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Все мужское население только на ПТУ тянет? И типа :" мужики, забейте, продолжайте лежать на диване и пивас потягивать, скоро эта фея из телека сама прибежит тебя домогаться"...бред.
rofl_rt_56.gif
Да где там про это?
Сергей, Киров, 51 год.

А мне кажется, своим опусом парень только унижает мужчин, говоря ,что мол женщин образованных, подтянутых и нормальным доходом полно, а мужчину даже равного сложно найти...Это что? Все мужское население только на ПТУ тянет? И типа :" мужики, забейте, продолжайте лежать на диване и пивас потягивать, скоро эта фея из телека сама прибежит тебя домогаться"...бред...да вышеописанной женщине для чего это? Потомство? Так проще донора с заданными параметрами найти...Надо как-то любить и уважат
С-суально- брачный рынок был, есть и будет!
Все время будут м и ж друг друга оценивать. Се ля ви.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А где кто кого полил? В видео ни чего про это нет.
Зато в обсуждениях полно...
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Некоторые вещи он правильно говорит. Стало безопасно. Появилась возможность зарабатывать. Потеряла свой вес религия. Как следствие самок вида человек разумный понесло в разнос, природа о подобном не задумывалась. Самцы естественно отошли на второй план. Это нормально. Естественный отбор. Просто на уровне социумов, а не отдельных особей. Кто найд?т решение - тот и продолжит жить. Нам не страшно, мы сво? нормально дожив?м.
https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic43694/
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это она какой минуте? Чето где то я пропустил
Ой, извините, лень пересматривать чушь. Но было, что ровню не найти, и сейчас мужичкам "золотой век" светит
Сергей, Киров, 51 год.

Для Вадим, Грузия, Тбилиси:

Вадим, а в каких странах ты ещё бывал и живал?
Грузчики интересные. Скажи. Грузины как то до них не дотягивают. Ты так не считаешь?
Сергей, Киров, 51 год.

Зато в обсуждениях полно...
В каких обсуждениях? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, извините, лень пересматривать чушь. Но было, что ровню не найти, и сейчас мужичкам "золотой век" светит
Я так и понял что не смотрели но осуждаете biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Тоесть всё линейно?
Продвижение во времени у нас в принципе линейно колебательное в силу не однородности мира в его качественном состоянии.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я лишь предположила такую ситуацию) И обычно, поводы не выдумывают)🤷‍♀️
Удивитесь. Чаще всего мы накручиваем себя. гам свойственно дрдумывать . придумывать. Искать поводы обесценивания.
Если реальны поводы. То да. Соглашусь с вами
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я так и понял что не смотрели но осуждаете
Неправильно поняли, я посмотрела. Пересматривать с таймкодами нет желания
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Вадим, а в каких странах ты ещё бывал и живал? Грузчики интересные. Скажи. Грузины как то до них не дотягивают. Ты так не считаешь?
В хорошо развитых европейских и американских.

Грузины немного иные. У них интересное построение социума, но и по ним тот же каток прёт на полной скорости. Но они приняли закон о защите семейных ценностей. Некоторые регионы ввели единовременную выплату за рождение детей. Получается вымирают примерно так же.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.01.2025 19:32
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic43694/
Обратите внимание, я писал про самцов и самок вида человек разумный. Но мне хочется верить, что мы всё же мужчины и женщины. А значит можем понять себя и скорректировать общее будущее.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.01.2025 19:35
Сергей, Киров, 51 год.

Неправильно поняли, я посмотрела. Пересматривать с таймкодами нет желания
Ну там нет того что Вы писали dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В хорошо развитых европейских и американских. Грузины немного иные. У них интересное построение социума, но и по ним тот же каток прёт на полной скорости. Но они приняли закон о защите семейных ценностей. Некоторые регионы ввели единовременную выплату за рождение детей. Получается вымирают примерно так же.
Да я не про демографию.
Я про женщин и мужчин.
Я например заметил, что женщины более продвинутей и живее парней. Ну я про молодежь. Не про рождённых при СССР.
И в тоже время вроде и эмансипации нет такой и ни сколько не феминистки. Но и цену себе знают.
Сергей, Киров, 51 год.

В хорошо развитых европейских и американских
Ну и как думаешь, имеет место быть, тому про что парень на видео говорит?
Сергей, Киров, 51 год.

Обратите внимание, я писал про самцов и самок вида человек разумный. Но мне хочется верить, что мы всё же мужчины и женщины. А значит можем понять себя и скорректировать общее будущее.
Конечно можем. Но природа сильнее.
Чем больше халявы тем больше блажь. А от блажи и начинаются депрессии лень всякие там извращения гомос-суализм и потом вымирание.
Просто в ангар с кормушками с названием например Москва, есть проход для других мышей. А они из тех мест где корма столько нет. Они из тех мест где каждый месяц по 20 мышат рожают biggrin_rt_40.gif
Видал статистику по потреблению антидепрессантов? Посмотри города лидеры. В Москве по-моему 200 тонн в день. Как думаешь, это и есть разумная корректировка будущего своего? wink_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ну там нет того что Вы писали
4.08-4.47
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Постоянно слышим о пузырях. Коллапсах. Обвалах. В экономике. В недвижимости. А в браках между людьми это возможно? Вспомнил сейчас про видео одно. Как там у кого Ютюб? Работает?
Видео не открывается у меня.а коллапс в браках уже давно, судя по количеству разводов
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр