Страницы:
1
2
3
4
5
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

У меня к совершеннолетию стремится пока только старший сын. Да, он лбитель погонять часок в компьютерную игрушку. Да, не против скататься в кофейню выпить чашку кофе. Но при этом спокойно зарабатывает в два раза меньше меня. Так что не знаю.

С девушками этого возраста сложнее. У них иные цели от природы заложены. Их сущность начнёт раскрываться только после рождения первого ребёнка. А иногда и не первого.

Он говорит вполне факты. Да, харасмент ругали лет 10 назад, как же нам мозг выносили им. И всё, тренд прошёл и все о нём забыли. Но так получилось, что в нашем близком коллективе только одна женщина, мы её сразу спросили как она относится к "приставаниям". Поскольку она полька - сказала прекрасно, не парьтесь. Так что в ресторанах то пальто поможем снять, то вина подольём wink_rt_40.png Потом была мода менять пол... Отчитались и... уже лет пять как никто не меняет. А сечас Трамп на государственном уровне объявил, что есть только два пола, мужской и женский.

Статистику приёма антидепрессантов я наблюдал здесь в Тбилиси среди понаехов. До этого я плакал, что в своём возрасте приходится жить на таблетках. Но нет, я даже на предпоследнем месте не окажусь по сравнению с молодёжью из продвинутых городов РФ. Местные врачи вообще в ах.. очень сильном удивлении.

Ну и да, это те, кто вымрет. Просто они этого не понимают. Ибо понимать начнут к старости. Но будет поздно, пожив для себя они не доживут до внуков и не смогут передать азы наконец пришедшей мудрости им. А социум... он больше смотрит в сторону получения прибыли. Поджав под свои задачи социальную составляющую воспитания. Ну что же, значит вымрем.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
мы её сразу спросили как она относится к "приставаниям". Поскольку она полька - сказала прекрасно, не парьтесь
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня к совершеннолетию стремится пока только старший сын. Да, он лбитель погонять часок в компьютерную игрушку. Да, не против скататься в кофейню выпить чашку кофе. Но при этом спокойно зарабатывает в два раза меньше меня. Так что не знаю. С девушками этого возраста сложнее. У них иные цели от природы заложены. Их сущность начнёт раскрываться только после рождения первого ребёнка. А иногда и не первого. Он говорит вполне факты. Да, харасмент ругали лет 10 назад, как же нам мозг выносили
Спасибо! drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня к совершеннолетию стремится пока только старший сын. Да, он лбитель погонять часок в компьютерную игрушку. Да, не против скататься в кофейню выпить чашку кофе. Но при этом спокойно зарабатывает в два раза меньше меня. Так что не знаю. С девушками этого возраста сложнее. У них иные цели от природы заложены. Их сущность начнёт раскрываться только после рождения первого ребёнка. А иногда и не первого. Он говорит вполне факты. Да, харасмент ругали лет 10 назад, как же нам мозг выносили
В личку напишу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр