У меня к совершеннолетию стремится пока только старший сын. Да, он лбитель погонять часок в компьютерную игрушку. Да, не против скататься в кофейню выпить чашку кофе. Но при этом спокойно зарабатывает в два раза меньше меня. Так что не знаю.
С девушками этого возраста сложнее. У них иные цели от природы заложены. Их сущность начнёт раскрываться только после рождения первого ребёнка. А иногда и не первого.
Он говорит вполне факты. Да, харасмент ругали лет 10 назад, как же нам мозг выносили им. И всё, тренд прошёл и все о нём забыли. Но так получилось, что в нашем близком коллективе только одна женщина, мы её сразу спросили как она относится к "приставаниям". Поскольку она полька - сказала прекрасно, не парьтесь. Так что в ресторанах то пальто поможем снять, то вина подольём

Потом была мода менять пол... Отчитались и... уже лет пять как никто не меняет. А сечас Трамп на государственном уровне объявил, что есть только два пола, мужской и женский.
Статистику приёма антидепрессантов я наблюдал здесь в Тбилиси среди понаехов. До этого я плакал, что в своём возрасте приходится жить на таблетках. Но нет, я даже на предпоследнем месте не окажусь по сравнению с молодёжью из продвинутых городов РФ. Местные врачи вообще в
ах.. очень сильном удивлении.
Ну и да, это те, кто вымрет. Просто они этого не понимают. Ибо понимать начнут к старости. Но будет поздно, пожив для себя они не доживут до внуков и не смогут передать азы наконец пришедшей мудрости им. А социум... он больше смотрит в сторону получения прибыли. Поджав под свои задачи социальную составляющую воспитания. Ну что же, значит вымрем.