Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы можете пояснить, кого я полоскал ??? Или тоже очередное бла-бла -бла ??
Долго терпела.:
Но у Вас что ни пост , то оскорбления женщин.
Не важно за , что .
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В основном, в 70-80 % случае девушки начинают описывать внешность. Высокий, брутальный и тд. Даже если в анкете у них написано другое ))) Те же грабли их юности. Ничего не меняется. Пусть алкаш, пусть врет и бьет, главное чтобы как в юности.
Как ты думаешь, сколько из ответ - откровенны, на столь избитый и банальный вопрос? Сколько ответов -- не откровенный стёб?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вот такой я трезвый и уникальный......да, правда далеко не всем нравится
Владимир, смотрите как много привлекли публики к своей персоне, а вы говорите не нравитесь.))
А трезвые, добрые и уникальные в дефиците))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как ты думаешь, сколько из ответ - откровенны, на столь избитый и банальный вопрос? Сколько ответов -- не откровенный стёб?
А зачем думать?))))) Я ещё отвечаю " Богатые". И , вроде, человека не сама послала, а человек и сам потом отвалился......
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

В основном это было искренне. Потом я писал типа зачем мне пишут тогда, долго выслушивал что типа просто так сказали, главное конечно чтобы хороший был.
Думаю не стеб.
И потом спустя время если оставался в диалоге - вылазили изначальные установки, что у дев такой вкус, против природы не попрешь.
Елена, Воронеж, 43 года.

В основном это было искренне. Потом я писал типа зачем мне пишут тогда, долго выслушивал что типа просто так сказали, главное конечно чтобы хороший был. Думаю не стеб. И потом спустя время если оставался в диалоге - вылазили изначальные установки, что у дев такой вкус, против природы не попрешь.
Может, ты диалог приводил к таким установкам?
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

В основном это было искренне. Потом я писал типа зачем мне пишут тогда, долго выслушивал что типа просто так сказали, главное конечно чтобы хороший был. Думаю не стеб. И потом спустя время если оставался в диалоге - вылазили изначальные установки, что у дев такой вкус, против природы не попрешь.
А как ты для себя перевёл слово - брутальность?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Владимир, смотрите как много привлекли публики к своей персоне, а вы говорите не нравитесь.)) А трезвые, добрые и уникальные в дефиците))
А что толку то.....

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Долго терпела.: Но у Вас что ни пост , то оскорбления женщин. Не важно за , что .
Неправда

Может, ты диалог приводил к таким установкам?
До половины диалогов - или у меня не был написан рост или не вчитывались. Сначала пели про высоких, потом оправдывались.
У меня нет комплексов, говорил. Думаю что моя жена вполне будет на на голову меня выше. Даже модно так по Рублевски sarcastic_rt_50.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
А как ты для себя перевёл слово - брутальность?
Это их кино.
Высокий+брутальный= уже клише
Розовые мечты.
Леся, Саратов, 41 год.

До половины диалогов - или у меня не был написан рост или не вчитывались. Сначала пели про высоких, потом оправдывались. У меня нет комплексов, говорил. Думаю что моя жена вполне будет на на голову меня выше. Даже модно так по Рублевски
Это ж сколько?140?

Думаю не стеб тк в основном дамы расстраиваются что я не хочу углубляться в диалог.

Это ж сколько?140?
167-168
Но мода на парней от 180

Вот такой я трезвый и уникальный......да, правда далеко не всем нравится
Казлы им нужны. Чтобы драма и надрыв sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

До половины диалогов - или у меня не был написан рост или не вчитывались. Сначала пели про высоких, потом оправдывались. У меня нет комплексов, говорил. Думаю что моя жена вполне будет на на голову меня выше. Даже модно так по Рублевски
Ваня, не знаю я. Чужая душа - потёмки. Большинству людей страшно сразу честно говорить. Вот и выдают на шаблонный вопрос шаблонный ответ.
Мне вот тоже иногда страшно бывает. Но большей частью - нет. Это сразу не своих отваживает. Но я странноватенькая sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Это их кино. Высокий+брутальный= уже клише Розовые мечты.
Многие в это слово вкладывают свои разные мысли и понятия

Многие в это слово вкладывают свои разные мысли и понятия
Я подробно уточняю. От 180 см. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Думаю не стеб тк в основном дамы расстраиваются что я не хочу углубляться в диалог.
Не знаю. Может сначала ляпнули шаблон. Присмотрелись, заинтересовались, а тут ты уже не готов

Казлы им нужны. Чтобы драма и надрыв
Вот, вот..... брутальность и драйвовость dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр