ГлавнаяФорумНаша жизньОтношения между мужчиной и женщинойОтношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Честно говоря не любил я её, меня многое в ней не устраивало.....она была инициатор свадьбы, обещала, что мол буду женой изменюсь....но увы люди не меняются
НЕ любил,НО женился, она меня НЕ устраивала, НО женился, ОНА обещала, я НЕ любил, НО поверил...Итог - развелись, что бы не нарожать несчастных детей. Итог - одиночество и обида на баб и солнце гребаный фонарь!
Другая история...
Любила, вышла замуж, родила, плюнули в душу, не поверила, взяла детей в охапку и живу счастливо! Все умнички, красавчики и взрослые. И ни о чём не жалею. Потому что они по первому звонку ко мне идут. Это ли не счастье!?
Нет. Это к теме Владимира и увлекательные женские скачки по граблям отношений.
Не будем подробно о грустном
Да раз уж сказал " А" , то говори и " Б". Смысл этого тупого вопроса какой?)))) А то я очень мучаюсь и хочу понять, что движет людьми, которые это спрашивают. Не, ну, отсеять тех, кто ищет " брутального, харизматичного и драйвового "......