Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
52
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все сложно.....или Вы полная безответственная эгоистка, либо изворотливая лживая женщина, третьего не дано.....
так её
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Опять зависть к востребованным, от которых рожают...
Брутальные, драйвовые..... dntknw_rt_60.gif плодят безотцовщину.....самое обидное, что страдают совершенно невинные дети.....А была бы моя воля, я бы всех женщин которым нравятся брутальность, и драйвовость в мужиках, стерилизовал бы....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Брутальные, драйвовые..... плодят безотцовщину.....самое обидное, что страдают совершенно невинные дети.....А была бы моя воля, я бы всех женщин которым нравятся брутальность, и драйвовость в мужиках, стерилизовал бы....
Что ещё придумаешь? Сжечь не хочешь пару городов как Нерон sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Брутальные, драйвовые..... плодят безотцовщину.....самое обидное, что страдают совершенно невинные дети.....А была бы моя воля, я бы всех женщин которым нравятся брутальность, и драйвовость в мужиках, стерилизовал бы....
не слишком много на себя берёте?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Это вам не важно.... наоборот такие вам больше всего нравятся.....они брутальные, харизматичные, драйвовые....
Почти каждый, ты в том числе, для своих бывших, так называется. Если не открыто говорят, то в своих новых близких отношениях, наверняка.
Если изначально таким себя считаешь..

Valentina, Россия, Магадан писала:
не слишком много на себя берёте?
Пусть сами спросят у несчастных детей, которые растут без отцов, без помощи, без психологической и материальной поддержки.....зато их матери испытали драйв и брутальность мужиков....тьфу...дьявольщина....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 21:09
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник семьянин, без вредных привычек, домашний мечта большинства девушек тут, а на меня не обращают внимания что мне делать? (размещено на правах анонимной темы)
В реале это девушкам показывать. С такими достоинствами, думаю, долго свободным не останешься.
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Пусть сами спросят у несчастных детей, которые растут без отцов, без помощи, без психологической и материальной поддержки.....зато из матери испытали драйв и брутальность мужиков....тьфу...дьявольщина....
Успокойся. Лучше самим воспитывать детей, чем с полудурками.
Женат

Альтернатива какая?
Кого предлагаешь любить?
Никто, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник семьянин, без вредных привычек, домашний мечта большинства девушек тут, а на меня не обращают внимания что мне делать? (размещено на правах анонимной темы)
Может выбрать одну и проявить инициативу?
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так её
Да меня хоть так, хоть эдак, я отряхнулась и пошла. А вот вам обидно с этим ещё жить дальше.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Альтернатива какая? Кого предлагаешь любить?
Володю

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Альтернатива какая? Кого предлагаешь любить?
Адекватных, добрых, предсказуемых людей, с чистой душой, и открытым сердцем
Женат

Как это противоречит брутальности и драйву?
Считаешь, что совмещать в себе это невозможно?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Приписки не хватает "как я" sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

и это всё Вы,я так понимаю... biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

и атомную бомбу на них

Никто, Россия, Воронеж писала:
Успокойся. Лучше самим воспитывать детей, чем с полудурками.
А зачем рожать от полудурков, когда у женщин огромный выбор мужчин, и среди них огромное количество достойных, нет рожать надо именно от полудурков!!!!! Вот всегда я этому удивляюсь!!!

Вовка, Россия, Киржач писал:
и атомную бомбу на них
Не надо, нам это оружие ещё сгодится....
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Может выбрать одну и проявить инициативу?
Наверное, это сложно
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр