Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как итог? Мама с папой живут с другими. От безделья с ума сходят красивые мамы.
У тебя 3 брак?)
У тебя же не такие отношения?)
И почему такие итоги?)
Ток давай без обид) сама начинаешь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И эьа женщина ревела на форуме Что если женщина домом занимается её низя на работу выгонять?) Нормальный мужик. Деньги зарабатывает) женщина хочет работает, хочет нет)
Я такого никогда не говорила)) Я всегда за партнёрство.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аа чем ругань?)
Деньги делим
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты сейчас че о моей дочери сказать хочешь?
Не о дочери, а о тебе, ты сам пишешь что когда сам с дочерью и не готовишь, плов по 5 дней едите, и одна банка шампуня, с как мамзель какая так для неё все 33 удовольствия, и рестораны и полная ванна баночек, разве это честно? Правильно она тебя модным словами называет))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иринка, Россия, Владимир писала:
Как интересно, в эгоистки уже записали. Ну это не про меня уже история..
Вас я ваще не знаю)
Просто личные наблюдения)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Деньги делим
Это хорошо, значит есть что делить)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не о дочери, а о тебе, ты сам пишешь что когда сам с дочерью и не готовишь, плов по 5 дней едите, и одна банка шампуня, с как мамзель какая так для неё все 33 удовольствия, и рестораны и полная ванна баночек, разве это честно? Правильно она тебя модным словами называет))
С чего взяли то что дочери ничего не достается мне интересно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я такого никогда не говорила)) Я всегда за партнёрство.
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

У тебя 3 брак?) У тебя же не такие отношения?) И почему такие итоги?) Ток давай без обид) сама начинаешь)
Какие обиды? Я как раз замуж и вышла, что бы у детей было правильное понятие семьи, где мама и папа, всё вместе - и радостью поделится, и горе пережить. Об итогах говорить пока рано, но старшая дочь со своим парнем хотят пожениться, и это меня радует.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

С чего взяли то что дочери ничего не достается мне интересно)
С твоего написанного прямо сегодня)))) там где ты подсчитывал расходы на женщину)))
Ладно на себе экономишь, дело твоё, но блин, дочка же девочка, на ней нельзя nono_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Какие обиды? Я как раз замуж и вышла, что бы у детей было правильное понятие семьи, где мама и папа, всё вместе - и радостью поделится, и горе пережить. Об итогах говорить пока рано, но старшая дочь со своим парнем хотят пожениться, и это меня радует.
Брак 3
В 2 предыдущих была красивой? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С твоего написанного прямо сегодня)))) там где ты подсчитывал расходы на женщину))) Ладно на себе экономишь, дело твоё, но блин, дочка же девочка, на ней нельзя
Чего я на себе экономию?
Я просто так живу.
Гуляем ей домой тоже приношу суши бургеры.
Если один то не гуляю, приношу реже
Замужем

Брак 3 В 2 предыдущих была красивой?
Красивой я не была никогда)) Нафиг надо, я не элитная кошечка. Работала всегда. Перед вторыми родами даже на двух работах.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По предыдущим тоже итогов нет пока? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иринка, Россия, Владимир писала:
+чтоб не козел по жизни
Это вам не важно.... наоборот такие вам больше всего нравятся.....они брутальные, харизматичные, драйвовые....
Замужем

По предыдущим тоже итогов нет пока?
Есть итоги конечно. Не фиг было выходить замуж, забеременела и ушла в туман. Сколько бы геморроя избежала biggrin_rt_40.png Но я же правильного воспитания - дети должны рождаться в законном браке hmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Красивой я не была никогда)) Нафиг надо, я не элитная кошечка. Работала всегда. Перед вторыми родами даже на двух работах.
Почему такие итоги?)
Мои итоги Папа хороший, мама красивая 18 лет совместной жизни пока беситься не начала.
Твой как ты считаешь более правильный подход к браку привёл к 3 бракам.
Сколько все 3 по времени кстати есои в годах посчитать?
В чем он правильней поясни пожалуйста не переводя стрелки.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это вам не важно.... наоборот такие вам больше всего нравятся.....они брутальные, харизматичные, драйвовые....
У меня никогда козлов не было......харизматичные и драйвовые были. А козлов ( скотов, гадов, паразитов) не было ....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как эти двое находят друг друга на форуме?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как эти двое находят друг друга на форуме?
Кто?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр