Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты мужем а он женой?
rofl_rt_56.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Низя ей мужем) У них муж деньги жене отдает Попробуйте что бы она их просто так отдавала сделать
У нас раздельный бюджет, я даже незнаю какая зарплата у мужа biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что то другое
Ментальная связь)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне кажется, это основа одна.....
Не. Козлу ничего не мешает быть серым и унылым. Они и козлят- то , зачастую, от осознания этого факта......
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я половину пути уже прошла, ещё немного. Толку от твоего первого брака, если дети мать не помнят? Я никого не учу, а как и ты - трещу на форуме
Каждому своё)
Для меня твой подход бред)
Но я же к тебе с ним не лезу постоянно)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иринка, Россия, Владимир писала:
Так и вам тоже нравятся яркие, дерзкие, стройные, ухоженные, разве нет. Выбирают по первому впечатлению, решают подходит или нет уже после..
Дерзкие, заносчивые,эгоистичные,непредсказуемые ( это как раз те качества которые женщины называют брутальность и драйвовостью) мне совершенно не нравятся, это огромный минус, и я бегу от таких женщин сломя голову.....мне наоборот нравится доброта, предсказуемость,человечность
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Это вам не важно.... наоборот такие вам больше всего нравятся.....они брутальные, харизматичные, драйвовые....
С такими мыслями о женщине, что вы делаете на сайтах знакомств?

Леся, Россия, Саратов писала:
А что я должен делать?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Обиду выплескивает на женщин, да и всё dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас раздельный бюджет, я даже незнаю какая зарплата у мужа
Ну так где татарин пройдет, там 3 хохлам делать неча)
Но агитировала ты именно за такой расклад как самый верный и веками освящённый.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не. Козлу ничего не мешает быть серым и унылым. Они и козлят- то , зачастую, от осознания этого факта......
Ваша драйвовость и брутальность сродни козлячеству....
Елена, Воронеж, 43 года.

Поливает время от времени женщин разными словами. В жизни подойди кому скажи такое в моменте - можно огрести чем-нибудь, что ей под руку попадётся. А тут по-любому не долетит до него)
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У Вас неправильное понятие семьи, уж извините. Женщина не должна работать наравне с мужчиной. Если она занимается домом, то вообще не должна работать. Тем более на двух работах беременная. Я не лезла в чужую жизнь до этого момента. Но Вы первая начали учить нас на своем примере правильности жизни. Я бы не стала жить с мужчиной, с которым мне вообще необходимо было бы работать ради денег. Это мужская обязанность - обеспечивать семью. Если он и этого не может сделать, то что он тогда может?))
Где я начала учить? blink_rt_40.gif Каждый живёт так, как ему нравится.
А чем в квартире таким важным заниматься, что это приравнивается к полноценной работе?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дерзкие, заносчивые,эгоистичные,непредсказуемые ( это как раз те качества которые женщины называют брутальность и драйвовостью) мне совершенно не нравятся, это огромный минус, и я бегу от таких женщин сломя голову.....мне наоборот нравится доброта, предсказуемость,человечность
Короче вам нравятся женщины от которых спать клонит)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поливает время от времени женщин разными словами. В жизни подойди кому скажи такое в моменте - можно огрести чем-нибудь, что ей под руку попадётся. А тут по-любому не долетит до него)
Это как же я кого обозвал ??? Можно пояснение ?? А вот Вы явно хамите мне уже не единожды
Замужем

Каждому своё) Для меня твой подход бред) Но я же к тебе с ним не лезу постоянно)
А для меня твой подход бред, но я же не ною на весь форум в ожидании бабы, что бабы это дорого и полная хрень?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2025 20:24
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Где я начала учить? Каждый живёт так, как ему нравится. А чем в квартире таким важным заниматься, что это приравнивается к полноценной работе?
Себя перечитай) во всех темах))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2025 20:22
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ментальная связь)
Начинается)

Короче вам нравятся женщины от которых спать клонит)
А Вы считаете, если человек добрый и адекватный, это спать клонит ?? Полный бред!!
Елена, Воронеж, 43 года.

Это как же я кого обозвал ??? Можно пояснение ?? А вот Вы явно хамите мне уже не единожды
Я писала не вам, Владимир. Выдохните

Вы даже не замечаете, что именно вы пишете, насколько неприятные вещи. И недоумеваете, что никто с вами отношения иметь не хочет
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр