Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где я начала учить? Каждый живёт так, как ему нравится. А чем в квартире таким важным заниматься, что это приравнивается к полноценной работе?
Без комментариев.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы можете пояснить, кого я полоскал ??? Или тоже очередное бла-бла -бла ??
Про полоскал, не знаю, но меня зацепило, что якобы нам всем нравятся одни козлы. Это с чего такое мнение то?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Жену надо выбирать как автомобиль: красивую, экономную и побольше лошадиных сил.
А лошадиные силы для жены зачем?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Про полоскал, не знаю, но меня зацепило, что якобы нам всем нравятся одни козлы. Это с чего такое мнение то?
Так вы же женщины сами всегда это говорите....мол наплодил детей, и в кусты, не алиментов ничего, и к другой убежал, дальше следующих плодить с помощью своей брутальности и драйвовости....это не мои слова, это же Вы женщины всегда жалуетесь....вам драйв подавай....а где драйв, там козлячество, измены, пьянство и безответственность.....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 20:48
Леся, Саратов, 41 год.

Так вы же женщины сами всегда это говорите....мол наплодил детей, и в кусты, не алиментов ничего, и к другой убежал, дальше следующих плодить с помощью своей брутальность и драйвовости....это не мои слова, это же Вы женщины всегда жалуетесь....вам драйв подавай....а где драйв, там козлячеству, измены, пьянство....
Ну своих детей я родила для себя. Это раз..
2. И всегда мне по душе были добряки и романтики.

Ну своих детей я родила для себя. Это раз.. 2. И всегда мне по душе были добряки и романтики.
И прямо хотели, что бы Ваши дети росли в неполной семье, без отца ?????
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
PS: Хороший Тезис про отношения от Гринча в теме: ____________ Расшифровать? biggrin_rt_40.gif Окружали бы женщины, которым нужны были бы деньги, а не сам мужчина. Закончились деньги - испарились эти женщины. Это проблема. А если женщине нравится сам мужчина, ей пофиг на его 300-400-500+. И даже, если деньги закончатся, она не исчезнет, не сбежит, А останется рядом. Расшифровал? _____________ Вы заметили, что говорите о романтике, о любви, а на самом деле в основном это расчет? И с
Как ты не можешь понять что сейчас не работает "семейная" схема? Хоть какие темы ты создавай, никому не нужны чужие заботы и проблемы. Каждый уже привык жить своей жизнью и думать о себе, своих нервах, своем отдыхе и ограждает себя от возможных переживаний. Проблем и так у каждого своих собственных хватает.

Договориться на какой то срок, что будут тянуть эту лямку? Накой?
Это раньше мужчина и женщина должены были жить парами, в семье. Сейчас это мало кому нужно вообще. Терпеть, подстраиваться под других, в чем то себя ограничивать. Ради кого? Ладно если ради своих родных
Леся, Саратов, 41 год.

И прямо хотели, что бы Ваши дети росли в неполной семье, без отца ?????
Я с первого раза хорошо читаю. biggrin_rt_40.gif
Нет , конечно. Но так сложилось. Дети то вырастут, а нам зачем мучить друг друга?

Я с первого раза хорошо читаю. Нет , конечно. Но так сложилось. Дети то вырастут, а нам зачем мучить друг друга?
Так Вы же только что написали, что прямо изначально Вы родили детей для себя....как понимать???
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так Вы же только что написали, что прямо изначально Вы родили детей для себя....как понимать???
так и понимай
родила для себя от святого духа
Леся, Саратов, 41 год.

Вот именно так и понимайие. Ни чего сложного. wink_rt_40.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так и понимай родила для себя от святого духа
Ага, именно rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят
вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник
семьянин, без вредных привычек, домашний
мечта большинства девушек тут, а на меня не обращают внимания
что мне делать?
(размещено на правах анонимной темы)

Так вы же женщины сами всегда это говорите....мол наплодил детей, и в кусты, не алиментов ничего, и к другой убежал, дальше следующих плодить с помощью своей брутальности и драйвовости....это не мои слова, это же Вы женщины всегда жалуетесь....вам драйв подавай....а где драйв, там козлячество, измены, пьянство и безответственность.....
Опять зависть к востребованным, от которых рожают...

Вот именно так и понимайие. Ни чего сложного.
Все сложно.....или Вы полная безответственная эгоистка, либо изворотливая лживая женщина, третьего не дано.....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник семьянин, без вредных привычек, домашний
Даже придраться не к чему wacko_rt_40.gif

читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник семьянин, без вредных привычек, домашний мечта большинства девушек тут, а на меня не обращают внимания что мне делать? (размещено на правах анонимной темы)
И зовут вас как Путина, да? Да вы вообще как Путин biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2025 21:03
Леся, Саратов, 41 год.

Все сложно.....или Вы полная безответственная эгоистка, либо изворотливая лживая женщина, третьего не дано.....
Вам виднее
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

проибиться
sarcastic_rt_50.gif
Осталось придумать к чему применять уместно))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

читаю ваши ответы, удивляюсь, куда только девушки здесь глядят вот я- прекрасный, хорошо зарабатываю, отличный любовник, интересный собеседник семьянин, без вредных привычек, домашний мечта большинства девушек тут, а на меня не обращают внимания что мне делать? (размещено на правах анонимной темы)
Ого, и что местным девушкам нужно по твоему? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр