Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
На этом сайте так же присутствуют и женщины не такого уж и преклонного возраста, 50+ и дети уже взрослые, самостоятельные и живут отдельно, своими семьями ..., у них есть желание уже жить для себя , как и у мужчин , в принципе , их тоже на сайт "Где дедушка"?
Скажу так. Считаю, что в первую очередь надо стремиться встретить "своего человека". А если будут у него дети, наладить с ними общий язык. Как говорится, любишь меня, люби и мою собаку... А уж тем более детей. А "бабушкам" 50+ вполне может встретиться мужчина, сам воспитывающий детей. Всякое бывает. Про "где дедушка" это, естественно, была шутка.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 21:44
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Скажу так. Считаю, что в первую очередь надо стремиться встретить "своего человека". А нали будут у него дети, наладить с ними общий язык. Как говорится, любишь меня, люби и мою собаку... А уж тем более детей. А "бабушкам" 50+ вполне может встретиться мужчина, сам воспитывающий детей. Всякое бывает. Про "где дедушка" это, естественно, была шутка.
Эх жаль, что иногда бывает так, что есть чувства, но страх взять ответственность, выше🤔
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Рррррр.)))
rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[смайлик]
Но могу иногда и помурчать.... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Если за ушком почесать.)))

Но могу иногда и помурчать.... Если за ушком почесать.)))
Инструкция по применению?)
Записала ))

Но могу иногда и помурчать.... Если за ушком почесать.)))
Полоски даёшь посчитать ?)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Полоски даёшь посчитать ?)
Да. biggrin_rt_40.gif После двух, в принципе, можно и не досчитывать. dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Чой рука не поднимается? 😅????
Да не, так то поднимается grin-ast_rt_40.gif только зачем хорошего человека обижать? spruceup_rt_74.gif

Да. После двух, в принципе, можно и не досчитывать.
grin-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно, я не хочу заниматься воспитанием чужих детей. У меня своё видение всего, ребёнку могли с детства прививать совершенно другое. Мне не нужен этот конфликт "методик" воспитания, тем более если предполагается совместное проживание. А если ребёнок живёт с мамой, а у отца в выходные, то если в доме у этого отца я нахожусь в качестве хозяйки, то там должны соблюдаться мои правила в том числе, а ребёнок может быть воспитан мамой совершенно иначе. Ну не хочу я этой возни. Взрослые дет
Взрослые, это после 18-ти лет?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Скажу так. Считаю, что в первую очередь надо стремиться встретить "своего человека". А нали будут у него дети, наладить с ними общий язык. Как говорится, любишь меня, люби и мою собаку... А уж тем более детей. А "бабушкам" 50+ вполне может встретиться мужчина, сам воспитывающий детей. Всякое бывает. Про "где дедушка" это, естественно, была шутка.
с чужими детьми не всегда легко найти контакт
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я смотрю на то какой человек , какие у меня с ним отношения.
Дети меня не пугают . Вообще странно бояться детей. Это же все люди 🤣просто маленького размера открою вам секрет. Они вырастают и вокруг тебя будут близкие
Одинокая старость - такое себе будущее 🙄
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Взрослые, это после 18-ти лет?
Взрослые- это самостоятельно живущие
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Да. После двух, в принципе, можно и не досчитывать.
sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взрослые- это самостоятельно живущие
Я лет до 22 жила с родителями, но самостоятельно живущая, то есть работала, не зависела. Домой обычно спать приходила.))Это не считается взрослым?)
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я лет до 22 жила с родителями, но самостоятельно живущая, то есть работала, не зависела. Домой обычно спать приходила.))Это не считается взрослым?)
Анастасия а вы не хотите замуж ?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мои старшие тоже со мной. Работают. Нам пока так удобнее

Агапит, Россия, Москва писал:
Анастасия а вы не хотите замуж ?
Провокационный вопрос)
У вас есть предложения?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Эх жаль, что иногда бывает так, что есть чувства, но страх взять ответственность, выше🤔
Кто не рискует, тот шампанское не пьет wink_rt_40.png
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Провокационный вопрос) У вас есть предложения?)
Да, мне кажется я нашёл жениха для вас
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр