Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Терплю, но расслабив зубы
Хм… зачем терпеть?
Тут либо принять и расслабиться, либо не начинать отношения.
Всё время терпеть такое себе
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот желаю тебе найти такую, с которой вместе будет в кайф из пакетов кусать Придёшь ночью к холодильнику, а там всё до тебя уже покусано
rofl_rt_56.gif
Ты потише на поворотах)
Я хлеб чёрный иногда кусаю по дороге, когда горячий купить получается

Ильнур, Россия, Москва писал:
Маме спасибо )
Неее
Мама не заставляет его отжиматься, подтягиваться и обливаться холодной водой по утрам
Проходить каждый день пешком 10 тыс шагов
Питаться правильно
Не курить
Выпивать чуть чуть по праздникам
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хм… зачем терпеть? Тут либо принять и расслабиться, либо не начинать отношения. Всё время терпеть такое себе
Ждут, ждут... Устают. И снижают планочку. Ну, некоторые одни остаются. Единицам везёт встретить того, м на кого изначальные запросы
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 08:56

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты потише на поворотах) Я хлеб чёрный иногда кусаю по дороге, когда горячий купить получается
Лен
Ну это пример такой …
Надеюсь суть ясна

Вон Иришка чики пики и Безумный Паша нашли же друг друга, совпали и социальный код, и интересы и живут столько лет душа в душу 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 06.02.2025 08:35
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Такой вопрос. Мне вот сейчас 35. Это нормально, что чем старше становлюсь, тем почему то тянет изучать всё что касается ухода за собой? Не здоровья, а именно ухода, т.к. спортом я итак с детства занимаюсь. Прям ухаживать за собой не стал, просто начал пенку для умывания использовать, вместо мыла, ну и иногда пользуюсь увлажняющим кремом, когда кожа чересчур сухой становится) Но всё же, наверное это начало. Начало чего? Что это? Страх перед боязнью неминуемой старости? Или может другое?
Нормально и даже замечательно
У дочери мальчик (22 года)тоже какие-то штуки использует, она с выбором помогает
Julia, Москва, 50 лет.

Неее Мама не заставляет его отжиматься, подтягиваться и обливаться холодной водой по утрам Проходить каждый день пешком 10 тыс шагов Питаться правильно Не курить Выпивать чуть чуть по праздникам
Хорошие мужчины в семьях и жены с такими не разводятся. Всё просто. За редкими исключениями.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
))) И где взять это совпадение? Ну да, мы везучие, нам конечно повезёт)
Вик
Ну сидят тут
Тухлят….
Как будто никогда не совпадали)))

Когда уж замуж невтерпеж
Нифига это не срабатывает…

45 тебе или 38…
С детьми ты или без…
Аура …. блин
Julia, Москва, 50 лет.

Вон Иришка чики пики и Безумный Паша нашли же благ друга, совпали и социальный код, и интересы и живут столько лет душа в душу 😂
Это кто такие?

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошие мужчины в семьях и жены с такими не разводятся. Всё просто. За редкими исключениями.
Нужен сайт Вдовцы.ру
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хм… зачем терпеть? Тут либо принять и расслабиться, либо не начинать отношения. Всё время терпеть такое себе
Можно сказать что не терплю) просто
соц код совершенно разный .
Но мы люди творческие, разносторонние)) нет времени обращать внимание на всякую фигню)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это ты про что? Выставляют такие фото, а уверяют что красавчики?
Когда мужчина выставляет фото явно 50+ и пишет 40 лет. Когда выставляет фото 40 летнего, а приходит на встречу 50+
Julia, Москва, 50 лет.

Нужен сайт Вдовцы.ру
Судя по отзывам тут, они всё о ушедшей супруге говорят, женщины такое не хотят терпеть.
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен Ну это пример такой … Надеюсь суть ясна Вон Иришка чики пики и Безумный Паша нашли же друг друга, совпали и социальный код, и интересы и живут столько лет душа в душу 😂
Конечно, поняла)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Такой вопрос. Мне вот сейчас 35. Это нормально, что чем старше становлюсь, тем почему то тянет изучать всё что касается ухода за собой? Не здоровья, а именно ухода, т.к. спортом я итак с детства занимаюсь. Прям ухаживать за собой не стал, просто начал пенку для умывания использовать, вместо мыла, ну и иногда пользуюсь увлажняющим кремом, когда кожа чересчур сухой становится) Но всё же, наверное это начало. Начало чего? Что это? Страх перед боязнью неминуемой старости? Или может другое?
ЗачОтный вброс))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда мужчина выставляет фото явно 50+ и пишет 40 лет. Когда выставляет фото 40 летнего, а приходит на встречу 50+
А может он в 40 выглядит именно на 50? И чего греха таить, даже тут не одна есть, которая возраст занизила.

Это кто такие?
Два пьяницы

Елена, Воронеж, 43 года.

Это кто такие?
О, меня тут просветили. Я тоже не знала. Но, кажется, лучше б и не знала, что такой бывает любоффф
Julia, Москва, 50 лет.

Два пьяницы
Вот у бомжих порой посмотришь, всегда рядом мужичонка идёт... Им проще "совпасть")))
Елена, Воронеж, 43 года.

А может он в 40 выглядит именно на 50? И чего греха таить, даже тут не одна есть, которая возраст занизила.
Есть. Я этого не понимаю
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр