Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик Ну сидят тут Тухлят…. Как будто никогда не совпадали))) Когда уж замуж невтерпеж Нифига это не срабатывает… 45 тебе или 38… С детьми ты или без… Аура …. блин
Наташ+++ )))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Неее Мама не заставляет его отжиматься, подтягиваться и обливаться холодной водой по утрам Проходить каждый день пешком 10 тыс шагов Питаться правильно Не курить Выпивать чуть чуть по праздникам
Можно и без этого обойтись ....главное стресса нет.Еще от генетики зависит , профессии , отношения человека к тем или иным событиям в жизни.Кто то сильно переживает любые события....и не только свои , кто то попроще относится.Мама полюбасу молодец .... good2_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В тебя или кулинарный шедевр?)
В меня конечно после пробы моей еды)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть. Я этого не понимаю
Понять как раз можно. Когда старухами тут мужчины кличут. Думают, может так шансов больше. У меня, кстати, подруга ниже ставила, познакомилась, встречаются год уже, наверное. Я так не умею. Врать не люблю
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошие мужчины в семьях и жены с такими не разводятся. Всё просто. За редкими исключениями.
Вот ещё одно обесценивание местных мужчин за утро)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В меня конечно после пробы моей еды)
Ну попробовать нужно сначала … да 😁
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Понять как раз можно. Когда старухами тут мужчины кличут. Думают, может так шансов больше. У меня, кстати, подруга ниже ставила, познакомилась, встречаются год уже, наверное. Я так не умею. Врать не люблю
Вот и я не люблю и не хочу. С Москвой-то и то враньё, но блин, пока не знаю, что делать. Местные мои на сайте - их мало и совсем не то
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня первый муж выглядел старше своих лет, рано появилась седена. В 28 на 35 минимум. Живя со мной похорошел, потянуло на сторону, так как внимание женщины стали обращать. На сайте знакомств зарегестрировались, придумал себе легенду и наслаждался. Развелись- опять сильно сдал по внешности.

Так что, в отношениях лучше становятся, начинают следить за собой, есть такое. Вопрос: почему не понимают, что для появления отношений тоже важно следить за собой? С зубами это вообще треш у многих. Точнее без них и серые и коричневые. Ну есть если такая проблема- в чем сложность раз в полгода у стоматолога чистку зубов делать? Цена вопроса около 5 тысяч, зато хоть целоваться с потенциальной женщиной появится возможность.
В отношениях

Ну попробовать нужно сначала … да 😁
В этом году у меня много планов по велопоездкам по Подмосковью. Так что можно будет пикник устроить

В этом году у меня много планов по велопоездкам по Подмосковью. Так что можно будет пикник устроить
Пошла колёса у велосипеда подкачаю 😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот ещё одно обесценивание местных мужчин за утро)
Вы наше редкое исключение mishka.gif , не заводись
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я первой на мужчин не кидаюсь, можешь ходить
Вчера читал историю как 3 женщины насиловали мужика в лесу...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем ты такое читаешь?
В отношениях

Вы наше редкое исключение , не заводись
Взаимно. Как не странно меня сегодня шикарное настроение)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можно и без этого обойтись ....главное стресса нет.Еще от генетики зависит , профессии , отношения человека к тем или иным событиям в жизни.Кто то сильно переживает любые события....и не только свои , кто то попроще относится.Мама полюбасу молодец ....
mishka.gif
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это были женщины-хищницы)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Такой вопрос. Мне вот сейчас 35. Это нормально, что чем старше становлюсь, тем почему то тянет изучать всё что касается ухода за собой? Не здоровья, а именно ухода, т.к. спортом я итак с детства занимаюсь. Прям ухаживать за собой не стал, просто начал пенку для умывания использовать, вместо мыла, ну и иногда пользуюсь увлажняющим кремом, когда кожа чересчур сухой становится) Но всё же, наверное это начало. Начало чего? Что это? Страх перед боязнью неминуемой старости? Или может другое?
Возрастное. Пройдёт.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хорошие мужчины в семьях и жены с такими не разводятся. Всё просто. За редкими исключениями.
Вы вторая тут от кого слышу, что разведённые мужчины брак.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А зачем мылом умываться? Вы разве макияж наносите?
biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы вторая тут от кого слышу, что разведённые мужчины брак.
Конечно
Не сумел сохранить семью - что ты за мужик то тогда такой?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр