загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. sarcastic_rt_50.gif

Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. dash1_rt_102.gif

Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика.
Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые языки утверждают, что и 90%, мягко говоря, сильно преувеличено, а те 10, вообще врут безбожно… diablo_rt_74.gif

ЗЫ Больше 8, ставить не стал, всё равно никто не поверит biggrin_rt_40.gif .
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
15 минут 4 (18.18%)

30 минут 7 (31.81%)

1 час 6 (27.27%)

3 часа 5 (22.72%)

8 часов 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
Уф..на этот раз, я все таки осилила твой сложный текст..
Что значит С, ПА… Мужской Ч , вина етс), ЗЫ .
Ты сам то понял что написал? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.02.2025 14:26

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Уф..на этот раз, я все таки осилила твой сложный текст
Тяжело было... Дым из ушей шёл, так мозх перегрелся.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
А я тебя узнала, Тролль! Ты встречу прогулял…. 😂
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Фантазёры) Какие такие часы?))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Как-то интервалы не равноценны)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я тебя узнала, Тролль! Ты встречу прогулял…. 😂
Я никогда и ни от кого не убегаю (обиженно)
Просто прячусь как следует...

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то интервалы не равноценны)
В этом есть подвох... Но чуть позже tongue_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Можно конечно по пять минут и по десять. Но раз в неделю - две оторваться часа на три. Самое то! А то злая буду gun2_rt_76.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паническая атака
А чего нас бояться (С)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паническая атака
Пятница Ахтунг!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
Пункты 8 и 9 мне очень понравились)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно конечно по пять минут и по десять. Но раз в неделю - две оторваться часа на три. Самое то! А то злая буду
Всего лишь?
У меня вон 8 внизу есть... biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А я ведь ещё и другие слова знаю …. и не только слова
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

А я ведь ещё и другие слова знаю …. и не только слова
Значит правильно обозвали))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

член
А правда что Вы были членом суда?
Да правда, членом сюда, членом туда
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
А надо было как?)) нефритовый жезл страсти и символ мужественности? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр