загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Был тут один мужчина, на форуме, рассказывал что 16 раз может за сутки, тем кто не верит предлагал приехать доказать haha_rt_56.gif
Куда-то пропал давно, может кто-то согласилась horror_rt_60.gif
А может в больнице телефон отобрали sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Был тут один мужчина, на форуме, рассказывал что 16 раз может за сутки, тем кто не верит предлагал приехать доказать Куда-то пропал давно, может кто-то согласилась А может в больнице телефон отобрали
затрахали , как пить дать
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2025 13:21
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Это качки что ли?
Нет, не качки
Мужчины 35-40 лет

От тестостерона

Энергия
Активность
Силы
Долгий с-с
Волосатость
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, не качки Мужчины 35-40 лет От тестостерона Энергия Активность Силы Долгий секс Волосатость
Любые гормоны нельзя без назначения врача. Поколечиться можно не слабо
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Если впереди такой бесперспективняк, как 5-7 мнут, я выхожу из игры Такой футбол нам не нужен (с)
Вы хороший игрок?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Любые гормоны нельзя без назначения врача. Поколечиться можно не слабо
Угу
Ещё молодые, в 35-40 колют, а потом эти гармоны сами вырабатываться совсем перестанут, только колоть..
Лучше б спортом занимались
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2025 13:33
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы хороший игрок?
Сейчас у нас образуется анонимная пара haha_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сейчас у нас образуется анонимная пара
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
Тема мне интересна в разрезе того, что, на мой взгляд, длительность ПА сильно зависит от настроек в голове. Как мне кажется, человеку, живущему большую часть времени на уровне ума и с отсутствием воображения достаточно сложно получить настоящее объемное наслаждение от этого процесса, потому что автоматически внимание настроено на голову, а не на тело. Что-то подумал и все, энергия ушла в мысли, потенция падает. Особенно у мужчин. Чтобы удерживать внимание мужчины на теле, женщина должна быть большой искусницей, в противном случае, "стандартные схемы" быстро надоедят и близость превратиться в рутину. Или тренировать чувствительность тела. Но если есть эта способность чувствовать, наслаждаться и есть хорошее воображение, то о каких 15 минутах может идти речь? Но это мои размышления, так как понятие "наслаждение" слишком субъективно, а опыт и потребности в нем у всех разные)
При встрече всегда наблюдаю за мужчиной, начиная от того куда приглашает, заканчивая тем как кушает. Способен ли он наслаждаться обстановкой, музыкой, общением, едой.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

ага, правила игры сейчас обсудят biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема мне интересна в разрезе того, что, на мой взгляд, длительность ПА сильно зависит от настроек в голове. Как мне кажется, человеку, живущему большую часть времени на уровне ума и с отсутствием воображения достаточно сложно получить настоящее объемное наслаждение от этого процесса, потому что автоматически внимание настроено на голову, а не на тело. Что-то подумал и все, энергия ушла в мысли, потенция падает. Особенно у мужчин. Чтобы удерживать внимание мужчины на теле, женщина должна быть бол
Кстати, где-то писали исследования, сравнивали пристрастия в еде и в интиме))) одному, условно, надо много и сытно, другой гурман, ему главное сервировка и атмосфера)))

А мне кажется, главное совпасть в паре в этом))))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

А у тебя есть пунктик, что она должна финалить?а то раздражает
Есть. И девушка же хочет разрядку. Голодной ни одну ни разу не отпустил.

А вот когда девушка от парня ждет несколько вечеров подряд по 3-5 его финалов, типа ей так психологически прикольно, то парень может и конями двинуть.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дай Бог sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Наше дело не рожать - сунул, высунул, бежать! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Есть. И девушка же хочет разрядку. Голодной ни одну ни разу не отпустил.
Ойййй
Поэтому ей удобнее взвизгнуть чтоб отстал уже sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оптимально - уметь чередовать, когда времени достаточно - наслаждаться процессом подольше, а если время час ночи, а завтра на работу ранний подъем, или дети рядом, можно и в 5-10 минут уложиться)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 14:00
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Кстати, где-то писали исследования, сравнивали пристрастия в еде и в интиме))) одному, условно, надо много и сытно, другой гурман, ему главное сервировка и атмосфера))) А мне кажется, главное совпасть в паре в этом))))
Вот тоже так думаю.Если отношения серьезные, так это все в паре обсуждается и решается...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А мне кажется, главное совпасть в паре в этом))))
Поэтому не стоит месяцами ходить вокруг да около wink_rt_40.png
Как тут почитаешь некоторых...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оптимально - уметь чередовать, когда времени достаточно - наслаждать процессом подольше, а если время час ночи, а завтра на работу ранний подъем, или дети рядом, можно и в 5-10 минут уложиться)
Тышто, тут все мачи, по 8 часов готовы 😂
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2025 13:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр