загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
К дискуссии))
Это мы как пионэры)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Это мы как пионэры)))
А им ток того и надо)))
Потрындеть)))
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема мне интересна в разрезе того, что, на мой взгляд, длительность ПА сильно зависит от настроек в голове. Как мне кажется, человеку, живущему большую часть времени на уровне ума и с отсутствием воображения достаточно сложно получить настоящее объемное наслаждение от этого процесса, потому что автоматически внимание настроено на голову, а не на тело. Что-то подумал и все, энергия ушла в мысли, потенция падает. Особенно у мужчин. Чтобы удерживать внимание мужчины на теле, женщина должна быть бол
Времени нет... Позже обязательно напишу подробный ответ.
Быстро не получится sad_rt_40.gif

Время обсудили Теперь давайте место обсудим)) Тема считаю = пособирать перечень «дам» Дискутирует = готова)) Чет типа того
Феерично, очень феерично.
И очень глупо.
Одноразовые поступают на порядок проще. Напрягаться, анализировать... Ну нах.
Я напишу вам стихи, покажу какой я качёк, продемонстрирую арендованную Феррари...

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
3 минуты.
Это затраты времени на поиск? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Феерично, очень феерично. И очень глупо. Одноразовые поступают на порядок проще. Напрягаться, анализировать... Ну нах. Я напишу вам стихи, покажу какой я качёк, продемонстрирую арендованную Феррари...
Товарищ
Не напрягайтесь мне отвечать))
Это может привести к необратимым последствиям)))

Товарищ Не напрягайтесь мне отвечать)) Это может привести к необратимым последствиям)))
Нас не догонят (С)
Не найдут и не поймают.

Это мы как пионэры)))
Только идя (часто хз куда), можно куда то придти... Движение это жизнь, как остановился, застой...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые языки утверждают, что и 90%, мягко говоря, сильно преувеличено, а те 10, вообще врут безбожно…
Мне не особо понятно, зачем длительный сам по себе ПА. Достаточно подготовленной в предварительном периоде женщине много времени не нужно.
И ещё, мало мужчин, кто умеет довести до финиша не особо возбуждённую женщину именно в самом ПА. Это техника определённая, надо учиться этому, а не просто туда-сюда.
Так что, значение продолжительности самого процесса сильно преувеличено. Не важно, сколько, лишь бы обоим хватило этого времени.
А с-сом можно заниматься и хоть сутки к ряду, ну, с перерывами поесть/ попить/ покурить))
Елена, Китеж, 42 года.

Только идя (часто хз куда), можно куда то придти... Движение это жизнь, как остановился, застой...
Вся жизнь - дорога хз. Но заканчивается одинаково

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мне не особо понятно, зачем длительный сам по себе ПА. Достаточно подготовленной в предварительном периоде женщине много времени не нужно. И ещё, мало мужчин, кто умеет довести до финиша не особо возбуждённую женщину именно в самом ПА. Это техника определённая, надо учиться этому, а не просто туда-сюда. Так что, значение продолжительности самого процесса сильно преувеличено. Не важно, сколько, лишь бы обоим хватило этого времени. А сексом можно заниматься и хоть сутки к ряду, ну, с перерыва
И да и нет
Всё написанное вами правильно, вот только есть люди, которым этого мало.
Час ни о чём... Три минимум...

Вся жизнь - дорога хз. Но заканчивается одинаково
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
Маразм крепчал.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно конечно по пять минут и по десять. Но раз в неделю - две оторваться часа на три. Самое то! А то злая буду
Какие пять-десять? blink_rt_40.gif Донести бы не расплескав. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева.
Есть те, кому это не нужно. Ветра и всего мира достаточно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
В следущий раз пиши пенис, бабулька sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
Просто они его по-другому называют. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

И да и нет Всё написанное вами правильно, вот только есть люди, которым этого мало. Час ни о чём... Три минимум...
Допускаю, что физиология может различаться у разных женщин. Но, три часа в фазе максимального возбуждения, но не доходя до пика, ну хз . Разве в пьяном , простите, виде, когда рецепторы притуплены)
Или что там, мультиоргазмия, сколько раз за три часа? )) С-сологи, ау 😂, что скажете
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
А чё ты только время измеряешь,составь двойную таблицу времени и размеров sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Какие пять-десять? Донести бы не расплескав.
Узелок завяжи
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр