загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так это ты выложила про хрюшку)
Я mosking_rt_50.gif
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Допускаю, что физиология может различаться у разных женщин. Но, три часа в фазе максимального возбуждения, но не доходя до пика, ну хз . Разве в пьяном , простите, виде, когда рецепторы притуплены) Или что там, мультиоргазмия, сколько раз за три часа? )) Сексологи, ау 😂, что скажете
Отвечу... Позже...
Быстро не получится... не правильно сформулирую....

Елена, Россия, Москва писала:
Тема мне интересна в разрезе того, что, на мой взгляд, длительность ПА сильно зависит от настроек в голове. Как мне кажется, человеку, живущему большую часть времени на уровне ума и с отсутствием воображения достаточно сложно получить настоящее объемное наслаждение от этого процесса, потому что автоматически внимание настроено на голову, а не на тело. Что-то подумал и все, энергия ушла в мысли, потенция падает. Особенно у мужчин. Чтобы удерживать внимание мужчины на теле, женщина должна быть бол
Всё что вами написано, оно правильно и вроде как хорошо.
Но… Я простой или наоборот слишком сложный. Пофиг на время, место, еду, важны только чувства. Нет и всё, именно всё, всего лишь механический процесс и не важно как и где.
Наверное, не очень понятно, попробую рассказать одну историю.
Знавал я одного фотографа. Симпатичный, знающий, обаятельный. Он разводил девушек и весьма успешно. Первая встреча, вау, почти любовь, а вот дальше изврат один, изврат два, изврат три. Дальше всё заканчивалось. Или девушке надоедало или девушка ему и всё всегда было так. Женился на очень неумной… Тьфу. Дура причём в квадрате, хотя внешне весьма ничего!
То я к чему… У него внешне всё было идеально! Вот только чувств не было…

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Потом женщине ходить бывает некомфортно
Есть исключения.

Но как раз те, которые подчёркивают правило.
И... Час и может быть не комфортно... Причём не только женщине biggrin_rt_40.gif

Спасибо!
Всё у вас по теме и всё правильно.
Жаль, что не все поймут...

Поделюсь своими размышлениями относительно ПА с духовной точки зрения. Буду благодарна за конструктивные мысли, так как периодически размышляю над этой темой. Есть у меня подозрения, что сама жизнь и есть ПА (звучит грубо и может быть даже не точно, но более тонко пока уловить не могу). Прямых подтверждений этому не нашла, только косвенные, но интуитивно чувствую, что я права. Какие аргументы: 1. Только соединение женской и мужской энергии дают новую жизнь. 2. Цель человеческой жизни - научить
Не моё!!!
"""Мы так много говорим о с-се, потому что это намного проще и понятней чувств…
Вот такая странная сентенция…
У меня были поцелуи под под дождем. Мы стояли, под каким-то деревом, в каком-то парке и целовались. Ни о чем не думая, никуда не торопясь, просто целуясь, и чувствуя тепло друг друга. Не поймешь, это как огонь, который нужно почувствовать, ощутить, погреть руки и лишь тогда понять. Парк с горящими фонарями и девушка, сидящая у меня на коленях и целующая меня... Сияющие глаза… Вспомнить сон, который часто снился
И который я никак не мог вспомнить…"""""

Пофиг на время, место, всё остальное... Бывает и так.
Но нет ничего не важного... Всё важно...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Не моё!!! """Мы так много говорим о сексе, потому что это намного проще и понятней чувств… Вот такая странная сентенция… У меня были поцелуи под под дождем. Мы стояли, под каким-то деревом, в каком-то парке и целовались. Ни о чем не думая, никуда не торопясь, просто целуясь, и чувствуя тепло друг друга. Не поймешь, это как огонь, который нужно почувствовать, ощутить, погреть руки и лишь тогда понять. Парк с горящими фонарями и девушка, сидящая у меня на коленях и целующая меня
А что у вас так разве не было за 49 лет?

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что у вас так разве не было за 49 лет?
Текст не мой.
Я ж тролль... Не могу ставить чужое, как своё...

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ушу П для ПАов
???
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

???
Варианты?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Всё что вами написано, оно правильно и вроде как хорошо. Но… Я простой или наоборот слишком сложный. Пофиг на время, место, еду, важны только чувства. Нет и всё, именно всё, всего лишь механический процесс и не важно как и где. Наверное, не очень понятно, попробую рассказать одну историю. Знавал я одного фотографа. Симпатичный, знающий, обаятельный. Он разводил девушек и весьма успешно. Первая встреча, вау, почти любовь, а вот дальше изврат один, изврат два, изврат три. Дальше всё заканчива
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Стоит Потратить их с пользой))
В слове "СТОИТ" куда ударение ставить!? spruceup_rt_74.gif tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Поделюсь своими размышлениями относительно ПА с духовной точки зрения. Буду благодарна за конструктивные мысли, так как периодически размышляю над этой темой. Есть у меня подозрения, что сама жизнь и есть ПА (звучит грубо и может быть даже не точно, но более тонко пока уловить не могу). Прямых подтверждений этому не нашла, только косвенные, но интуитивно чувствую, что я права. Какие аргументы: 1. Только соединение женской и мужской энергии дают новую жизнь. 2. Цель человеческой жизни - научить
Лен
Духовно с-сом можно и без ПА заниматься
Ну о чем ты)))
Тут народ заботит количество потраченных минут …..
В отношениях

Есть исключения. Но как раз те, которые подчёркивают правило. И... Час и может быть не комфортно... Причём не только женщине Спасибо! Всё у вас по теме и всё правильно. Жаль, что не все поймут...
Мне вот совсем не жаль)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пофиг на время, место, еду, важны только чувства. Нет и всё, именно всё, всего лишь механический процесс и не важно как и где.
Не, не понятно. Потому что время, место, еда воспринимается именно органами чувств. А если не воспринимаются, то и получается механический процесс.
Вопрос - сколько этих органов чувств полноценно работает у человека.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 21:38
Елена, Москва, 47 лет.

Духовно сексом можно и без ПА заниматься
Наташа, именно об этом я и пишу)
В отношениях

Наташа, именно об этом я и пишу)
Да)
Я поняла о чем))
Я не поняла для кого
Ты это ТУТ пишешь)))
Понимаешь)?
Елена, Москва, 47 лет.

Да) Я поняла о чем)) Я не поняла для кого Ты это ТУТ пишешь))) Понимаешь)?
Интересный вопрос)) Пишу для всех желающих обсудить аспекты этой темы)
Ты же меня поняла, что я пишу о том, что время здесь не важно. Или здесь какие-то регламенты есть?
Тогда у меня тоже вопрос.
А ты/другие для кого пишут?)
В отношениях

Интересный вопрос)) Пишу для всех желающих обсудить аспекты этой темы) Ты же меня поняла, что я пишу о том, что время здесь не важно. Или здесь какие-то регламенты есть? Тогда у меня тоже вопрос. А ты/другие для кого пишут?)
В этой теме
Я ни для кого не пишу)
Ничего по теме написать не смогу
Это не моя тема
Елена, Москва, 47 лет.

В этой теме Я ни для кого не пишу) Ничего по теме написать не смогу Это не моя тема
Мне же в теме пишешь. Я не совсем поняла твой вопрос именно ко мне.
В отношениях

Мне же в теме пишешь. Я не совсем поняла твой вопрос именно ко мне.
Я имела ввиду: какой смысл рассуждать о духовности в теме, в которой обсуждают минуты ПА…
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр