Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Опытные поймут
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Три или четыре...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не было у меня особой разницы до замужества и после. И ноги вполне себе могут подкашиваться и при мыслях о муже, если он не рядом в этот момент. Но тут как всегда от человека ведь зависит
У меня мужья всегда были рядом, максимум пару дней отсутствовали, поэтому не знаю как так соскучиваться что аж ноги подкашиваются

В периоды КБП, да, бывало что хотелось встретится, если долго не виделись. Про состояние ног уже не помню)

А знаешь что многие именно поэтому не хотят жить вместе и связывать себя брачными узами, чтобы так называемый КБП не заканчивался.
Женщины только через какое то время начинают мозги парить. Но правда не все, некоторые меняют партнёра, когда приедается.

В общем все мы разные и по полу и по требованиям и по возможностям
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2025 10:02
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня мужья всегда были рядом, максимум пару дней отсутствовали, поэтому не знаю как так соскучиваться что аж ноги подкашиваются В периоды КБП, да, бывало что хотелось встретится, если долго не виделись. Про состояние ног уже не помню) А знаешь что многие именно поэтому не хотят жить вместе и связывать себя брачными узами, чтобы так называемый КБП не заканчивался. Женщины только через какое то время начинают мозги парить. Но правда не все, некоторые меняют партнёра, когда приедается.
В этом прелесть. Можно-таки найти того, кто тебе подходит)

Нет Это когда любви нет. То остаются физические упражнения
Ну тогда это не для здоровья. А от безысходности, от страха одиночества и ещё для чего- то
А для здоровья это когда легко, весело, приятно и без далеко идущих планов. Здесь и сейчас, не думая про завтра.
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну тогда это не для здоровья. А от безысходности, от страха одиночества и ещё для чего- то А для здоровья это когда легко, весело, приятно и без далеко идущих планов. Здесь и сейчас, не думая про завтра.
Может быть и легко, и приятно. Но если нет любви, то остаётся в сухом остатке физкультура
Повторюсь, для меня всё именно так. Но это для меня)

Может быть и легко, и приятно. Но если нет любви, то остаётся в сухом остатке физкультура Повторюсь, для меня всё именно так. Но это для меня)
Ну в общем наверно я не спортивный человек, потому что физкультурой в постели никогда не занималась)
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну в общем наверно я не спортивный человек, потому что физкультурой в постели никогда не занималась)
И правильно)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все в голове. И для здоровья при соответствующем настрое приносит такое же удовольствие как и с любимым, а порой и лучше.
Соглашусь. Всё в голове и всё по разному.Пока ты млеешь от его запаха, ему хотелось бы тебя в чулочках. С любимым ещё жить и жить. Ляпнешь что-нибудь или отмочишь так на всю жизнь будет припоминать, страшно заикнуться что-то пробовать. Для здоровья оно как-то попроще и без тормозов. Имхо конечно.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ляпнешь что-нибудь или отмочишь так на всю жизнь будет припоминать, страшно заикнуться что-то пробовать. Для здоровья оно как-то попроще и без тормозов. Имхо конечно.
В общем Вы не умеете строить длительные отношения, так? Тогда грусть-печаль конечно
Елена, Воронеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Соглашусь. Всё в голове и всё по разному.Пока ты млеешь от его запаха, ему хотелось бы тебя в чулочках. С любимым ещё жить и жить. Ляпнешь что-нибудь или отмочишь так на всю жизнь будет припоминать, страшно заикнуться что-то пробовать. Для здоровья оно как-то попроще и без тормозов. Имхо конечно.
А зачем отношения с человеком, с которым нельзя быть откровенной?

А для здоровья это когда легко, весело, приятно и без далеко идущих планов. Здесь и сейчас, не думая про завтра.
У меня была подруга, которая занималась "спортивной охотой"
Требований было всего два: Больше часа и мозги.
За пять лет нашла двоих и даже эти долго не смогли. Остальные одна встреча, редко две, но понимали, что не потянут.

У меня ничего не был, только пили вместе tongue_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Воронеж:

Вот по всем Вашим ответам на 100% согласен! И из-за такой точки зрения мне не один раз предъявляли "А у тебя всё там в порядке? Неделю встречаемся, а от тебя никаких намёков на постель...". А потому-что мне недели мало, чтобы узнать человека. А вот этой "физкультурой" заниматься не интересно. Если так приспичит можно, кхм, самому свою гантельку потягать lollol_rt_46.png И проще и дешевле what_rt_40.png А вот от с-са хотелось бы не просто физической разрядки, но и эмоционального удовлетворения. И мне искренне жаль тех, кто в браке не может открыто поговорить о том что хочется. Моя бывшая обо мне такое знает, что Саша Грей покраснеет. И я о ней. У моей нынешней женщины были только такие отношения, где говорить о с-се было табу. И она страшно смущалась сначала, но потом... как-будто проснулась. И это я её разбудил happy2_rt_40.png

А зачем отношения с человеком, с которым нельзя быть откровенной?
Хм... Откровенным в чём?
Многие многое скрывают и в этом много правильного, не всё стоит знать, у многих свои "скелеты в шкафу"...
Елена, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вот по всем Вашим ответам на 100% согласен! И из-за такой точки зрения мне не один раз предъявляли "А у тебя всё там в порядке? Неделю встречаемся, а от тебя никаких намёков на постель...". А потому-что мне недели мало, чтобы узнать человека. А вот этой "физкультурой" заниматься не интересно. Если так приспичит можно, кхм, самому свою гантельку потягать И проще и дешевле А вот от секса хотелось бы не просто физической разрядки, но и эмоционального удовлетворения. И мне искр
Вашей женщине повезло, что есть возможность быть собой
Елена, Воронеж, 42 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Хм... Откровенным в чём? Многие многое скрывают и в этом много правильного, не всё стоит знать, у многих свои "скелеты в шкафу"...
Хотя бы в своих желаниях. Говорить о них, а дальше вдвоем пытаться понять, что с этим делать дальше, сразу реализовать, переформулировать и чуть видоизменить желание или совсем отказаться от него.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вот по всем Вашим ответам на 100% согласен! И из-за такой точки зрения мне не один раз предъявляли "А у тебя всё там в порядке? Неделю встречаемся, а от тебя никаких намёков на постель...". А потому-что мне недели мало, чтобы узнать человека. А вот этой "физкультурой" заниматься не интересно. Если так приспичит можно, кхм, самому свою гантельку потягать И проще и дешевле А вот от секса хотелось бы не просто физической разрядки, но и эмоционального удовлетворения. И мне искр
Спасибо что Вы написали об этом. Ну и рада за Ваши новые отношения. Дай Бог! Как говорится

Хотя бы в своих желаниях. Говорить о них, а дальше вдвоем пытаться понять, что с этим делать дальше, сразу реализовать, переформулировать и чуть видоизменить желание или совсем отказаться от него.
Понимание наше всё... Для начала.
Дальше должны быть общие интересы и готовность идти вместе, к общим целям.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ты сам то понял что написал?
Не... Но тема интересная и очень полезная.
Понял (частично) только на 10 странице tongue_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Понимание наше всё... Для начала. Дальше должны быть общие интересы и готовность идти вместе, к общим целям.
Естественно. Тут часто утрируют, что ему диван и пиво, а ей - музеи. Не знаю, что в таком случае может соединить и держать людей вместе
Должно быть что-то, о чём интересно говорить, чем интересно заниматься. А ещё как человеки, без учёта пола, люди должны быть друг другу интересны. И только потом на общих интересах появятся общие цели, к которым вместе и пойдут

Естественно. Тут часто утрируют, что ему диван и пиво, а ей - музеи. *** Должно быть что-то, о чём интересно говорить, чем интересно заниматься. ***
Если интересы разные и это сразу видно, то смысла встречаться (да даже просто общаться) нет
Может быть всё что угодно. Типа построить дом, посадить дерево, вырастить сына... Но это должно быть общим.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр