загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Вам и остальным!!! Личность первична!!! Да, покупаем по виду... Но при долговременном контакте внешность менее важна. Важна, типа если человек себя запустил (как я к примеру) его стоимость ниже... (типа менее привлекателен и будет меньше откликов)
А долговременный контакт откуда возьмётся??
Если есть какой-то контекст общения, вот как форум, или по работе, или хобби какое-то, люди знают друг друга и общаются, какое-то время, то есть шанс блеснуть харизмой там или что, а при новом знакомстве этой форы нет))
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я один раз попала на "спецэффекты". Мужчина выставил фотографию 10-летней давности. Было обидно очень. Да, хороший человек. Но вот такое начало очень неприятно. И да, личность первична, для меня важнее ум, чувство юмора, просто на красавчиков не ведусь, а, может, и опасаюсь
Я когда то сразу ставил фото себя в 13 лет.. Мальчик был красавчик... Типа пусть девушки фантазию напрягают biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А долговременный контакт откуда возьмётся?? Если есть какой-то контекст общения, вот как форум, или по работе, или хобби какое-то, люди знают друг друга и общаются, какое-то время, то есть шанс блеснуть харизмой там или что, а при новом знакомстве этой форы нет))
Искать... Смотреть.... Анализировать...

Минимальный поиск 6 месяцев... А многие и намного больше сидят.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я когда то сразу ставил фото себя в 13 лет.. Мальчик был красавчик... Типа пусть девушки фантазию напрягают
Так себе ход, я б подумала что сейчас всё плохо у человека, может уродство какое-то появилось, что стесняется показывать лицо ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ничего не рушится!!! Окажетесь лучше, чем он думал и мужик будет прыгать от счастия...
Чей-то столько восклицательных знаков)))

Спокойнее grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Искать... Смотреть.... Анализировать... Минимальный поиск 6 месяцев... А многие и намного больше сидят.
Ага, да, сам то ты вот красавице Татьяне комплименты развешивпешь, а не кому-то без фото))))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я когда то сразу ставил фото себя в 13 лет.. Мальчик был красавчик... Типа пусть девушки фантазию напрягают
Это можно понять. И точно знаешь, что сейчас человек выглядит иначе

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чей-то столько восклицательных знаков))) Спокойнее
Да... Открыл тему... Хотел как лучше tongue_rt_40.gif
Вот и нервы шалять...

Ага, да, сам то ты вот красавице Татьяне комплименты развешивпешь, а не кому-то без фото))))
Мдя...
Папал канкретно...
Но!!! Я всем расскаываю неприличные анекдоты...

Идёт солдат по лесу, глядь стоит избушка на курьих ножках
Зашёл, там Баба-Яга, она его накормила, напоила, спать укладывает.
- Милок, ты с кем спать будешь, один или с моей дочкой?
- А какая у тебя дочка?
- Вся в меня…
Лёг один, утром выходит во двор, а там красивая девушка.
- Ты кто?
- Я Маша, дочка Бабы-Яги, а ты кто?
- А я м*дак, м*дак, м*дак…
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мдя... Папал канкретно... Но!!! Я всем расскаываю неприличные анекдоты... Идёт солдат по лесу, глядь стоит избушка на курьих ножках Зашёл, там Баба-Яга, она его накормила, напоила, спать укладывает. - Милок, ты с кем спать будешь, один или с моей дочкой? - А какая у тебя дочка? - Вся в меня… Лёг один, утром выходит во двор, а там красивая девушка. - Ты кто? - Я Маша, дочка Бабы-Яги, а ты кто? - А я м*дак, м*дак, м*дак…
Так себе из Бабы Яги мамка unsure_rt_40.gif

Так себе из Бабы Яги мамка
Ох...
Внешность витрина... Красивые помидоры, но на вкус не айс...

Да, мало кто возьмёт натуральный продукт, он на любителя tongue_rt_40.gif
Нужно искать своего...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ох... Внешность витрина... Красивые помидоры, но на вкус не айс... Да, мало кто возьмёт натуральный продукт, он на любителя Нужно искать своего...
Вы такой загадочный sarcastic_rt_50.gif

Вы такой загадочный
Я сильно отмороженный... И мои тараканы дрессировке не поддаются.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я сильно отмороженный... И мои тараканы дрессировке не поддаются.
Ну, это ваши личные проблемы))))

Ну, это ваши личные проблемы))))
Да.
Нужно решать... Но лень
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня мужья всегда были рядом, максимум пару дней отсутствовали, поэтому не знаю как так соскучиваться что аж ноги подкашиваются В периоды КБП, да, бывало что хотелось встретится, если долго не виделись. Про состояние ног уже не помню) А знаешь что многие именно поэтому не хотят жить вместе и связывать себя брачными узами, чтобы так называемый КБП не заканчивался. Женщины только через какое то время начинают мозги парить. Но правда не все, некоторые меняют партнёра, когда приедается.
Ну раз уж речь о женах и мужьях
В разрезе минут и часов

Тут уж точно
Официальные по всем правилам оформленные
Очерченные и обрисованные отношения
Стопицот раз проигрывают отношениям вне любого брака)))
Да простит меня Господь)))

Отношения «для здоровья» не пробовала и пробовать не собираюсь
В моем почтенном возрасте это не несет никакой смысловой нагрузки и эмоциональной окраски))
В отношениях

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вот по всем Вашим ответам на 100% согласен! И из-за такой точки зрения мне не один раз предъявляли "А у тебя всё там в порядке? Неделю встречаемся, а от тебя никаких намёков на постель...". А потому-что мне недели мало, чтобы узнать человека. А вот этой "физкультурой" заниматься не интересно. Если так приспичит можно, кхм, самому свою гантельку потягать И проще и дешевле А вот от секса хотелось бы не просто физической разрядки, но и эмоционального удовлетворения. И мне искр
Открыто поговорить
Можно и нужно до брака)))
В отношениях

Естественно. Тут часто утрируют, что ему диван и пиво, а ей - музеи. Не знаю, что в таком случае может соединить и держать людей вместе Должно быть что-то, о чём интересно говорить, чем интересно заниматься. А ещё как человеки, без учёта пола, люди должны быть друг другу интересны. И только потом на общих интересах появятся общие цели, к которым вместе и пойдут
Цели - это параметр
Который вообще не имеет никакого отношения к отношениям)))
Никакого вообще!
Если ты не хочешь быть с этим человеком бесцельно
Вам просто нечего друг с другом делать, однозначно
Тем более ставить цели и куда то там идти….
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Цели - это параметр Который вообще не имеет никакого отношения к отношениям))) Никакого вообще! Если ты не хочешь быть с этим человеком бесцельно Вам просто нечего друг с другом делать, однозначно Тем более ставить цели и куда то там идти….
Как скажешь. Ты права, в твоей системе координат всё так и есть
В отношениях

Как скажешь. Ты права, в твоей системе координат всё так и есть
Лена
В эфире каждый демонстрирует свою систему координат))
В правоте это не имеет никакого отношения))
Мухи отдельно от котлет)
Мы здесь не на соревновании)) не первенство у нас тут)))
Давайте это будет этакий показ мод)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр