загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
У вас то точно это больная тема
Все в сокращениях и аббревиатурах
Вы от слова жопа в обморок не падаете ?
Тока не отвечайте. Хватило первого поста - лимит чуши на сегодня исчерпан
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я ведь ещё и другие слова знаю …. и не только слова
Развратница
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В этом есть подвох... Но чуть позже
Заинтриговали) Придется за темой следить)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
Недобабулька rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А надо было как?)) нефритовый жезл страсти и символ мужественности?
Не знаю… дед прям тут буквами готов был убить меня
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

"Средняя продолжительность полового акта у мужчин составляет 5-7 минут, но она может длиться меньше, что является вариантом нормы, ведь здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма. Так, если с самого начала половой жизни эякуляция у мужчины наступала быстро – через 2-3 минуты, то это не является патологией. Если же семяизвержение стало преждевременным в определенный период жизни – это повод обратиться к врачу." Врач-уролог клиники «Медскан» в Евгений Коротков.
Ну а по восемь часов вам сказочники расскажут )) Так для интереса попробуйте в быстром темпе отжаться от пола. Сколько минут получится ? ))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
по пять минут и по десять
Если пару раз в день - то терпимо

Julia, Россия, Москва писала:
Фантазёры) Какие такие часы?))
Как это высчитали ? Нормальные пары в этом исследовании участвовать не будут. А среднестатистическое ненормальных пар выдавать за реальную ситуацию- как то не хорошо
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Средняя продолжительность полового акта у мужчин составляет 5-7 минут, но она может длиться меньше, что является вариантом нормы, ведь здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма. Так, если с самого начала половой жизни эякуляция у мужчины наступала быстро – через 2-3 минуты, то это не является патологией. Если же семяизвержение стало преждевременным в определенный период жизни – это повод обратиться к врачу." Врач-уролог клиники «Медскан» в Евгений Коротков. Ну а по в
Да ну позы то разные бывают, можно чередовать отжимания с не отжиманиями
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется, про 8 часов это после специальных препаратов, для усиления так сказать, и женщина тут совсем не при чем ph34r_rt_40.gif
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Один раз написала тут слово «член», так дедульки 50+ меня обозвали развратницей…
Мдя... Как страшно жить... ohmy_rt_40.gif
Надо таких посылать в инснтитут благородных девиц, на перевоспитание!!!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В туалет они, наверное, с завязанными глазами ходють sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мдя... Как страшно жить... Надо таких посылать в инснтитут благородных девиц, на перевоспитание!!!
Ира, соглашайся! Воспитают из тебя девицу haha_rt_56.gif к пенсии как раз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Мдя... Как страшно жить... Надо таких посылать в инснтитут благородных девиц, на перевоспитание!!!
🙄
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 12:27
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

А надо было как?)) нефритовый жезл страсти и символ мужественности?
Грибочки наше всё!!!
Я взял свой мухАмор и ... Стал истинным берсеркером!!!

можно чередовать отжимания с не отжиманиями
Чтобы оттянуть финал
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 12:29
Ирина, Москва, 46 лет.

Ира, соглашайся! Воспитают из тебя девицу к пенсии как раз
Да нет уж … я не хочу
Столько лет тренировок
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А я ведь ещё и другие слова знаю …. и не только слова
Опасная какая))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Странное тут отношение к С. Типа оно есть, но «больная тема», так она потому и больная, что критики нет. Почему ПА… Мужской Ч (тута) - Называют «жезлами» и «грибочками», страшно представить как называют женский… Необычная заморочка, но (в чужой монастырь… ), вот и время ПА. Чистое время, без стихов, распития бутылки (водки, коньяка, вина етс), рассказов какой (какая) жутко могучий (ая). Только физика. Помнить, что среднее время (по куче статистик) у 90% составляет 15 минут и злые язык
А к чему статистика по времени , если смысл в обоюдном удовольствии?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
В туалет они, наверное, с завязанными глазами ходють
Они в туалет не ходят, они под себя ходят)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр