Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Божечки, то есть раз в день мыться уже недостаточно?
Работая физически нет. Пот, пыль, грязь, мазут, масло - в зависимости от рода деятельности.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, летом я тоже 3 раза на море бегаю и три раза душ принимаю
Без моющих средств, просто водой?
Часто пользоваться моющими средствами не хорошо, смывается защитная плёнка на коже и от этого она сохнет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Без моющих средств, просто водой? Часто пользоваться моющими средствами не хорошо, смывается защитная плёнка на коже и от этого она сохнет.
А так же она сохнет от солнца и соленой воды 😂
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Некторые мадамы,у которых я был на постое, временном или постоянном зачем то моют картошку перед почисткой. Т.е. помыли , почистили опять помыли и дальше уже готовка Вот нахрена мыть картошку перед почисткой?? Что бы что? Что б засрать сифон и трубы песком? А потом чистить засор😂🤣 Сам чищу сразу ,еси чо)) Не хочешь пачкать руки , напяль разовые перчатки. Удивительное рядом🤣🤣🤣
Грязную картошку чистить как вообще? Когда ее чистишь- вертишь. Если не помыть, то она пачкается.
Мыть перед чиской картошку, свеклу, морковь - это нормально.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если жара/духота?
Мы говорили о работе на дому. Не знаю, у кого как, у меня дома кондиционер.
Если его нет, и ты сидишь часами пОтом обливаешься, то, конечно, не то, что душ три раза, вообще рабочее место в ванную перенесешь)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Грязную картошку чистить как вообще? Когда ее чистишь- вертишь. Если не помыть, то она пачкается. Мыть перед чиской картошку, свеклу, морковь - это нормально.
Еще одна🤣

А так же она сохнет от солнца и соленой воды 😂
А крема, от солнца ?
Соль водой смыть...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А сфера какая?
Компания занималась мерчандайзингом и аутсорсингом

Я уходила 9 лет назад в декрет с позиции клиентского менеджера, мне очень нравилось ездить к клиентам и общаться с топ менеджерами красных компаний, потом 4 мес была в декрете, когда позвали на работу - уже предложили руководителем проекта, через год руководителем отдела, потом после смены руководства и реструктуризации- позвали в финансовый отдел, потом с лета в казначейство.
С ноября я не работаю, директор решил закрыть компанию и больше не хочет иметь бизнес в России

С чего бы ? Работа дома нифига не расслабон Экономишь на дороге , не более
Мне кажется я даже больше работала из дома
Никто не отвлекал на покурить (я не курю, но меня постоянно звали), на кофе, на обеды, на прогуляться по торговому центру
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Т.е. помыли , почистили опять помыли и дальше уже готовка
Делаю так, но очень редко.
Обычно покупаю мытую)))

Бананы и яйца мою) и колбасу вареную, которая в искусственной оболочке
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Бюджетникам хоть стали платить достойно? Или как и раньше, больше за идею? Не сарказм. Сам работал на полторы ставки и смеялся в день зарплаты, пока не ушёл в туман.
Достойно относительное понятие. Да, нам прибавили немного, чему мы конечно рады. Но с учётом роста цен не очень заметно прибавление.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
С таким рвением к воде надо работать в бассейнах)
Как они ещё и на форуме успевают? horror_rt_40.png
Наверное, водонепроницаемый чехол sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Работая физически нет. Пот, пыль, грязь, мазут, масло - в зависимости от рода деятельности.
А ночью-то какой мазут? unsure_rt_40.gif

Некторые мадамы,у которых я был на постое, временном или постоянном зачем то моют картошку перед почисткой. Т.е. помыли , почистили опять помыли и дальше уже готовка Вот нахрена мыть картошку перед почисткой?? Что бы что? Что б засрать сифон и трубы песком? А потом чистить засор😂🤣 Сам чищу сразу ,еси чо)) Не хочешь пачкать руки , напяль разовые перчатки. Удивительное рядом🤣🤣🤣
Вот у меня это тоже пунктик, а ещё сразу мою использованную посуду при готовке, не накапливаю её в раковине, такой пунктик, что раковина всегда должна быть свободна, при этом не копить использованную посуду..., просто у меня нет шесть одинаковых мисок.
И перчатками не пользуюсь, тоже пунктик.
Когда что-то делаю , должен пальцами чувствовать.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 21:20
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Компания занималась мерчандайзингом и аутсорсингом Я уходила 9 лет назад в декрет с позиции клиентского менеджера, мне очень нравилось ездить к клиентам и общаться с топ менеджерами красных компаний, потом 4 мес была в декрете, когда позвали на работу - уже предложили руководителем проекта, через год руководителем отдела, потом после смены руководства и реструктуризации- позвали в финансовый отдел, потом с лета в казначейство. С ноября я не работаю, директор решил закрыть компанию и больше
Хорошая карьера) у меня нечто подрбное) территориальный, потом региональный, потом 2 региона, жизнь в командировках 2 года и выгорание со стрессом
теперь выбираю себя и личные интересы)

Хорошая карьера) у меня нечто подрбное) территориальный, потом региональный, потом 2 региона, жизнь в командировках 2 года и выгорание со стрессом теперь выбираю себя и личные интересы)
Спасибо)

Пришла вообще бухгалтером по зарплате
Потом через год предложили менеджером по работе с клиентами
Потом старшим менеджером
Потом клиентским и вот дальше выше расписала

Всё в одной компании
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вода точно стресс не снимет, если он реальный. Но от работы у меня стресса почти не бывает.
На меня удивительно действует - сверху душ на голову и все дневная хрень растворяется без следа) как хорошо, что это почти бесплатно))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне кажется я даже больше работала из дома Никто не отвлекал на покурить (я не курю, но меня постоянно звали), на кофе, на обеды, на прогуляться по торговому центру
Да там пока со всеми поздороваешься и смол ток заведешь … Дома лучше )
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Следующий вопрос: о смене постельного белья)
Тут можно поделить на категории:
1. Бабушатник
2. Горячий мачо
3. Стесняшка в рюшечках
И т.д.
sarcastic_rt_50.gif

Ещё пунктик.
Краковскую колбасу ем с кожурой, нравится когда под нажимом лопается кожура, но при этом оболочка должна быть натуральная и всегда мою с мылом , перед употреблением.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр