Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Носки к носкам, майки к майкам... А , да , ещё! Внешние донышки у сковородок должны блестеть как новые.
Проверьте свои донышки girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Некторые мадамы,у которых я был на постое, временном или постоянном зачем то моют картошку перед почисткой. Т.е. помыли , почистили опять помыли и дальше уже готовка Вот нахрена мыть картошку перед почисткой?? Что бы что? Что б засрать сифон и трубы песком? А потом чистить засор😂🤣 Сам чищу сразу ,еси чо)) Не хочешь пачкать руки , напяль разовые перчатки. Удивительное рядом🤣🤣🤣
Картошку надо мыть, чтобы грязь на чистое не попадала, она хорошо впитывается. Если религия не позволяет смыть в раковину, смывайте из ведра в унитаз или на улицу sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Носки к носкам, майки к майкам... А , да , ещё! Внешние донышки у сковородок должны блестеть как новые.
Ясно понятно)
Кстати носки у меня в отдельном ящике в стенке, нижнее белье и колготки в ящике комода, все остальное в шкафу как положится. Но полки у каждого были разные, когда была замужем. Сейчас у сына все его в отдельном шкафу в его комнате.

По поводу сковородок и кастрюль. Отмываю каждый раз с чистящим порошком. Но прячу, в плиту сковороды, в шкаф кастрюльки. Терпеть на могу когда посуда на виду.
Но есть две старые чугунные сковородки, их особенно не оттираю. Одну использую как форму для шарлотки, другую для блинов.
Но спрячу их конечно, если важный гость посетит мое скромное жилище
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не об этом...
А наверное про то,что замуж выйду🙂
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Проверьте свои донышки
Это сарказм?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот у меня это тоже пунктик, а ещё сразу мою использованную посуду при готовке, не накапливаю её в раковине, такой пунктик, что раковина всегда должна быть свободна, при этом не копить использованную посуду..., просто у меня нет шесть одинаковых мисок. И перчатками не пользуюсь, тоже пунктик. Когда что-то делаю , должен пальцами чувствовать.
И я так делаю, особенно когда готовка к празднику, иначе завал. И так приятно, что закончена готовка и все уже помыто, можно к столу.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Следующий вопрос: о смене постельного белья)
Каждому парню знакомо то чувство, когда поменял постельное и теперь полгода будешь спать на чистом 😅
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Странно что у мужчины пунктик на сковородки
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это сарказм?
Почти))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Картошку надо мыть, чтобы грязь на чистое не попадала, она хорошо впитывается. Если религия не позволяет смыть в раковину, смывайте из ведра в унитаз или на улицу
Из балкона или в окно? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно что у мужчины пунктик на сковородки
Хобби у меня такое, гастрохудожник, должно быть всё чисто...
Не навижу пригорелую от жира посуду. Ну тогда ещё один пунктик, сковороды и кастрюли мою два раза, сначала смываю жировой слой, потом мою уже начисто.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 21:35
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Из балкона или в окно?
Смотря какой этаж))
Можно и выйти во двор grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Хобби у меня такое, гастрохудожник, должно быть всё чисто... Не навижу пригорелую от жира посуду.
Ну если художник rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Картошку надо мыть,
Мойте🤣🤣🤣🤣
Уже ржу в голос
А как подвели основу " грамотно"
😂

Некторые мадамы,у которых я был на постое, временном или постоянном зачем то моют картошку перед почисткой. Т.е. помыли , почистили опять помыли и дальше уже готовка Вот нахрена мыть картошку перед почисткой?? Что бы что? Что б засрать сифон и трубы песком? А потом чистить засор😂🤣 Сам чищу сразу ,еси чо)) Не хочешь пачкать руки , напяль разовые перчатки. Удивительное рядом🤣🤣🤣
hm_rt_40.png мою в раковине в ванной, ничего не засорится там. Картошка магазинная почти чистая.
Вот когда домашняя была мыла отдельно в ведёрке 5 литровом.
Никогда не стану готовить из грязных овощей. Правда в холодильнике храню картофель, морковь и свеклу в нижних ящиках холодильника, немытые. Думаю, что так лучше хранится. Мою пред готовкой. Хотя моя вторая свекровь была недовольно когда видела это. Она мыла все и сушила на столе прежде чем положить в ящик.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
мою в раковине в ванной, ничего не засорится там. Картошка магазинная почти чистая. Вот когда домашняя была мыла отдельно в ведёрке 5 литровом. Никогда не стану готовить из грязных овощей. Правда в холодильнике храню картофель, морковь и свеклу в нижних ящиках холодильника, немытые. Думаю, что так лучше хранится. Мою пред готовкой. Хотя моя вторая свекровь была недовольно когда видела это. Она мыла все и сушила на столе прежде чем положить в ящик.
Даа, все ясно! Это секта🤣🤣🤣
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мойте🤣🤣🤣🤣 Уже ржу в голос А как подвели основу " грамотно" 😂
Моем))
Да просто неприятно чистую картошину в земле тут же ляпать 🤷‍♀️😂

Картошку надо мыть, чтобы грязь на чистое не попадала, она хорошо впитывается. Если религия не позволяет смыть в раковину, смывайте из ведра в унитаз или на улицу
Я тоже шокирована. Она же вся чумазая станет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если художник
А вообще, я гастрохудожник-передвижник.
biggrin_rt_40.gif

Даа, все ясно! Это секта🤣🤣🤣
Не- не, рассказывайте дальше. Очень интересно.

Кстати, кто обувь моет в ведёрке каждый день перед сном? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр