Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, сметану можно замораживать и после заморозки получается сыр творожный. Так что собирай из баночек сметану, ту что сын не доел и замораживай. Потом как разморозишь, как наешься)) https://ovkuse.ru/recipes/10967978 Я ещё из замороженного творога или сметаны печенье пеку переодически
Ну нееее))) я такое не буду)
Творог бывает замораживаю, для выпечки потом использую
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я тему пунктиков, только что попалось интересное))))
То что для одних фу для других признак заботы, ещё и обидятся, чтт ты их чай не попробовал)))

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тему пунктиков, только что попалось интересное)))) То что для одних фу для других признак заботы, ещё и обидятся, чтт ты их чай не попробовал)))
Да , да, да. Все эти мелочи очень ценны в отношениях. Но сейчас я пожинаю плоды воспитания и это тоже реально кайф, когда слышишь как сын закрывает дверь в мою комнату, когда идёт что то делать на кухне, когда думает что я сплю. Или выключает свет в комнате, если я засну вечером при свете. Или оставляет вкусняшку мне на столе, ту которую купил для себя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.02.2025 13:53
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И как же дико читать посты в теме про отношения с детными, одни требования и претензии. Не приведи Господи с такими рядом жить
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, не нагнетай)) Дома мне кажется все пьют из стаканов или чашек. Из горлышка только в дороге и на ходу.
Почему?
Мы с мужем пьем из бутылок из холодильника воду, квас, минералку и т.д.
Из горла из одной.
Но, мы вдвоем только, без тещ, и свекровей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему? Мы с мужем пьем из бутылок из холодильника воду, квас, минералку и т.д. Из горла из одной. Но, мы вдвоем только, без тещ, и свекровей.
Я вообще из холодильника ничего не люблю, даже ряженку грею) Муж и с бутылки может попить, а дети - те только из чашек. И что меня бесит, каждый раз новую чашку.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Люблю лето - встал, платье одел и красота.
Ну, что муж с утра надевает, мы поняли, а вот что с утра надеваете Вы?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё я яйца мою и бананы
Думаю, это ежедневно делает каждый мужчина .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр