Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
10 тыс на карту и я молчу 🤫 🤣
у меня нет таких денег...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да 🤭
Кмк они портятся от частых стирок. Джинсы выцветают. Обычное не жалко, но если бренд из цума, жаба задушит точно))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня нет таких денег...
Давай другие тогда )

Анна, Россия, Псков писала:
Кмк они портятся от частых стирок. Джинсы выцветают. Обычное не жалко, но если бренд из цума, жаба задушит точно))
К меня нет брендов из ЦУМа )
Я же на хоум офисе 9 лет
Износ вещей минимальный)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Давай другие тогда )
по номеру телефона.. напомни номер
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

К меня нет брендов из ЦУМа ) Я же на хоум офисе 9 лет Износ вещей минимальный)
А ну если ты в пижаме работаешь и в ней же и ешь и готовишь, то естественно, в конце дня в стиралку.
А то так написала, что некоторые ( я например) почувствовали себя прям грязнульками, что второй раз на неделе в одном и том же платье пришла)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

К меня нет брендов из ЦУМа ) Я же на хоум офисе 9 лет Износ вещей минимальный)
Это я гипотетически, конечно))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ну если ты в пижаме работаешь и в ней же и ешь и готовишь, то естественно, в конце дня в стиралку. А то так написала, что некоторые ( я например) почувствовали себя прям грязнульками, что второй раз на неделе в одном и том же платье пришла)
Вот в пижаме кстати и потеешь, если дома в ней постоянно. Я тоже на удаленке, но переодеваюсь раза 3 за день. Люблю разделять день.

Фрол, Россия, Москва писал:
по номеру телефона.. напомни номер
В записной книжке посмотри 😉
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если чистить под струйкой воды специальным ножом-овощечисткой, то никакая грязь не впитывается. Вы картошку при этом минимально трогаете. Если сухую, грязную чистить, тут согласна-не отмоешь потом.
Ножи нежелательно постоянно мочить, они тупятся быстрее. Да и расход воды нелогичный - проще один раз обтереть под струёй, чем постоянно чистить в мокром.
Но это конечно кто как привык)

А ну если ты в пижаме работаешь и в ней же и ешь и готовишь, то естественно, в конце дня в стиралку. А то так написала, что некоторые ( я например) почувствовали себя прям грязнульками, что второй раз на неделе в одном и том же платье пришла)
Ну причём тут грязнульками
У меня заскок такой, одежду нужно взять чистую и не ношеную .

Сходила в платье куда-то - в стирку
Джинсы и кофта - сходила , в стирку

Раньше такого не было у меня. Это как лет 7 может уже такое со мной

Ну причём тут грязнульками У меня заскок такой, одежду нужно взять чистую и не ношеную . Сходила в платье куда-то - в стирку Джинсы и кофта - сходила , в стирку Раньше такого не было у меня. Это как лет 7 может уже такое со мной
Зачем? Утром душ приняла, подмышки намазюкала дезиком. Думаешь за 8 рабочих часов прям грязная одежда стала изнутри и снаружи? Ну если это конечно не белые вещи. Не думаю что я прям от офисного стула и клавиатуры испачкалась сильно. Ем я аккуратно, еда не падает на грудь( пока, слава богу)
Достаточно ежедневной смены нижнего белья, я думаю. Ну и конечно у всех разный обмен веществ, есть люди которые сильно потеют.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Ир, а сын в чем ходит в школу? Тоже одежда на один выход? Ну у него может быть конечно так, то в луже пошлепал, то с пацанами подрался, то облился.

Но вообще нужно с детства приучать детей аккуратно носить одежду и ухаживать за ней, вешать на плечики, ровненько складывать. Аккуратно себя вести в общественных местах.
Из советского детства, помню что носили коричневое платье вообще неделю и пришивали белые воротнички и манжеты из кружева через день. Кто это ещё помнит?

Зачем? Утром душ приняла, подмышки намазюкала дезиком. Думаешь за 8 рабочих часов прям грязная одежда стала изнутри и снаружи? Ну если это конечно не белые вещи. Не думаю что я прям от офисного стула и клавиатуры испачкалась сильно. Ем я аккуратно, еда не падает на грудь( пока, слава богу) Достаточно ежедневной смены нижнего белья, я думаю. Ну и конечно у всех разный обмен веществ, есть люди которые сильно потеют.
Я не знаю зачем
Говорю же мой заскок …
Мне нужно вещь в шкаф убрать, там чистые вещи.
Как я один раз ношеную повешу рядом с неношеными 🙄
Это короче мой заскок
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вот в пижаме кстати и потеешь, если дома в ней постоянно. Я тоже на удаленке, но переодеваюсь раза 3 за день. Люблю разделять день.
Я терпеть не могу переодеваться. Особенно зимой - кучу шмоток на себя напяливать. Люблю лето - встал, платье одел и красота.
Замужем

Ну причём тут грязнульками У меня заскок такой, одежду нужно взять чистую и не ношеную . Сходила в платье куда-то - в стирку Джинсы и кофта - сходила , в стирку Раньше такого не было у меня. Это как лет 7 может уже такое со мной
Что случилось 7 лет назад?

Ир, а сын в чем ходит в школу? Тоже одежда на один выход? Ну у него может быть конечно так, то в луже пошлепал, то с пацанами подрался, то облился. Но вообще нужно с детства приучать детей аккуратно носить одежду и ухаживать за ней, вешать на плечики, ровненько складывать. Аккуратно себя вести в общественных местах. Из советского детства, помню что носили коричневое платье вообще неделю и пришивали белые воротнички и манжеты из кружева через день. Кто это ещё помнит?
Сыну бомбер раз в неделю стираю
Брюки по разному, или раз в неделю или два.
В первом классе через день стирка была, они на полу в школе валялись

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что случилось 7 лет назад?
Ничего … просто подумала, что ношеная одежда с неношенной плохо смотрится) в шкафу то
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я лично не почувствовала)
Я рубашку рабочую всю неделю ношу до выходных, и брюки так же. Не воняет от меня)
Замужем

Ничего … просто подумала, что ношеная одежда с неношенной плохо смотрится) в шкафу то
Я когда переехала в РФ в 2017 году, первые месяцы не работала, и вот если я печку газовую не помою каждый вечер, она мне снилась - стоит молча и укоризненно смотрит biggrin_rt_40.png Когда вышла на работу, и реально стало некогда ежедневно, то такие сны как рукой сняло.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр