Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я лично не почувствовала) Я рубашку рабочую всю неделю ношу до выходных, и брюки так же. Не воняет от меня)
Я так же. Я потею только летом, когда на солнце стою и когда болею с температурой. Поэтому я никогда не понимала, как это мокрая от пота одежда или жёлтые подмышки на белых блузках и футболках.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не знаю зачем Говорю же мой заскок … Мне нужно вещь в шкаф убрать, там чистые вещи. Как я один раз ношеную повешу рядом с неношеными 🙄 Это короче мой заскок
Я тоже ношеную к неношеной не положу, поэтому есть отдельная подставка для вешалок для надёванных но чистых)) штаны могу и неделю носить, я в них сижу в офисе на стуле чтт им будет))
Летом всё на 1 раз, верх так и 2-3 раза переодеть могу за день, жарко, пыль, а сейчас то что вещам будет, если носить под пальто и не на голое тело)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Firestarfather, Россия, Москва:

у меня на это своя теория, разводить ее тут не вижу смысла, мастер-класс только расставит все на свои места)))))))))))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кто это ещё помнит?
Я помню
Но не помню, кто это делал
В памяти один-два раза пришивала
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я не знаю зачем Говорю же мой заскок … Мне нужно вещь в шкаф убрать, там чистые вещи. Как я один раз ношеную повешу рядом с неношеными 🙄 Это короче мой заскок
Это проблема хранения скорее
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я когда переехала в РФ в 2017 году, первые месяцы не работала, и вот если я печку газовую не помою каждый вечер, она мне снилась - стоит молча и укоризненно смотрит Когда вышла на работу, и реально стало некогда ежедневно, то такие сны как рукой сняло.
lollol_rt_46.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ир, а сын в чем ходит в школу? Тоже одежда на один выход? Ну у него может быть конечно так, то в луже пошлепал, то с пацанами подрался, то облился. Но вообще нужно с детства приучать детей аккуратно носить одежду и ухаживать за ней, вешать на плечики, ровненько складывать. Аккуратно себя вести в общественных местах. Из советского детства, помню что носили коричневое платье вообще неделю и пришивали белые воротнички и манжеты из кружева через день. Кто это ещё помнит?
Я помню. Я их сама стирала, гладила и пришивала. И люто ненавидела. ireful3_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я терпеть не могу переодеваться. Особенно зимой - кучу шмоток на себя напяливать. Люблю лето - встал, платье одел и красота.
Из ночнушки в домашнюю одежду в любом случае надо переодеваться. Из домашней в уличную, если в магазин или ещё куда-то.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Из ночнушки в домашнюю одежду в любом случае надо переодеваться. Из домашней в уличную, если в магазин или ещё куда-то.
Вот тоже пунктик, не могу спать в ночнушках и пижамах. Мне всё мешает, в подоле запутываюсь, швы и пуговицы под бок обязательно попадут.
И не могу дома в штанах ходить. Только платье. И босиком. Если уж совсем холодно, то в носках.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот тоже пунктик, не могу спать в ночнушках и пижамах. Мне всё мешает, в подоле запутываюсь, швы и пуговицы под бок обязательно попадут. И не могу дома в штанах ходить. Только платье. И босиком. Если уж совсем холодно, то в носках.
У меня всю жизнь дети и родители, непозволительная роскошь)
И по ощущениям лучше спится укрытой, даже в саму жару в добавок к пижаме сплю под двойным одеялом-покрывалом biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня всю жизнь дети и родители, непозволительная роскошь) И по ощущениям лучше спится укрытой, даже в саму жару в добавок к пижаме сплю под двойным одеялом-покрывалом
В Пскове жара это +25?))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Пскове жара это +25?))
У меня солнечная сторона biggrin_rt_40.png
В апреле уже жарко
Замужем

У меня всю жизнь дети и родители, непозволительная роскошь) И по ощущениям лучше спится укрытой, даже в саму жару в добавок к пижаме сплю под двойным одеялом-покрывалом
Наверное, если бы дети были, мне бы тоже пришлось привыкать спать в одежде.
А укрыться- это само собой.)) Муж у меня жаркий, он под пледиком тонким спит, а я под одеялом. Только в жару под простыней.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Четвёртый раз этот анекдот в этой теме ….
Потому, что четверо человек точно всю тему не перечитали 🤣
Замужем

Я бы ещё и шапку одела, уши мёрзнут lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я бы ещё и шапку одела, уши мёрзнут
В шапке спишь?)))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В шапке спишь?)))
Нет уж, муж не поймёт, одеялом накрываюсь с головой, только нос торчит.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда чихают, прикрываются ладонью, а потом этой рукой за все хватают Прям фууу
А когда за общим столом оближут пальцы и что то берут из общей тарелки🤦‍♀️
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я помню. Я их сама стирала, гладила и пришивала. И люто ненавидела.
Почему не навидили, это нарядно было, нежели скучная коричневая форма. А так кружавчики ажурные все не скукота.
Замужем

Вот кстати извечная проблема - мне комфортно ему жарко и душно, ему комфортно, я в пижаме и под теплым одеялом. В отпуске вообще трэш - он под кондеем спит хоть бы хны, а я под зимний плед кутаюсь. Без кондея мне хорошо, а он не может, задыхается от жары.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр