Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня три: две пластмассовые для всего и одна деревянная для хлеба. После сырых белковых продуктов обязательно мою моющим и обдаю кипятком. Потому что там много порезов ножом и вряд-ли все тщательно вымоется просто водой. Кстати, кто пользуется стеклянными досками? По гигиене самые хорошие считаются, только ножи, говорят, быстро тупятся
Ой, мне не понравились такие доски
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я про чужие написал... про свои.. да хз какие.... для меня это нормально, для других странно.... они должны рассказывать про мои заскоки....
Так и остальным тоже кажется, что это норма…

Сижу и думаю какие у меня… и ничего не могу привязать к «заскокам»

У меня три: две пластмассовые для всего и одна деревянная для хлеба. После сырых белковых продуктов обязательно мою моющим и обдаю кипятком. Потому что там много порезов ножом и вряд-ли все тщательно вымоется просто водой. Кстати, кто пользуется стеклянными досками? По гигиене самые хорошие считаются, только ножи, говорят, быстро тупятся
Мне только деревянные нравятся. Желательно из массива
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

кипятком обдавал соску сестры и сына, если на пол упадет...доски мою губкой с СМС...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

кипятком обдавал соску сестры и сына, если на пол упадет...доски мою губкой с СМС...
Что такое, смс?)
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.02.2025 09:12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне только деревянные нравятся. Желательно из массива
Читала что деревянные лучше по экологичности, так как с плассмассовых попадают частички пластика в пищу. Но есть рейтинг древесины для досок, так что хорошая будет дорого.

По стеклянной наверно будет своеобразный звук.
Так то металлом по стеклу для меня неприятно, поэтому остерегаюсь пока

Ксю, писала:
Что такое, смс?)
Синтетические моющие средства)

Читала что деревянные лучше по экологичности, так как с плассмассовых попадают частички пластика в пищу. Но есть рейтинг древесины для досок, так что хорошая будет дорого. По стеклянной наверно будет своеобразный звук. Так то металлом по стеклу для меня неприятно, поэтому остерегаюсь пока
Стеклянная была очень давно, не, не моё
Пластиковая - там порезы глубокие, микропластик в пищу попадает, и в порезах скапливаются остатки продуктов. Если только щёткой вымывать. Они не стоят таких трудозатрат.
Остаются деревянные.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 08.02.2025 09:17
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Синтетические моющие средства)
А) спасибо)
Фрол, Москва, 52 года.

Ксю, писала:
Что такое, смс?)
синтетическое моющее средство...

Логичнее было задать вопрос наверное - с какими заскоками других людей вы сталкивались.
И тут мы узнаем много нового и интересного ))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Логичнее было задать вопрос наверное - с какими заскоками других людей вы сталкивались. И тут мы узнаем много нового и интересного ))
Кто ж признается)

Ксю, писала:
Кто ж признается)
Ну про чужие заскоки легче рассказать, чем про свои ))
Про свои тем более не признаются
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 08.02.2025 09:18

Стеклянная была очень давно, не, не моё Пластиковая - там порезы глубокие, микропластинка в пищу попадает, и в порезах скапливаются остатки продуктов. Если только щёткой вымывать. Они не стоят таких трудозатрат. Остаются деревянные.
К бамбуковым ещё присматриваюсь, потому что хочется новеньких досок уже. Пластмассовые быстро теряют привлекательность
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну про чужие заскоки легче рассказать, чем про свои )) Про свои тем более не признаются
В принципе, у всех есть заскоки) Только, кто-то их принимает спокойно, а кто-то не может)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Логичнее было задать вопрос наверное - с какими заскоками других людей вы сталкивались. И тут мы узнаем много нового и интересного ))
Была у одной моей девушки забавная фигня. Она среди ночи ноги водой мазала, каждую ночь)
Фрол, Москва, 52 года.

пойду подумаю о своих заскоках... один вспомнил... но о нем не на форуме...

Ксю, писала:
В принципе, у всех есть заскоки) Только, кто-то их принимает спокойно, а кто-то не может)
Главное чтобы заскоки других не вызывали нервные тики
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Главное чтобы заскоки других не вызывали нервные тики
Да

Ксю, писала:
Ну сам лично про свои заскоки не думаешь, что это заскоки, думаешь, что это нормально.

Кто голову в холодильник засунет и ест из него из пакета, тому заскок, что люди скатерть стелют на стол
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр