Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Так... Что там у меня? Полотенца. На кухне для рук и рулон бумажных для всего остального. В ванной- одно для рук общее, у меня два- для лица и тела, у мужа одно, ему пофиг. Цвета разные, у меня светло- серые, у мужа синее.
Посуду при готовке мою сразу, чтобы, когда всё приготовилось, уже была чистая кухня.
Посуду не вытираю насухо, ставлю в сушилку в шкаф.
Овощи перед чисткой мою.
Доски разделочные только деревянные, от остальных звук противный. Досок 4 штуки- для хлеба, рыбы, мяса, овощей.
Из бзиков- раз в неделю мою все полы маленькой губкой, мне кажется, что так оно чище, швабра не везде качественно промывает. Ещё постоянно натираю зеркала, терпеть не могу брызги и пыль на них.
Ещё очень люблю острые ножи. Сейчас вообще кайф, купила нормальную точилку, перед готовкой ширк- ширк, и ножичек острый. И никого просить не надо.
А... Ещё не люблю продукты в своих родных упаковках. Крупы, мука, сахар, пересыпаются в контейнеры, масло растительное переливается в стеклянную бутылку, ну и т.д.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так... Что там у меня? Полотенца. На кухне для рук и рулон бумажных для всего остального. В ванной- одно для рук общее, у меня два- для лица и тела, у мужа одно, ему пофиг. Цвета разные, у меня светло- серые, у мужа синее. Посуду при готовке мою сразу, чтобы, когда всё приготовилось, уже была чистая кухня. Посуду не вытираю насухо, ставлю в сушилку в шкаф. Овощи перед чисткой мою. Доски разделочные только деревянные, от остальных звук противный. Досок 4 штуки- для хлеба, рыбы, мяса, овощ
Поделитесь что за точилка

Три года ножи не точены 🤣
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так от засоров помогает ситечко на слив
Знаю что некоторых и ситечко на слив бесит sarcastic_rt_50.gif
Кстати, мой собственный сын когда брется в ванной убирает ситечко. Борюсь с ним всеми способами. Но у него какая то брезгливость(
Видели бы с каким он лицом убирает мойку после мытья своей посуды girl-haha_rt_70.gif

Вот кому то радость достанется rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как как. Воды в ладошку и потом по пяткам размазывать
Наверное охлаждала что бы заснуть.
Есть такой прием
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Поделитесь что за точилка Три года ножи не точены 🤣

Вот такая. Нравится. Точит хорошо. Там угол заточки выставляется для разных ножей.

Из бзиков- раз в неделю мою все полы маленькой губкой, мне кажется, что так оно чище, швабра не везде качественно промывает.
У меня так бабушка делала знакомая. У нее была однушка и везде ковры кроме кухни и ванной. Каждый день ползала по квартире на коленях с ведром воды и автомобильной губкой.
Я, кстати, коврики из ванной и туалета тоже губкой чищу. И когда ковер со стены на пол положила в квартире БМ, по нему тоже ползала с губкой.
Когда ворс высокий, то пылесос не все берет.
А так такая красота после губки girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2025 11:16

Вот такая. Нравится. Точит хорошо. Там угол заточки выставляется для разных ножей.
Нужная вещь, у меня тоже есть, но немного другая. Бесит очень когда ножи тупые
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня так бабушка делала знакомая. У нее была однушка и везде ковры кроме кухни и ванной. Каждый день ползала по квартире на коленях с ведром воды и автомобильной губкой. Я, кстати, коврики из ванной и туалета тоже губкой чищу. И когда ковер со стены на пол положила в квартире БМ, по нему тоже ползала с губкой. Когда ворс высокий, то пылесос не все берет. А так такая красотка после губки
Да, ковёр в комнате тоже губкой с пеной. Бабушка приучила. А в ванной и туалете я просто в стиралку кидаю раз в две недели.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

ohmy_rt_40.gif Тогда у меня никаких пунктиков нет ph34r_rt_40.gif

Да, ковёр в комнате тоже губкой с пеной. Бабушка приучила. А в ванной и туалете я просто в стиралку кидаю раз в две недели.
У меня две кошки, одна очень волосатая. Меха с ковриков горсть наскребаю. На паласах как то не так заметны волосинки
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Моя фантазия зафантазировала 🤦🏻‍♀️😂
да?.. и чоу придумала опять?
Фрол, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С моющим. А потом кипятком.
мылом хозяйственным.. потом хлоргексидином....

Фрол, Россия, Москва писал:
да?.. и чоу придумала опять?
Ну это umnik2_rt_46.gif не при всех может о твоих извращениях 🤣
Фрол, Москва, 52 года.

Ну это не при всех может о твоих извращениях 🤣
точно.. я же тебе по секрету показывал...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, я по дольше ношу. Пуловеры, платья, брюки дня по 2-3. Летом конечно все меняю каждый день. Вот ещё собираются у нас ввести форму. Жилет и юбка синие. Блузки белые самим придется покупать. Не знаю как неделю будем так ходить придется наверно подбирать по цвету что то за свои. Девочки уже так думают про брюки, потому что многие только брюки носят. Особенно молодые у нас пищат, как из джинсов вылезти теперь
Только вчера искала брюки для работы классику (а сейчас в моде палаццо, видимо). Как, блин, новый отдел, так новый дресскод🤦‍♂️За последние несколько месяцев я сменила три отдела и приходится каждый раз что-то новое из одежды покупать, а потом лежит ненужное.

Фрол, Россия, Москва писал:
точно.. я же тебе по секрету показывал...
10 тыс на карту и я молчу 🤫 🤣
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну про чужие заскоки легче рассказать, чем про свои )) Про свои тем более не признаются
Про свои заскоки не все понимают, что это именно заскоки. Потому что все относительно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Одежду надеваю один раз и потом в стирку.
Вот это реально интересно. И брюки, джинсы? И свитер?

Анна, Россия, Псков писала:
Вот это реально интересно. И брюки, джинсы? И свитер?
Да 🤭
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Если чистить под струйкой воды специальным ножом-овощечисткой, то никакая грязь не впитывается. Вы картошку при этом минимально трогаете. Если сухую, грязную чистить, тут согласна-не отмоешь потом.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр