Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
Гораздо хуже резать на доске хлеб после мяса.

По теме: у меня разные доски для хлеба, овощей и мяса/рыбы.
Разные губки для посуды, для сковородок отдельная.
Не хочу чашки мыть после жирной сковороды.
Полотенца тоже разные: после рук не буду вытирать лицо и после ног тоже.
Не понимаю в чем проблема? Может женщины не нравятся просто, вот и докопался до досок и полотенец.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Была у одной моей девушки забавная фигня. Она среди ночи ноги водой мазала, каждую ночь)
Может у нее сухость ног была?

Или… ну не знаю, есть же фобии.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну сам лично про свои заскоки не думаешь, что это заскоки, думаешь, что это нормально. Кто голову в холодильник засунет и ест из него из пакета, тому заскок, что люди скатерть стелют на стол
Я дома не ем с ножом, никогда.
В едовых заведениях - да, дома нет.
Не люблю и всё.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только вчера искала брюки для работы классику (а сейчас в моде палаццо, видимо). Как, блин, новый отдел, так новый дресскод🤦‍♂️За последние несколько месяцев я сменила три отдела и приходится каждый раз что-то новое из одежды покупать, а потом лежит ненужное.
Я смотрела коллекции дизайнеров, опять входят узкие брюки, хотя и оставили широкие.
Но в новых коллекциях уже широких нет.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ну если ты в пижаме работаешь и в ней же и ешь и готовишь, то естественно, в конце дня в стиралку. А то так написала, что некоторые ( я например) почувствовали себя прям грязнульками, что второй раз на неделе в одном и том же платье пришла)
Ну ладно тебе утрировать.
Есть очень потливые люди и они каждый день меняют всю одежду, в силу необходимости.
Ира привела свое понятие комфорта, только для нее.
Я джинсы не стираю каждый день.
Блузки меняю раз в два дня, так комфортно.
У меня другой перекос, я свои вещи не стираю в стиралке, только брюки/джинсы на очень бережной стирке, остальное в тазик замочила и подвесила.
Это мой бзик наверно. Мне очень жалко вещи потому что я считаю что отжимом вещь портится, да и за 2 дня не так уж сильно загрязнится.
Поэтому млин ношу годами как новая выглядят, выкидываю не потому что сносила, а потому что надоела.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не навидили, это нарядно было, нежели скучная коричневая форма. А так кружавчики ажурные все не скукота.
Потому что я терпеть не могу шить. biggrin_rt_40.gif
Это мне скучно и нудно. А тут через день надо было их сначала отпарывать, а потом на место пришивать. Целых три штуки! Воротник и два манжета. Ужасно! Я бы лучше в это время книжку почитала, или порисовала, а тут сиди, шей.
Елена, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Потому что я терпеть не могу шить. Это мне скучно и нудно. А тут через день надо было их сначала отпарывать, а потом на место пришивать. Целых три штуки! Воротник и два манжета. Ужасно! Я бы лучше в это время книжку почитала, или порисовала, а тут сиди, шей.
Зато мы все умеем шить😂😂😂 разными стежками. Бонус от школы)))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

От ток пусти мужика к себе в баню))) все пунктики твои выложит lollol_rt_46.png

И ещё и спросит : мож ещё какие есть ? lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
От ток пусти мужика к себе в баню))) все пунктики твои выложит И ещё и спросит : мож ещё какие есть ?
давай рассказывай... не томи..
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Зато мы все умеем шить😂😂😂 разными стежками. Бонус от школы)))
Это да.) Я ещё и носки штопать умею. Но , какое же счастье, что сейчас этого не нужно! Выкинула, и купила новые.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы ещё и шапку одела, уши мёрзнут
Хороший вариант укрыться с головой)
У меня ещё привычка с детства читать под одеялом с фонариком)
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
давай рассказывай... не томи..
Ты уже все рассказал,мне добавить нечего ))) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ты уже все рассказал,мне добавить нечего )))
я же не про тебя рассказывал....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Полотенца тоже разные: после рук не буду вытирать лицо и после ног тоже.
Я вообще не понимаю насчёт ножного: его же на пол кидаешь, чтобы из ванны выйти, как им можно что-то другое вытирать?))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

От ток пусти мужика к себе в баню))) все пунктики твои выложит И ещё и спросит : мож ещё какие есть ?
biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Может у нее сухость ног была? Или… ну не знаю, есть же фобии.
Не было у неё никаких проблем с кожей и в жизни все зашибись, дай бог чтобы у всех как у неё было. Это просто такой пунктик)
Елена, Москва, 51 год.

Не было у неё никаких проблем с кожей и в жизни все зашибись, дай бог чтобы у всех как у неё было. Это просто такой пунктик)
Это больше на невротизм похоже.
Ты же понимаешь, что перекосы это проблемы скрытые.
Поэтому не надо мне как у нее, спаси и сохрани.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это больше на невротизм похоже. Ты же понимаешь, что перекосы это проблемы скрытые. Поэтому не надо мне как у нее, спаси и сохрани.
Ещё раз. Все у неё хорошо и не надо диагнозы ставить будучи неспециалистом и не зная человека)
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вообще не понимаю насчёт ножного: его же на пол кидаешь, чтобы из ванны выйти, как им можно что-то другое вытирать?))
Я не знаю, я на пол кидаю и отдельно сушу.
Наверно тоже не очень(((
А вот банным вытираю все части, кроме лица. Наверно тоже не очень выгляжу😂
А вообще никогда не заморачивались за это, ну кому какое дело сколько и для чего у меня полотенца?

А ещё у меня отдельный тюбик с пастой, потому что я не люблю варварское выжимание посредине, поэтому у варваров свой у меня отдельный и никто его не трогает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Была у одной моей девушки забавная фигня. Она среди ночи ноги водой мазала, каждую ночь)
что этот ритуал для неё означал?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр