Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И бужениной
Главное, чтоб не грязными портками. grin-ast_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вводишь противника в заблуждение?
Пугает.)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Как это водой мазать?))) она же жидкая))
Как как. Воды в ладошку и потом по пяткам размазывать
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 08.02.2025 10:18
В отношениях

Вводишь противника в заблуждение?
Нет. Просто так скалюсь)) у меня даже позывной в армии из-за этой улыбки был..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А свои пунктики, что не написал?)
Я так поняла у Михаила пунктик на подружек biggrin_rt_40.png
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
после чиха надо обмыть руку?
С моющим. А потом кипятком.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Просто так скалюсь)) у меня даже позывной в армии из-за этой улыбки был..
Какой?
Замужем

построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
Так навскидку и не скажешь. К полотенцам равнодушна - после попы могу и лицо вытереть. Своим полотенцем естественно biggrin_rt_40.png Для всего у меня три доски, различаются только по размеру. Ножами тоже режу всё подряд. Мою как обычную посуду, без фанатизма с кипятком.
Вспомнила пунктик, бесит, когда вышли из комнаты и оставили там включенный свет. Хожу на моск капают, чтобы выключили. Ещё бесит включенный телевизор, когда никого нет. И включенный инструмент в розетки. Регулярно мужу надоедаю, чтобы после завершения работ всё выключал.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.02.2025 10:15

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С моющим. А потом кипятком.
Хорошо что я не мужик и мне не надо отвечать на рукопожатия других людей)
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какой?
Не скажу)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

вытирать ноги, оно для тела"....короче, обтиралась сама...
Утром девушка говорит парню:
- Какой ты молодец, предусмотрительно подписал для меня полотенце. У тебя в ванной их два - с буквами "М" и "Ж". Я вытерла лицо тем которое с буквой "Ж" - женское.
- Хм... Вообще-то, с буквой "М" -это полотенце для морды...

Вспомнила пунктик, бесит, когда вышли из комнаты и оставили там включенный свет. Ходу на моск капают, чтобы выключили. Ещё бесит включенный телевизор, когда никого нет. И включенный инструмент в розетки. Регулярно мужу надоедаю, чтобы после завершения работ всё выключал.
А мне на это пофиг)
Ещё и потому что знаю что от количества включений- выключений лампочки скорее приходит в негодность)

А ты наверно просто оплачиваешь платёжки за свет и боишься что техника испортится, если будет постоянно включена в розетку
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2025 10:21
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Утром девушка говорит парню: - Какой ты молодец, предусмотрительно подписал для меня полотенце. У тебя в ванной их два - с буквами "М" и "Ж". Я вытерла лицо тем которое с буквой "Ж" - женское. - Хм... Вообще-то, с буквой "М" -это полотенце для морды...
Четвёртый раз этот анекдот в этой теме ….

Четвёртый раз этот анекдот в этой теме ….
Ага biggrin_rt_40.gif

Вот это ещё зачётное про полотенце)
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне на это пофиг) Ещё и потому что знаю что от количества включений- выключений лампочки скорее приходит в негодность) А ты наверно просто оплачиваешь платёжки за свет и боишься что техника испортится, если будет постоянно включена в розетку
Техника не испортится, но мало ли, вдруг замыкание или ещё что-то. Недавно убиралась, хотела переставить торцевую пилу, а она включена была, нажала случайно кнопку - страшно стало biggrin_rt_40.png
В отношениях

Техника не испортится, но мало ли, вдруг замыкание или ещё что-то. Недавно убиралась, хотела переставить торцевую пилу, а она включена была, нажала случайно кнопку - страшно стало
Во. Я так пальца чуть не лишился. Шрам на всю жизнь остался. Надо выключать из розеток!

Техника не испортится, но мало ли, вдруг замыкание или ещё что-то. Недавно убиралась, хотела переставить торцевую пилу, а она включена была, нажала случайно кнопку - страшно стало
У меня у соседки во время грозы сгорел видик и телевизор. В 90 е годы было модно антенный кабель в видик совать. Ремонтировать отказались. Она очень переживала.
С тех пор тоже выключаю технику, которой редко пользуюсь, например стиралку и телевизоры.

А если ты про мужа знаешь этот грешок, проверяй его технику
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Firestarfather, Россия, Москва:

так от засоров помогает ситечко на слив
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так от засоров помогает ситечко на слив
Ситечко забьётся буквально за 10 секунд и будете долго ждать пока вода пройдёт, легче и быстрее вылить в унитаз.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр