Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 08.02.2025 08:23
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
..а как по другому? Одно полотенце - "М" - для морды, другое - "Ж".. wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У бюджетников нагрузка большая, зарплата маленькая, а ответственности хоть отбавляй. В зависимости от должности ещё и присесть можно за то, что в коммерции пройдет за малый штраф или угроза пальчиком.
Все так. Но мы же сами себе выбираем работу, крепостное право давным давно отменили)
Что зарплаты в бюджете малы, особенно в регионах, уже много лет говорят, но поднимать их до средних по региону не очень то спешат

Катерина, Россия, Москва писала:
Не хорошо, када лицо ногами пахнет. Или промежностью.
Это тянет на форумской шедевр. У вас какое то нездоровое брезгливое отношение к своему телу. Если серьезно.

Кстати, знаю нескольких женщин моего возраста, которые уже много лет вообще на используют воду и мыло для умывания. Молочко или сливки для смывания косметики ватным диском и затем обтирают лицо мицеляркой.
Но это не из за экономии места в ванной и не из за возможного запаха от других частей тела biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это тянет на форумской шедевр. У вас какое то нездоровое брезгливое отношение к своему телу. Если серьезно.
lol_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вообще не понимаю куда все эти полотенца вешать И женщины 3 штуки Мужчине 3 штуки А если ещё детей 2-3 Итого в ванной 9-12 полотенец Дети точно не будут искать где чьё и какое Мужчина возьмёт может своё одно А женщина пока ищет своё среди этого количества, уже и так высохнет
Знаешь все идёт из родительских семей, как принято было там. Хотя конечно у многих формируется со временем свое видение как должно быть в их жизни.
У меня в детстве была многодетная семья трое детей, плохо помню сколько полотенец всего висело в ванной, но точно знаю что были банные, для рук общее и для лица. Не заморачивались особо, вытирались наверно банным полотенцем после кого то.
Когда я стала строить свою семью с двумя детьми, то у каждого стало свое личное банное полотенце и две мочалки: для взрослых и для детей.
Во второй семье мочалок стало уже несколько, так как прибавилось ещё двое детей мужа ( по сути для меня чужих людей)
По гигиене все это логично.
Сейчас у нас сыном все раздельное и мочалки у каждого своего цвета и полотенца и даже моющее (гели, шампуни и мыла для умывания) Тоже логично, так как запахи моющих разные и функции тоже.
Объединяет нас только полотенце для рук и жидкое мыло)
В детстве же помню что было два вида мыла: туалетное и хозяйственное и один шампунь biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ксю, писала:
[смайлик]
Что смеёшься?
Быстро говори сколько полотенец?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Что смеёшься? Быстро говори сколько полотенец?
Два🙄
И голову я мою, каждое утро)

Знаешь все идёт из родительских семей, как принято было там. Хотя конечно у многих формируется со временем свое видение как должно быть в их жизни. У меня в детстве была многодетная семья трое детей, плохо помню сколько полотенец всего висело в ванной, но точно знаю что были банные, для рук общее и для лица. Не заморачивались особо, вытирались наверно банным полотенцем после кого то. Когда я стала строить свою семью с двумя детьми, то у каждого стало свое личное банное полотенце и две мочалки:
У нас с сыном всё так же, только полотенце для рук у него своё… не доверяю я ему ))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

У нас с сыном всё так же, только полотенце для рук у него своё… не доверяю я ему ))
Какая ты, недоверчивая 😀

построила одна моя подружка у себя на огородике баню...на дровах.... загрузил я в свой пикап березовых дровишек, пива, мяса и рванул к ней обмыть это дело....и оказалось, есть у неё такой бзик.. или не бзик.. пунктик... три полотенца на разные части тельца... одно для лица, другое для тела и третье для ног.... и вот после совместного принятия бани-душа начинается квест.... "Этим полотенцем мою попку не вытирай, оно для лица.... а этим не надо вытирать ноги, оно для тела"....короче, обт
По поводу досок

У меня свой бзик

1. Доска для мяса отдельная. Большая такая. Кипятком не обдаю, достаточно помыть с моющим средством под проточной водой.
2. Доска для рыбы в виде рыбы, ни с чем не спутаешь.
3. Доска для всего остального

Ксю, писала:
Какая ты, недоверчивая 😀
Мальчики с детства выходят из доверия 😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мальчики с детства выходят из доверия 😂
sarcastic_rt_50.gif

только полотенце для рук у него своё… не доверяю я ему )
Думаешь коту тоже этим же полотенцем лапы вытирает? wink_rt_40.png

Кстати, как то была очень удивлена технике и длительности мытья рук одной коллеги. Стояла рядом ждала когда она ручки помоет. Каждый палец тщательно терла, как будто потом в операционную пойдет, а не суп своей есть. Не то что я: раз, раз и готово)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ваще вся эта ситуация, про полотенца была осенью.... это я в хамаме сидел после бассейна и вспомнил.. или не в хамаме.... корче в бане с туманом... и вообще не про полотенца и доски хотел узнать... а про ваши или чужие необычные "пунктики".... сколько и у кого мне фиолетово.. хоть для каждого пальца свое и с запахом промежности)

Думаешь коту тоже этим же полотенцем лапы вытирает? Кстати, как то была очень удивлена технике и длительности мытья рук одной коллеги. Стояла рядом ждала когда она ручки помоет. Каждый палец тщательно терла, как будто потом в операционную пойдет, а не суп своей есть. Не то что я: раз, раз и готово)
Я не буду удивлена, если и кот принимает участие в полотенцевытирании

Сыну не доверяю, потому что оооочень плохо моет руки.
Гоняю его за это.
Заходит в ванную, включает воду, чуть мыла, два раза проведёт руками и смыл.
Неоднократно после мыться рук выходил из ванной с грязными руками )

ваще вся эта ситуация, про полотенца была осенью.... это я в хамаме сидел после бассейна и вспомнил.. или не в хамаме.... корче в бане с туманом... и вообще не про полотенца и доски хотел узнать... а про ваши или чужие необычные "пунктики".... сколько и у кого мне фиолетово.. хоть для каждого пальца свое и с запахом промежности)
Начни со своих )

По поводу досок У меня свой бзик 1. Доска для мяса отдельная. Большая такая. Кипятком не обдаю, достаточно помыть с моющим средством под проточной водой. 2. Доска для рыбы в виде рыбы, ни с чем не спутаешь. 3. Доска для всего остального
У меня три: две пластмассовые для всего и одна деревянная для хлеба. После сырых белковых продуктов обязательно мою моющим и обдаю кипятком. Потому что там много порезов ножом и вряд-ли все тщательно вымоется просто водой.
Кстати, кто пользуется стеклянными досками? По гигиене самые хорошие считаются, только ножи, говорят, быстро тупятся
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Начни со своих )
я про чужие написал... про свои.. да хз какие.... для меня это нормально, для других странно.... они должны рассказывать про мои заскоки....
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр