Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Дочитала. Ну и "заскоки" у многих)
Если будет встреча, некоторым будет сложно выполнить все то, о чем они здесь натрындели lol_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Думается мне)))
А что тут думать. Живёте в одном городе. Есть шанс самому увидеть-оценить. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 00:49
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
А я нет. )
Хллодно blink_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы говорили о работе на дому. Не знаю, у кого как, у меня дома кондиционер. Если его нет, и ты сидишь часами пОтом обливаешься, то, конечно, не то, что душ три раза, вообще рабочее место в ванную перенесешь)
Я со своей колокольни смотрел. ))) Я не на дому. dntknw_rt_60.gif Может, что-то недопонял. Читаю и отвечаю почти на бегу.))
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Достойно относительное понятие. Да, нам прибавили немного, чему мы конечно рады. Но с учётом роста цен не очень заметно прибавление.
У бюджетников нагрузка большая, зарплата маленькая, а ответственности хоть отбавляй. В зависимости от должности ещё и присесть можно за то, что в коммерции пройдет за малый штраф или угроза пальчиком.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А ночью-то какой мазут?
Запах завода почти несмываем. Будете пахнуть металлом.))) Поэтому купочки, купочки и ещё раз купочки.)))
Катерина, Россия, Москва, 45 лет
Катерина, Москва, 45 лет.

Из форумов: "Я не понимаю, зачем некоторые мужики платят деньги всяким госпожам, чтобы те их унижали. Достаточно жениться на принципиальной женщине и повесить полотенце не на то место".

Про полотенца - это не бзик -) Не хорошо, када лицо ногами пахнет. Или промежностью.
В отношениях

На меня удивительно действует - сверху душ на голову и все дневная хрень растворяется без следа) как хорошо, что это почти бесплатно))
Почему почти бесплатно? blink_rt_40.gif Воруете воду у государства? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тут можно поделить на категории: 1. Бабушатник 2. Горячий мачо 3. Стесняшка в рюшечках И т.д.
Можно расшифровать, пожалуйста.
В отношениях

Нежная, Россия, Москва писала:
А наверное про то,что замуж выйду🙂
Да. И детки будут. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я так понял, что я один тут рас.... аяяяяй, я расгильдяй.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Из форумов: "Я не понимаю, зачем некоторые мужики платят деньги всяким госпожам, чтобы те их унижали. Достаточно жениться на принципиальной женщине и повесить полотенце не на то место". Про полотенца - это не бзик -) Не хорошо, када лицо ногами пахнет. Или промежностью.
Вы не гурман. sarcastic_rt_50.gif
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. И детки будут.
Я Вам почему то верю🙂
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Про полотенца - это не бзик -)
вот, надо ещё полотенца сразу же в стирку после использования)

Для Гринч, Россия, Санкт-Петербург:

Ну как бы дальше шутки тока ниже пояса -) Я бы могла продолжить, но гусарский юмор женщине не к лицу -))
В отношениях

Я Вам почему то верю🙂
Я ж предположил.)
В отношениях

Ну как бы дальше шутки тока ниже пояса -) Я бы могла продолжить, но гусарский юмор женщине не к лицу -))
Это был ответ на какое сообщение? 🤔
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ж предположил.)
Начинается,а я уже поверила,ну ладно я и так знаю,мужчина у меня уже есть,осталось ещё родить

Для Чукча Читатель, Монголия, Чингис:

Ну не настолько -)))) Вот есть желание, чтоб лицо не пахло ногами. А есть обсессивно-компульсивное расстройство -) Хотя вот если вдаваться в подробности, начать душнить и все такое. Када душ после спорта, кекса, ремонта, огорода, леса, костра, похода, гаража и 12тичасовой смены на ногах или на велосипеде, вроде как разумно полотенца в стирку складывать. Наверное. Но логически... если вытираться сверху вниз, то и одного хватит. -)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Начинается,а я уже поверила,ну ладно я и так знаю,мужчина у меня уже есть,осталось ещё родить
мужчина надёжный должен быть ещё) чтобы минимум лет 20 оставался с вами после этого
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр